Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2223, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 темки «От года до двух»

Комбінований перегляд

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Угадака делается, когда нет личного вручения из в руки. Т.е. отправка почтой или чем курьера-ДМ
    А если хотят лично встречи, чаек, торжественное вручение, тогда нет смысла в угадайке
    думаю, надо в анкете указать, кто как хочет получить подарок? - по почте, на утреннике, у себя дома

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я предполагаю, что это будет именно утренник-форумовка.
    Интересно, а можно арендовать отдельно лабиринт в малята-хате, правда-парке и т.п. Например дети в лабиринте, а мамы, в основном, сидят за столом, а по несколько человек меняются возле детей.
    и я тоже примерно так себе это представляю
    За малята-хату и правду интересная идея, нужно как-то узнать

Вот за аниматора нужно решить, имеется в виду не обязательно переодетый сказочный персонаж (он и не нужен, только напугает детей), а человек, который приедет с пакетом игрушек (мы ведь каждый возьмем пару любимых и все, а тут целая куча новых игрушек, как минимум на полчаса детки увлекутся) мне кажется, что если человек будет знающий свое дело, то процентов 80 деток увлекутся в процесс, учитывая, что всем уже больше года. Понятное дело, что мамочки все равно будут присматривать, но мне кажется будет полегче. НО я не настаивая, а просто высказываюсь.
    За фотографа плюсанусь - не обязательно супер профессионала, но на часок за достаточно лояльную цену, чтобы сделал общие фото для истории, так сказать

И думаю за аниматора и фотографа обсудим ближе к утреннику, пока есть более важные вопросы. Например, какие пункты еще включить в анкету. Я предлагаю
    1. Письмо Деду Морозу (по желанию участника) - можно просто написать пожелания к подарку либо то, какме игрушки у Ре уже есть. А можно вы прикольной форме написать письмо от имени ребенка. И потом среди этих писем проводить конкурс
    2. Как вручать подарок: лично, на утреннике, по почте
    Думаем, что еще включить?????

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    думаю, надо в анкете указать, кто как хочет получить подарок? - по почте, на утреннике, у себя дома
    +100

По угадайке, предлагаю пересмотреть, т.к если оставим угадайку подарителя, то личный визит в гости отпадает, а я думаю многие по возможности захотят одаривать лично!

Еще подсмотрела у малышей Давайте в списке дописывать у кого есть детки постарше, как зовут, сколько лет. Т.к. черпать информацию с форума проблемно. В ВК например меня нет Чтоб при дарении подарка не возникло конфуза.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті