| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-нибудь покупал молотый кофе чибо? в атб пачка 250 г. около 22 грн. марка давнишняя, а цена пугает.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
товарищи, а где сейчас проходят акции на зубную пасту?
не надо модную, а самую бюджетную (но не со вкусом ёлки)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Может, кто еще не затарился масштабно овощами на зиму.
На оптовом рынке на ж\м Фрунзенский нынче цены: картошка от 2.40 до 3-х грн. (неимоверное количество сортов). Лук по 2-2.20, свекла по 2 грн., белый лук по 3,50, огурцы 9 грн., яблоки 5 грн.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Неня, у меня в запасах оказался и сиф. Так вот, сегодня помывку кой-чего устроила, не знаю как силлит, другие загрязнения терла, а и сиф, и типа био штука от жира и грязи, все выедаеют и очи и легкие.
я так понимаю, пошла экономия на электричестве таки
вчера вечером дома вырубили свет и до сих пор не включили. я позвонила в аварийку, где тетя загробным голосом мне ответила "Экономия, деточка! Только лифты включеными оставили, чтоб люди могли на работу добраться"
логику понять не могу. т.е. я могу на работу пойти немытая, голодная, нечесанная, зато на лифте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks