| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По дороге на раздачу - если что - звоните.
буду за сапогами резиновыми к часу
Наташенька извините форс-мажор, за ботиночки кожаные оплатила сегодня 09.12 250,00 гн., 7 грн. отдам на раздаче. Спасибо.
Наташ у меня лосины с начесом,они маломерят,можно еще поменять на 46р
Добрый день. По версалю подскажите, пожалуйста, думаю может заказать штаны спортивные, но не пойму с размером. Там не указан объём бёдер, только длина. Вы на себя отсюда ничего не брали, мы с Вами приблизительно одинаковые))) как думаете это 42 или 44? Спасибо.
Добрый день,Наташа,оплатила сегодня за ботинки 135,32 грн. в 10:42.
Радикал сегодня не работет. (Авария какая-то) Так что фото не отображаются, наличие - можно см. на сайте, а сбор - кликаем на значок не открывающегося фото - оно откроется.
Востаннє редагував Rumiantseva: 30.09.2014 о 12:19
Наташ, а чего так много серебра не поприезжало(((((
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Добрый, Аня) Брала конечно - помните, если помните конечно - мой любимый костюм типа космонавта) Что мы с Аржена брали? Я еще его покупала дороже почти в 2,5 раза - он у них есть, размеры сходятся+я брала себе лосины на флисе и спортивные трикотажные брюки, еще весной - так что если нужно. по размеру вам могу помочь.
ОБ напишите, еще не поздно - приват24 виснул, перенесли оплату аж на завтра, утро - так что время есть.
О вас сложно забыть) Просто не спела отписаться еще - как я писала это последние 2 коробки - там пока под вопросом кол-во 37х и 38х... Я скинула рассылку только на 1ну пару 37го размера - а их 3 в заказе, сегодня доезжают остатки и я отпишусь - если будут и все ок - сразу скину рассылку.
Что было - то и приехало, и так сказали будет 3 пары сережек, а я им на мозги капала и выделили аж 9 шт.
Добрый, спасибо:
ЗАКАЗАЛА 2 ПОСЛЕДНИЕ РОСТОВКИ, ОЖИДАЕМ РЕКВИЗИТЫ В ЛС Ботиночки деми, маломерят на размер СЕРЫЕ РАСПРОДАЖА НА СКЛАДЕ! 135 грн
36-вейгела ОПЛАЧЕНО!
36-лилея-н серые да
37-лилея-н серые
37-Evgenia_ цвет любой
37-Миланика черные
38-Vikkka25 ОПЛАЧЕНО!
38-Luk_Anna серые да
38-PUPOSYA серые
38-Аннушка М. серые да
38-Kuzia серые да
38-000777 серые да
39-Vismin серые да
39-_лана_ серые да
39-Kotenokk серые да
39-Katish серые да
40-Dary, ypt2013 ОПЛАЧЕНО!
40-Атенаис серые да
41-Маша Мелешко серые да
41-Nan серые
Добрый день!
я за темкой не следила, поэтому хочу уточнить- я была записана на 40р на туфли синие замшевые- уже не собираете их?
и туфли Элизабет лоферы в 40р уже не ждать, их не будет?
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks