Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 87 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Спортивное питание

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    жим уберите, на дельты на тренажере и махи гантелями
    Я как раз только махами и работаю с дельтами(только со свободным весом, разводка, махи и жим) . Получается все надо убрать. Спасибо. (

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від incha Переглянути допис
    Я как раз только махами и работаю с дельтами(только со свободным весом, разводка, махи и жим) . Получается все надо убрать. Спасибо. (
    локти только в жиме работают в махах разводках не должны, корректируйте технику

от боли в локте попробуйте коллаген попить продается в спорт магах или желатин жевать, только обыкновенный самый простой из коллагена, костей, хрящей, 1 пакетик 15-25г+50гр воды замешиваете с чайной ложкой сиропа какого нибудь,я брал шиповник 20 гривен в аптеке, режете на 3-4 части и перед едой или после. на 1-2 недели, если не помогает дальше принимать нет смысла.

мне помогло от боли в плеч суставе , при чем мази тоже были до п

Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від incha Переглянути допис
    Вопрос не по теме, нужную не нашла на форуме. Если у кого есть линк - тыкните носом, пож.

Сам вопрос: Глупо ударила локоть, болит уже 3 мес, мази не помогают. Уменьшила кол-во тренировок на плечи, чтобы не напрягать лишний раз локоть. И замечаю, что теряется тот небольшой результат который наработала.
    Подскажите, пож., какими упражнениями можно накачать плечи (или просто поддерживать форму) при этом по минимуму включать в работу локти?
    я бы в врача тыкнула носом... сустав болит 3 (!) месяца, а Вы все мази да мази...

Типово

от боли в локте попробуйте коллаген попить продается в спорт магах или желатин жевать...
    желатин ела, не помогло (
    Дякую.

Цитата Допис від Янсооон Переглянути допис
    я бы в врача тыкнула носом... сустав болит 3 (!) месяца, а Вы все мази да мази...
    Да, надо. Он не болит в обычных домашних условиях. Напоминает о себе только на трене.
    Спасибо.

Дописів
    1 071

Типово

Да, надо. Он не болит в обычных домашних условиях. Напоминает о себе только на трене.
    Спасибо.[/QUOTE]

поэтому нужно дождаться пока он будет болеть и дома)?
    а вообще Вы же понимаете что локти участвуют во многих упражнениях, начиная подъемом на бицепс и заканчивая приседаниями со штангой...

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

кто пьет прот повер про наш?, как он сворачивается в кипятке, хочу попробовать, но что то у меня большие сомнения, при том что протеин фактори стоит столько же, единственное что птетеин факторе уже тяжело на вкус идет, шоколадно ванильный еще кое как но клубника жесть вообще

Дописів
    2 943

Типово

кто пьет прот повер про наш?, как он сворачивается в кипятке, хочу попробовать, но что то у меня большие сомнения, при том что протеин фактори стоит столько же, единственное что птетеин факторе уже тяжело на вкус идет, шоколадно ванильный еще кое как но клубника жесть вообще
    Я пью , беру у Лифтера - вроде все норм со вкусом
    На счет кипятка - не тестил правда нормально. Как-то залил случайно - комки видел точно
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Не знаю как кому, а мне нравится Паверпро.)
    Еще сегодня, товарищ который покупал у меня бцаа Павер про , предупредил меня что с ними "что то не так", не такие по вкусу и пены нет, чем те которые он напрямую с завода брал.
    Ответственно заявляю - Павер про беру с самого завода на мичурина, брать в другом месте их продукцию смысла нет.
    Раз в неделю точно бываю, кто хочет помочь потаскать мне коробки - милости прошу, докажу что беру с завода товар.)

Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Ответственно заявляю - Павер про беру с самого завода на мичурина, брать в другом месте их продукцию смысла нет.
    Раз в неделю точно бываю, кто хочет помочь потаскать мне коробки - милости прошу, докажу что беру с завода товар.)
    а скидку за помощь делаешь?

Дописів
    2 943

Типово

Еще сегодня, товарищ который покупал у меня бцаа Павер про , предупредил меня что с ними "что то не так", не такие по вкусу и пены нет, чем те которые он напрямую с завода брал.
    К стати с утра мешаю ложку БЦАА и ложку креатина - все Поверпрошное - скажу точно что БЦАА пену дают (ну может не такую как надо - но дают)
    Из реала всеже следующие возьму Олимповские опять - на трене - вкуснее их пить чем горькую водичку

а скидку за помощь делаешь?
    бесплатная треня получится дополнительная + скидочку )))
    Востаннє редагував Vladimir_K: 29.09.2014 о 12:26

Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    бесплатная треня получится дополнительная + скидочку )))
    трудные нынче времена, приходится выкручиваться я вообще еще Лифтеру 2грн должна

Дописів
    2 943

Типово

трудные нынче времена, приходится выкручиваться я вообще еще Лифтеру 2грн должна
    Ну все - нет тебе прощенья ))) когда собираешься отдавать ? может и я там загляну за чем то )))

Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    Ну все - нет тебе прощенья ))) когда собираешься отдавать ? может и я там загляну за чем то )))
    зп получу и пойду еще немного овсяночки куплю, а то вместо крови скоро гречка будет

Дописів
    2 943

Типово

зп получу и пойду еще немного овсяночки куплю, а то вместо крови скоро гречка будет
    НУ вот )) маякуй че и когда - может встречу на Эльбе устроим )))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

http://sportlife.dp.ua/Протеины/Прот...ОМЕГА-1kg магаз ваш?- хотел взять пару пачек на пробу, но не покупается, или статус есть в наличии не правильно отображается, кароче хз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Не правильно пишешь) уже 20-чка набежала, с процентами)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

http://sportlife.dp.ua/Протеины/Прот...ОМЕГА-1kg магаз ваш?- хотел взять пару пачек на пробу, но не покупается, или статус есть в наличии не правильно отображается, кароче хз
    Здравствуйте. Попробуйте сейчас, или напишите мне в личку, так вам отложим, без заказа.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Здравствуйте. Попробуйте сейчас, или напишите мне в личку, так вам отложим, без заказа.
    та взял уже давно у бензола

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

та взял уже давно у бензола
    Ну звыняйте.) На форум захожу не часто, так что лучше в личку писать, там хоть на почту приходит уведомление.
    Форумчанам, кстати, скидки)

Дописів
    1 071

Типово

Не правильно пишешь) уже 20-чка набежала, с процентами)))
    эй, меня о процентах никто не уведомлял! хочешь я мивиной отдам?

Сторінка 71 з 87 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті