ок, добавила тебе в заказ https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1165446207 20,42дол. к оплате
в привате всегда пересменка в 12ночи, ты и тогда попала на перемену операционного дня, вроде 00:30 будет все работать. вообще отправлять буду на выкуп заказ ночью, все заказы наберу и буду сбрасывать, а выкупать они будут утром (по нашему времени - у них это уже после обеда)
китайцы завтра работают последний день, и уходят на каникулы с 1 по 7число (у них праздник, день создания КНР),поэтому все последующие заказы я буду принимать и отправлять ежедневно , чтоб не откладывать на последний день и не задерживать выкупы, ведь опять же в Приватбанке лимит на покупку валюты (не более 100дол. в сутки, купить заказ на 300дол. это значит растянуть выкуп на 3дня, поэтому я конечно пытаюсь этого не делать, и утром всегда еду в банк доплачивать) , но а китайцы они в порядке нашей очереди будут выкупать. так что если Вы добавите в заказ что-то за эту недельку, будет все ехать в одной посылке, чтоб не делить Вам заказ.
Bookmarks