Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,Москва не сразу строилась.Судя по вашим мыслям,не очень Вы хотите у себя и новичков приютить.Не буду кривить душой,признаюсь честно:как только увидела,что опять собираетесь рюобмениваться подарками,решила написать.По поводу сомнений во мне,я честный человек и человек своего слова,если скащала значит доведу дело до конца и никого не подведу
Кстати,почти соседей уже нашла.
По поводу подаркообмена:мне очень плнравилось,как в прошлом году устраивали и конкурс упаковки,и то как сами подарки вручали,кто как мог.По поводу угадайки в рр нципе я не против,как все регат так и я,но думаю это будет скорее всего мамам интереснее чем деткам)
Извинения за ошибки,писала с телефона.
Ксюша, никто не говорит что принимать новичков не хочет. Ну сама по суди новый человек, незнакомый, ты его что к себе в квартиру пустишь и начнешь душу изливать? Сумбурное сравнение но как то так. Я лично тут из ждушек. Когда в отнулясы перешла то с месяц привыкала мне казалось все какие то злые и в своем "кружке", пишу а в ответ тишина. После намного поняла что и писала то я так что не прокоментируешь, или не спросишь о чем то. Писала как ставила точку неважно в какой теме разговора. Это все пройдет. Ты сегодня о себе рассказала, и показала, начинаешь общаться, дай девочкам к тебе привыкнуть, к твоему присутствию, мнению. Ты нас можно сказать за конспектировала уже давно, а мы тебя нет.
Кстати я Вика, сын Егор. Мы не с Днепра, но раньше я там жила и рожала. Бываем наездами.
По поводу кому это интересно мамам или детям - конечно же мамам!!! Наши дети не в том возрасте чтоб понимать с какой тщательностью, фантазией делали подарок. Им по большему счету плевать кто подарил) и вообще его ли это вещь, главное поиграться.
В конце концов суть подарка это отличные эмоции, впечатления, знакомства, и включение творческих способностей с растущими ручками ... Ну вы поняли да? От куда?) шутка! ( многие просто начинают канючить что сделать они ничего не могут по этой причине) на самом деле все те еще Марьи-искусници!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я вообще на этой неделе планирую начать оформлять правила подаркообмена, при этом буду выделять и выносить на обсуждение некоторые спорные вопросы.
Я пункт про других детей собираюсь включить в анкету. И еще включить пункты про способ вручения подарка и про общие пожелания к подарку.
А вот письмо деду морозу в анкете, думаю, нет смысла делать. Можно, чтоб кто хочет, написал такое письмо здесь в теме.
Насчет аниматора в таком виде как ты написала и я думала, что можно было бы.
Насчет платного фотографа считаю это лишнее т.к. многие возьмут фотоаппараты и наделают замечательных фото бесплатно.
Тебя записывать в подаркообмен и/или на форумовку?
Во,во поддерживаю на все 100%.А фотографа я думаю стоит взять,что бы не отвлекаться на фотоаппарат и что бы все были в кадре,а то как правило тот кто фоткает сам на фотках не присутствует.
И я со всем согласна...вот только думаю одного аниматора на такое кол-во детей будет точно мало,так что бы завлёк что бы посидеть мамам с бокалом шампанского.
Я думаю ,надо в любом случае зал,где дети могли бы отвлечься,что бы там игрухи какие-то были...не всем по возрасту интересны аниматоры,поэтому танцзал ,мне кажется, не вариант.
О да,школа,это конечно минус кусок дя, мы тоже сейчас стали реже,но будем исправляться.
Девочки а когда ближайшая форумовка намечается??
Во пока написала свои мысли...уже читаю тоже у тебя.Я плюсанусь и ещё по возможности добавить основные увлечения мамы и старшего ребёнка...ведь из этого можно немного понять человека,что ему нравится.
По поводу фотографа есть у меня мальчик,нам Деньрик снимал,может не супер профессионал но цена 150 гр. думаю очень даже лояльная))
Всем привет!на утреннике будем 100%,а вот в подаркообмене в этом году,наверное,наблюдателями побудем)как только включат интернет стационарный,напишу свои мысли по поводу всего!
Девули влезу по поводу фотографа. В прошлом году Наташа Верту со своим мужем была, он и фотографировали нас. Почти все пришли со своими фотиками, но лично я сделала от силы кадров 10-15 и мой ребенок пошел в разнос... Какой там фотоаппарат? Там деть, тут деть, писк, шум, тут стол накрывают... Короче не удобно. Лично я была очень довольна что нас всех по очереди и у елки сфоткали и всех вместе и по отдельности внезапно со стороны.
Конечно по времени заказывать тяжело, никто в одно время не придет и растянется все минимум на 3 часа. Как вариант может кого форумовского позвать? Согласится по дольше, и + фуршет?)))
050-066-52-76
Я могу со своим фотографом договорится за 2-3 часа за 150 гр.)))(у нас денрик был 3 часа,фотограф был 2,5 с нами(за 150 гр) и ему отдельное спасибо он был по совместительству и усатым нянем,да у него нет супер тематических фотосессий..но фоткает не плохо)....
о Боже,выглядит как реклама...не подумайте...я не навязываю-делюсь инфо))Так что решайте..можно договорится,а в принципе я подумала,что если даже не захотите я по возможности сама его приглашу)))
Один недостаток,он потом фотки делает долго 1 мес.
Востаннє редагував mariza1: 30.09.2014 о 07:54
Фотки надо как можно сразу. Никто не просит обработку. Об этом об говорить сразу надо. Сделал - залил на тот же ех. Или как у них называется файлообменник и порядок.
В прошлом году дети по медленнее передвигались, мы хоть фуршет ли насладились. В этом году надо учиться глотать не жуя, косить одним глазом за ребенком а вторым на собеседников, и успевать придти на помощь своему товарищу лезущему кому то на голову и пытающемуся укусить руку другого ребенка с нужной ему игрушкой.
050-066-52-76
Девочки ещё просьба включить в анкету имена(возможно даже с фамилией) мамы,папы и детей....может я покажусь не внимательной...но с именами у меня туго по нику знаю,а как кого зовут не всех помню..ИЗВИНИТЕ МЕНЯ...
Я уже начинаю волноваться,что бы всё получилось..пока идей мало..но главное начать процесс и тогда попрёт))
По поводу аниматора.
Я считаю что можно без него. Сколько мы уже побывали на праздниках скажу - дети бесятся на горках/батутах и им не до чужих тёт. А просто как нянька смотреть за ребёнком, пока мама кушает аниматор (мне кажется) не будет - да и не поспеет за всеми.
Можно, например, театр кукольный сделать самим. Чтоб чем-то деток увлечь. но опять-таки не все будут сидеть.
Фотограф - лучше чтобы был кто-то ещё со стороны. Кто не заинтересован только в своём ребёнка. Так как, верно подмечено выше, пока бегаешь за дитём далеко не всегда есть время фоткать. У кого спокойней дети, то могут. У нас много девочек из темы занимаются фотографией. Мне понравился в прошлом году муж Наташи - фото много, все разные, вроде обделённых не было. Плюс в человеке без ребёнка в том, что он не отвлекается на своего. И можно подойти сделать нормальное фото с ребёнком своё или группой подруг. (а не гонятся за свои чадом пол часа, чтобы потом гонятся с ним за Таней (Варей, Дашей, Викой), которая гоняется за свои, чтобы попросить сделать совместное фото)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks