Поняла, а Красный камень 4, это где конкретнее? Я в тупике Паруса живу, но не совсем ориентируюсь и если подьехать к вам, вы когда бываете дома?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поняла, а Красный камень 4, это где конкретнее? Я в тупике Паруса живу, но не совсем ориентируюсь и если подьехать к вам, вы когда бываете дома?
Остановка "Детский комбинат" , длинный красный дом вдоль дороге, знаете ? На месте я почти всегда но лучше заранее созвонится 0671908024 или спишемся в ЛС на конкретное время.
Марфала , до трех тысяч , при заказе цена оговаривается.
На ваш выбор, можно кожу можно замшу.
МамZюля можно! только учитываем фасон и размер изделия.
Всем кто на перешив!!! если определились то приносим в работу не дожидаясь холодов!!! а то потом всем надо, а у меня две руки честно )
Подскажите пожалуйста еще, сколько шкур пойдет на пошив такой жилетки!
спасибо.
а белый мех у вас есть? нужно не много на два бубона на детскую шапку, если можно в лс
а шапки в какую цену?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
_Pantera_ ответила вам в ЛС. Сулико, у меня есть женские и мужские шапки, из лисы и енота и по фасону они тоже разные, вас какие интересуют?
КоКа, и теплющая и легенькая да еще и пушнявая какая![]()
Татьяна, а меховые наушники из лисы Вы шьете?![]()
Востаннє редагував ANI: 09.10.2014 о 14:10
ANI, еще не пробовалано можно поморочиться
![]()
Танчик2011, в продаже выставила за * грн, если вам подойдет то я еще могу и уступить.![]()
Востаннє редагував T.A.T.YNA: 12.02.2015 о 10:29
Тань, а во сколько примерно может обойтись такая морока? Очень типа таких хочетсяhttp://kharkov.prom.ua/p47898668-meh...niki-lisa.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks