Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я тоже примерно так себе это представляю
За малята-хату и правду интересная идея, нужно как-то узнать
Вот за аниматора нужно решить, имеется в виду не обязательно переодетый сказочный персонаж (он и не нужен, только напугает детей), а человек, который приедет с пакетом игрушек (мы ведь каждый возьмем пару любимых и все, а тут целая куча новых игрушек, как минимум на полчаса детки увлекутся) мне кажется, что если человек будет знающий свое дело, то процентов 80 деток увлекутся в процесс, учитывая, что всем уже больше года. Понятное дело, что мамочки все равно будут присматривать, но мне кажется будет полегче. НО я не настаивая, а просто высказываюсь.
За фотографа плюсанусь - не обязательно супер профессионала, но на часок за достаточно лояльную цену, чтобы сделал общие фото для истории, так сказать
И думаю за аниматора и фотографа обсудим ближе к утреннику, пока есть более важные вопросы. Например, какие пункты еще включить в анкету. Я предлагаю
1. Письмо Деду Морозу (по желанию участника) - можно просто написать пожелания к подарку либо то, какме игрушки у Ре уже есть. А можно вы прикольной форме написать письмо от имени ребенка. И потом среди этих писем проводить конкурс
2. Как вручать подарок: лично, на утреннике, по почте
Думаем, что еще включить?????
+100
По угадайке, предлагаю пересмотреть, т.к если оставим угадайку подарителя, то личный визит в гости отпадает, а я думаю многие по возможности захотят одаривать лично!
Еще подсмотрела у малышейДавайте в списке дописывать у кого есть детки постарше, как зовут, сколько лет. Т.к. черпать информацию с форума проблемно. В ВК например меня нет
Чтоб при дарении подарка не возникло конфуза.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks