Добрый день! Есть какие-то новости по Демарам?)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Есть какие-то новости по Демарам?)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
НОВОСТИ:
ХЛОПОК получила разбиаюзавтра начну передавать для самовывоза!
Демары заказ отправила, курс 14,8 - жду счет![]()
девочки, хлопок разобрала, не всех правда знаю куда передавать заказы
по Демарам- выпала 2 пары, в бандлере отметила - Олененок~ и Katrin S, прошу девочек подобрать замены- потому как мы впритык по минималке проходим.. или еще ищем 2 пары для компани..
Светоана, про вас помню - завтра маме отвезу а она на тополь
Марианна, это ж розница от одной пары, а мы опт собираем http://umka.kh.ua/index.php?option=c...56&Itemid=55м - там от 8 Опт Demar от 8 пар, можно разных моделей и размеров. http://umka.kh.ua/index.php?page=sho...mart&Itemid=55 ... я бы не против и от одной выкупать![]()
Оксана,напомни варианты самовывоза. Если Савченко и Березинка, то мне на Савченко ( и в личку контакты и время когда можно забрать)
Доброй ночи! А вы мне резиновые Демары не добавили в заказ? )
Оксана, спасибо за ботинки! Сегодня уже обновили, полет нормальный)
Оксана спасибо за ботинки!
Митя сам их нес с Тополя домой в кулечке!)))
По размеру чуть большеватые, но зато на 2 сезона точно хватит.))
НОВОСТИ:
поставщик согласился отпустить нам минималку без 1 пары!!!
счета всем разослала, очень прошу оператичнвую оплату, счета днем всем разослала!!
могут быть трудности с зачитслением на мою карту- я только увитдела срок действия... знаю что у некоторых платежи проходят, у некоторых нет.. поэтому если ваш платеж система не пропускает - пишите, дам альтернативную карту
нет к сожалению не получилось добавить..
ага
оу!! как я рад- как я рад![]()
Добрый день. Оксана, свой заказ оплатила и отписалась об оплате.
Оксана,оплатила,отписалась.Платила ч/з терминал,номер транзакции не писала,там куча карлючек и их плохо видно,написала время и сумму
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks