Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот он, этот коварные тип, гражданской наружности
Вот как человеку с таким иплом можно свои деньги доверить я не понимаю и понимать не хочу
![]()
А вообще-то хочется поставить эксперимент: дать в нос ГоНдону и предложить, сцуко, по-быстрому вылечить сломанную переносицу своей чудо-пирамидкой![]()
а как бабульки верят коммунистам?
вот так и Го*дону верят..
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Моей бабушке 82 года, она совсем не тупая, как Вы выразились, а только очень доверчивая. И она свято верит, что если с экрана телевизора человек говорит: "Мне 102 года, я был болен, парализован и вообще практически умер, а потом мне принесли вот эту штучку/дали таблеточку/купили массажерчик и теперь я бегаю, как молодой, танцую и гуляю с девушками", то бабушка верит, что это вот привели "человека с улицы", он действительно пользовался рекламируемым продуктом и ему действительно помогло. А когда у самой уже болит все и от боли ничего не помогает, то готова ухватиться даже за соломинку, а не то что за "авторитетное" мнение в уважаемой газете или по ТВ.
Ни одну из этих "штучек" она не купила только потому что не может выйти сама из дому, а на просьбы купить мы начинаем доказывать, что люди рекламируют не потому что средства хорошие, а потому что им дали денег. В результате: бабушка в слезах, мы в истерике, потому что:
Бабушка: "Как же так, ведь вот же люди пишут, что им помогает, в газете написано ж."
Мы: "Это не люди пишут! Это дает рекламу один человек - хозяин-шарлатан!"
Уфф, извините за длинное сообщение, но наболело.
Вы говорите "бабульки-дедульки" верят в это "...". Хэ...И тетки предстарческого возраста с протяжной уверенностью толкуют, что пирамида эта - единственное, что поможет от рака с метастазами старому человеку. Клинит мозги, что ли? Кажется, высшее образование тетка эта имеет (не гуманитарное), а вот на такие желтогазетные провокации ведется, как утенок за уткой...
И мало того, что делает вид (или на самом деле?) верит в волшебную силу исцеления "ни с того, ни с сего вот вам и чудо" так еще и людям рассказывает эти сказки про розовый снег. И не за деньги. Так, по доброте душевной...
![]()
"Полюбите нас черненькими, а беленькими нас все полюбят".
Лобач Эдик, Вы хорошо сказали насчет "р" и "н"!
KaZa, DenisDnipro, именно на Крипо.уа и читал статью!
Люди, а куда реклама пропала ? неужто деньги у ублюдка закончились ? в вариант с сознательностью 9го канала верится слабо..
bobik, у вас вера в "пирамиды"и прочую хрень, не за горами. Первые шаги сделаны, распродажи в АТБ (вы конечно себя лохом не считаете? а зря), процесс запущен...
Кстати, представила ситуацию...выкладывают в АТБ на распродажу пирамидку, например, была цена 1000, а они продают за 998 грн. Вы же первый броситесь покупать.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Эх, какие страсти бушуют, а я отключилась от кабельного.
Уже полгода без телевизора - и красота.
Да сидит здоровый лысый мужик и рассказывает о пользе чудесным образом выгнутой проволоки - МУДАК!!!! одним словом. Когда вижу хочу в экран плюнуть, но только самой же и вытирать придётся...
Спекуляция на самом святом - здоровье близких...
Подруга моя верила таким от безысходности, не помогло ничего ни церкви, ни яды, ни врачеватели от лукавого...
тсю... гордон такой сымпатышный мушшына............
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Хех, законы у нас плохие, власть бандитская и народ дурной. Вот и плодятся всякие шарлатаны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks