| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот что мне в Брелил понравилось, если и смывается, то как-то постепенно. Впрочем, вы результат видели - натурально.
Ой,как я Вас поддерживаю!!!!Тоже заметила,что на второй день после окрашивания седина чуть серебрится,зато кожа окрашена.....Раньше такого не было!Думала,может мои особенности....Хотя...Вот пишу,а сама вспоминаю,что как раз последние 2 месяца принимала лекарство от аллергии,а оно например,на нарощенные ногти негативно действует(отслаиваются от родного,результат приёма гормона).Может и краска потому на волосы не берётся так как раньше?Леварства пить закончила-проверю как теперь будет.
девочки, мою седину не берёт ни одна краска
сейчас крашу Бриллиансом... максимальное закрашивание... но через 2-3 недели...уже пробиваются вымывшие сединки...
Девочки, у кого сохранилась ссылочка на магаз где продают чудо-плойку? та что сама "всасывает" волос
Колестон ничего не выбивается, попробовала Джениус-тоже отлично...
да, все краски аммиачные!
спасибо, всем кто написал о Брелиле, значит даже не буду и пробовать...
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 29.09.2014 о 16:53
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Насчет безаммиачных красок. Я и с аммикаком только профессиональными красками красилась и только в салоне. Сейчас на втором заходе на INOA. Волосы у меня тонкие, седина есть, но не критичный процент. После первой покраски, недели через три стала видна не отросшая седина, а смытые "светлые" седые волосы и я расстроилась. Краска весьма недешевая, но, ешкинкот, мне цвет до одури нравится и волосы блестящие и здоровые. После второй покраски, судя пов сему начинается "накопительный эффект", отросшие вижу, а явно "посветлевшие" нет. Читала я целый каталог с тренинга для мастеров по этой краске. Судя по информации, безаммиачные краски должны держаться сильнее, они (вроде бы как) сильнее заполняют волос изнутри, чем аммиачные. Как оно на практике - посмотрим, я из-за скачка цен сделала уже запас. Так что выясню эмпирическим путём)))). Одно очевидное преимущество таки от аммиачных - блеск и шелковистость, которая "не слазит".
крашусь только аммиачными, и наверное не меньше 15 лет,
ничего не слазит, ничего не выгорает...
краски только профессиональные.
волосы шелковые, гладкие, блестят.
а по пововоду корней...
вы пишете через три недели...
я крашусь каждые 2 недели -отрастают корни где то на 0,5 см...
вот и прокрашиваю, регулярно,
а три недели - это ого -го...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Насчет туши для ресниц, то это вечная песня))). Очень индивидуально. У меня в косметичке уживается и Ланком любимый и Мейбелин, и что-то из HR золотистое в кружевах)))). Но любимчик Ланком. да. Я его. правда, не у нас покупаю, мне его везут из дьютиков разных стран
)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks