| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новое выражение в Харькове ....
"встреча у тапок" )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
есть и установленные лица - в Лутугино.
против них тоже уголовное дело о геноциде будет возбуждено, интересуюсь спросить.....
господа, не могу вспомнить в каком городе летом первыми встречали бойцов из ато на ротацию.
ночью это было, когда в городе люди по обочинам стояли и встречали. здесь видео постили.
напомните?
мы из ато приехали только что. своих навещали.
как-то незбагойно там.
Сєня Турчинов передав в АП в п`ятницю. за процедурою у пороха 15 днів. можна і швидше, мабуть.
25 сентября, 15:51 "10 дней, уважаемые общественные организации, Администрация президента ждет ваших предложений. Внесите мне предложения, как должен действовать президент", - сказал Порошенко Президент Украины Петр Порошенко напомнил, что у президента есть 15 дней, чтобы определиться с подписанием закона о люстрации. Об этом президент заявил в ходе пресс-конференции. "У меня есть 15 дней на подписание этого закона. Я не видел этот закон в том виде, в котором он вышел из парламента. Я уверен, что он еще и не вышел. Процедура принятия закона была, мягко скажем, не оптимальная", - сказал президент. "10 дней, уважаемые общественные организации, Администрация президента ждет ваших предложений. Внесите мне предложения, как должен действовать президент", - сказал Порошенко. После этого, президент спросил у журналиста: "А вы бы подписали этот закон в таком виде, в котором его принял парламент?" Получив отрицательный ответ, Порошенко заметил: "А кто-то подписал бы". Ранее сегодня спикер Верховной Рады Александр Турчинов подписал этот закон. Текст закона о люстрации сегодня опубликован в социальных сетях. Ранее на той же пресс-конференции Порошенко заявил, что подпишет этот закон.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/poroshenko-ra...ii-120364.html
https://www.youtube.com/watch?v=JZRBHH-nmN8
здесь с воинами
( все время на готове?
YAHOOO!!!!
по-моему,Пашу спасать пора,нельзя столько наркоты жрать,он реально не понимает,где он и кто эти люди
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
но ведь напротив жена и детишки,он же давеча в твиттере обещал исчо настрогать. но с таким восприятием реальности. ууу...переведется род Губаревых. да и фиг с ними!
а вообще это пестец полный ,достать из ада цыганову,собрать семейство губаревых,накачать пашу по самые помидоры и привезти всё это на кухню к какому-то алконавту-баянисту. снять клип и теперь этим гордиться. плять,это они про родину свою такое снимают . ужас-ужас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks