Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, я сравнил Порошенко с Шуфричем.
Первый пошёл в суд. Второй ударил в морду.
Первый после суда вернулся в политику и стал министром МИД-а.
Второй-?
имхо второй так и останется клоуном, или "недорозумением" украинской политики...
Если о Луценко - согласен, он как политик за время своей работы себя дискредитировал... Это ещё показали выборы в Киевский горсовет куда НУНС во главе с Луценко не прошёл (а вместо них туда вошли Катеринчук).
Хорошо, но мало....
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
к правосекам всего два вопроса:
1. почему не люстрировали еще когда он у шустера нес ахинею?
2. почему его не опрокинули в мусорный бак?
Напомню граждане, что нет ничего зазорного в битие морд Шуфричам. Это нормально и по европейски. В колыбели демократии и самой демократической стране мира - Греции, тоже бьют морды депутатам и чиновникам.
![]()
новости об избиении шуфрича затмили харьковский ленинапад...
отрихтованный хохотальник панкратиониста Шуфрича по частоте мелькания в ленте затмил даже поверженного харьковского Ульянова.
из-под каждого ̶к̶у̶с̶т̶а̶ поста на меня укоризненно смотрит заплывший депутатский глаз, элегантно подсвеченный лиловым.
Нестор, ниплачь, к Ленину вон вапще с болгаркой пришлис 3-й минуты самое интересное...Синело море за бульваром, С каштанов падали плоды, В Одессе Нестору давали Незабываемой (рифма)" А ты уже послал СМС-ску?" 050 317 15 77
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
как долго я ждала этого.... Нестор ты сделал мой вечер...
https://www.facebook.com/mehanichesk...82298715369410Не жалея себя, Шуфрич бросился в самую гущу.
Лбом прокладывал путь и щекой рассекал кулаки...
Он приехал в Одессу себя показать и послушать,
Что о нем говорят на Привозе… избиратели.
Руки за спину спрятав, как будто идя по бульвару,
Он набросился на безоружных одесских парней.
Наносил он удары налево и бил он направо -
Мир не видел героя красИвей его и храбрей!...
А в больничке его называли все хором – Кутузов.
То ль в насмешку, то ль из уваженья – не мог он понять…
В тот момент он похож был на очень большую медузу,
О которой ни в сказке сказать, ни пером описать.
Депутаты, вас ждут города – и Херсон, и Одесса, -
Для пиара не сыщешь людей благодарней чем здесь.
Здесь всегда на продхвате ТВ, и нежелтая пресса,
И торжественный митинг, и даже, салют в вашу честь.
Милиция, в ходе расследования избиения Шуфрича, пообещала многократно провести следственный эксперимент!
Приглашаются все желающие...
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 30.09.2014 о 20:45
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
повторюсь
нестор обычно с толпой охраны ходит... а тут почти сам...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
хоть он и xуйло..., но бить депутатов нельзя.
зы шуфрич пошол на опережения и немного сбил накал
со своей персоны шоб сбереч свой сфинкр в неприкосновенности в будущем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks