Крепких ему нервов, огромной удачи и щит Господнев. Чтоб жив и здоров был! А так же всем ребятам!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крепких ему нервов, огромной удачи и щит Господнев. Чтоб жив и здоров был! А так же всем ребятам!
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Vedma, огромная вам благодарность за приятную новость и фото - наш козак !
Да даст Господь ему прожить долго и счастливо в круг любящей семьи!
Передавайте БТРовцу и его товарищам пожелания крепкого здоровья и военной удачи!
Ангела-Хранителя каждому нашему воину!
БТРовец сейчас под Донецком. Видит как наших в аэропорту расстреливают Градами.
Если будет время завтра выложу фотки с нашей последней встречи. Так получилось, что взяла наша семья его сыном ...семьиСпальник, рюкзак, каремат приобрели, связь постоянно есть. Отправили на войну.....Блин, стремно...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
За кожного нашого воїна душа болить, як за рідного.
Я не знаю БТРівця, але вдячна Вам за те, що Ви опікаєте його.
Яке важке випробування для українців! Як ніколи, люди показують хто є хто.
Дай Бог йому і усім нашим воїнам сильних Ангелів-Охоронців!
Дай Бог здоров"я і сил патріотам України!
дубль
Я об одном Всевышнего прошу - Храни ребят, которые в бою!
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
И я присоединяюсь к пожеланиям! И от меня привет доблестному БТРеверсу!!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Недавно вспоминала БТРовца - молюсь за него постоянно и за всех наших ребят.
Храни их Господь!
\\\
А нам з тобою своє робити (с)
Маленький терміновий збір для військових. Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка. Деталі у приватні.
БТРовец жив, здоров, чего и всем желает. Воюет в 1,5 км. от Донецкого аэропорта. Прислал сегодня на тел. фотку - вид на него. Правда есть одна пичалька...все, что нажито непосильным трудом: флаг с Севастополем, каремат, рюкзак, спальник....сгорели. Снаряд попал в их грузовик с вещами и все разбабахал.А мы ему купили самый теплый спальник. Короче, все подразделение осталось погорельцами. Сейчас волонтеры работают для восстановления потерянного.
Главное, что с ним и его ребятами все ок.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks