| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Победа 6 в темноте кромешной, после бурана, провода висят оборванные над головой, никто не собирается их чинить. Не знаете, куда можно позвонить, чтобы хоть провода свисающие над головой убрали?![]()
На Западном тоже стало темно по вечерам-хотя еще в начале весны р-н освещался хорошо. А сейчас вечером полная темень((( Ну зачем на освещении улиц то экономить?
ниченезнаю, но вчера вечером опять отключали и до утра. только теперь не во всем доме, а пофазно (это мне так объяснили, я сама хз что это)))))))
света не было по двум стоякам в подъезде
Поделитесь, кто где хранит овощи на зиму?
Я тут что-то очень озаботилась запасами на зиму. Вот только не знаю, где хранить и в чем. Есть большой застекленный балкон. Но зимой там холодновато.
И главное, в какой таре лучше хранить?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Это наверно нам провели свет, а вам отключили)))
Я вообще в шоке была, когда у нас по улице (да и по всему старому клочко) сделали свет. Муж говорит, сколько тут живу, не помню чтобы когда-то было освещение на улице, а ему 35 лет, а тут весь поселок освещён, этого вообще никто не ожидал![]()
А какие сейчас колготки покупать так, чтоб соотношение цена/качество было хорошим?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks