| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПЧ, а допотпуска (в частности на детей) обязателен?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Реєстрація податкових накладних у Єдиному реєстрі податкових накладних здійснюється платником ПДВ не пізніше п’ятнадцяти календарних днів, наступних за датою їх складання. Якщо п’ятнадцятий день, що настає за днем їх виписки, припадає на святковий чи вихідний день, то терміни реєстрації податкових накладних в Єдиному реєстрі податкових накладних, не переносяться.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Люди добрые, можно я верну финпомощь сразу на зарплатную карту? Корпоративка где-то есть, но ей не пользовались и вообще не знают где она.
Что мы тогда пишем в назначении платежа? Возврат возвратной фин. помощи по договору?
Сдам отчеты за Вас!
спасибки!!!
Это приват, так что я думаю пропустят
Сдам отчеты за Вас!
Востаннє редагував Кв@кушкА: 30.09.2014 о 12:34
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Люди добрые! И мне подскажите. Может быть такой вариант - я покупаю товар у частн.предпринимат. не НДСника за 1000грн (я юрлицо с НДС)и продаю этот же товар другому предприятию с НДСом допустим за 1800грн в т.ч. НДС 300грн. ...ТАКОЕ может быть? При этом у меня в Деке должно получиться ,что налог.обязательство 300грн.,а налог.кредит 0грн.Вопрос в том - можно ли так вообще работать? Не берём во внимание экономическую целесообразность,это я ещё не считала...Могу я , купив товар без НДС -продать его с НДС ?..
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
странный вопрос))) да без разницы у кого и с какими налогами или без вы покупаете товар. экономическая целесообразность - это расчет рентабельности. в стоимость закладывается не только затраты на закупку, а и логистика, реклама, маркетинг, з/п и прочие затраты.
нет такого "могу ли..." если вы плательщик НДС, то обязаны выставлять налог и уплачивать его в бюджет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks