Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
локти только в жиме работаютв махах разводках не должны, корректируйте технику
от боли в локте попробуйте коллаген попить продается в спорт магах или желатин жевать, только обыкновенный самый простой из коллагена, костей, хрящей, 1 пакетик 15-25г+50гр воды замешиваете с чайной ложкой сиропа какого нибудь,я брал шиповник 20 гривен в аптеке, режете на 3-4 части и перед едой или после. на 1-2 недели, если не помогает дальше принимать нет смысла.
мне помогло от боли в плеч суставе, при чем мази тоже были до п
![]()
Да, надо. Он не болит в обычных домашних условиях. Напоминает о себе только на трене.
Спасибо.[/QUOTE]
поэтому нужно дождаться пока он будет болеть и дома)?
а вообще Вы же понимаете что локти участвуют во многих упражнениях, начиная подъемом на бицепс и заканчивая приседаниями со штангой...
кто пьет прот повер про наш?, как он сворачивается в кипятке, хочу попробовать, но что то у меня большие сомнения, при том что протеин фактори стоит столько же, единственное что птетеин факторе уже тяжело на вкус идет, шоколадно ванильный еще кое как но клубника жесть вообще![]()
Не знаю как кому, а мне нравится Паверпро.)
Еще сегодня, товарищ который покупал у меня бцаа Павер про , предупредил меня что с ними "что то не так", не такие по вкусу и пены нет, чем те которые он напрямую с завода брал.
Ответственно заявляю - Павер про беру с самого завода на мичурина, брать в другом месте их продукцию смысла нет.
Раз в неделю точно бываю, кто хочет помочь потаскать мне коробки - милости прошу, докажу что беру с завода товар.)
К стати с утра мешаю ложку БЦАА и ложку креатина - все Поверпрошное - скажу точно что БЦАА пену дают (ну может не такую как надо - но дают)
Из реала всеже следующие возьму Олимповские опять - на трене - вкуснее их пить чем горькую водичку
бесплатная треня получится дополнительная + скидочку )))
Востаннє редагував Vladimir_K: 29.09.2014 о 12:26
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
http://sportlife.dp.ua/Протеины/Прот...ОМЕГА-1kg магаз ваш?- хотел взять пару пачек на пробу, но не покупается, или статус есть в наличии не правильно отображается, кароче хз
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks