Цитата Допис від korzo Переглянути допис
Как по мне, то лучше в духовке. Из костей и овощей сварить крепкий рыбный бульон и в противень налить. Рыбу в процессе поливать и если сильно румянится, то можно и фольгой прикрыть. Яйца я вообще не понимаю зачем в фарш, любой причем. И имеет смысл делать от 2 кг, иначе мороки много а результат мало.
Мелких щук лучше на котлеты пустить, к фаршу хорошо сало добавить.
Знатоки "из Одессы" все пишут о яйцах. Насчет духовки- тоже идея, но опять же оригинал - тушить.
Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
Все понятно, кроме одного момента - "сняла с рыбы шкуру". Для меня это невообразимо-сложное, при всей нежной любви к.
Да,действительно, это было что-то, мы с мужем вдвоем это делали,он держал, я в другую сторону тянула. Но у нас было брюхо вспорото, и было наверное легче,чем целиком.Шкура на самом деле легко снимается,иногда надо поддевать ножом- самый сложный вопрос для нас остался- это плавники.