| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как говорят "мерси за комплиман))", вот смотрю на младший комплимент и думаю, как же мы вот без этой шкоды до этого обходились
А сегодня утром, муж смотрит на Анюту и говорит, вот Анечка вырастет, и что будем делать, маленькие мол такие потешные- вот и думаю-либо защитить хочет, или на комплимент намекает![]()
оплатила 329грн.Яременко ЕН
ДЕВОЧКИ, ОПЯТЬ ПОДНЯЛИСЬ ЦЕНЫ НА САПОЖКИ,ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ НА ЗИМНИЕ ДЕМАРЧИКИ, ПОКА СНОВА НЕ ПОДОРОЖАЮТ !!
Здравствуйте! Хотим эти демары http://supertorg.com.ua/demar-doggy-ru-2.html 26-27. Сколько они ?
Спасибо за ответ.
В НАЛИЧИИ
22/23 - по стельке 15 см - 270 грн
20/21 по стельке 13,5 см - 270 грн
В НАЛИЧИИ ЕСТЬ РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ ПР-ВО УКРАИНА, LITMA - 85 ГРН
Сапожки отличного качества , пр-во Украина в наличии,
Сапожки внутри обработаны хлопком по всей поверхности.
Конструкция сапожек позволяет носить сапожки как с теплым носочком на холодную осень, так и с тонким в дождливое межсезонье
С резиновыми сапожками Litma любые лужи не помеха!
Замеры - указаны на самом сапоге ( перемеряла вручную получается чуть больше, так как не совсем удобно замерить точно сантиметром , например в 23 размер входит стелечка 14,5 , предполагаю, что указанная цифра означает на какой именно размер ножки ребенка они подойдут)
23р - 14,2 см
25р - 15,7 см
26р - 16,2 см
Все модели оооочень симпатичные, сапожки легенькие, внутри мягенькая шерстка, думаю малышикам нашим будет тепленько, размерной сетке , указанной на сайте, соответствуют. Что касается выбора размера- мое мнение -нужно брать от размера ступни малыша на 1,5 см больше(из-за шерсти)- например на ножку 14,5 см- 16 см нормально, на ножку 13 см-14,5 сели хорошо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Супер валенки - очень теплые и невероятно легкие!!!
DEMAR представляет новый продукт – термосапоги SWEN (1600) и HANNU(1601).Польское предприятие Сапоги являются подобием обуви, производимой финской компанией "KUOMA” .
Эта зимняя обувь теплая и очень удобная.Современные технологии изготовления и выбор соответствующих материалов обеспечивают высокое качество выпускаемой обуви.
Матерчатый верх обуви износостойкий, производится с применением противогрязевой и влагоотталкивающей обработки.
Подошва - легкий эластичный полиуретан с устойчивым, нескользящим протектором и хорошей амортизацией.
Стелька - сменная, которая благодаря шероховатости нижнего слоя не свертывается под ногой во время носки.
Голенище - удобное и анатомическое, для удобства сбоку расположена вертикальная крепкая застежка "велкро" (липучка).
Внутренний утеплитель - натуральная шерсть.
В целях безопасности сапожки спереди и сзади оснащены светоотражающими полосками.
Места, наиболее подверженные истиранию, прошиты двойной строчкой, придающей швам высокую прочность.
Для чистки данной обуви рекомендуется применять влажную ткань, либо щадящая ручная стирка при температуре не выше 40°С.
Влагостойкости данных изделий вполне достаточно для снега и мокрого снега зимой. При длительном же нахождении обуви в воде швы подмокают.
Модели под заказ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SWEN 1600, SWEN-M
HANNU, HANNU - М - сбоку на липучке
Размерный ряд моделей :
Sven -1600, HANNU
31-20,5см
32-21см
33-22см
34-22,6см
35-23,3
SWEN-M 1630А, Hannu - М
36 - 24 см
37 -24,5 см
38 -25см
Детские дутики, сноубутсы - Demar MATTI
Размерный ряд моделей : 25-35; 36-41
25-16,8
26-17,5
27-18
28-18,8
29-19,4
30-20
31-20,5
32-21
33-22
34-22,6
35-23,3
а можно 3 пары вот таких резиновых сапожек, с нетканным вот таким носочком, цвета синий, голубой, салатовый (вобщем мальчуковые)
размер 25-26
http://f-picture.net/fp/6b61d3605119...c11eda1eb23b28
и такие идут размер в размер, если 37, то брать 37 или 38 лучше?
http://f-picture.net/fp/96ab992831bd...62326ba45dbc78
по Детским резиновым, их в наличии нет, нужно собирать ростовки, так что даже не скажу когда это будет, т,к спрос небольшой
По http://f-picture.net/fp/96ab992831bd...62326ba45dbc78 сама не могу никак определиться с размером,или 37 или 38, завтра буду звонить поставщику, может что-то подскажет)) Но вот если смотреть по детским( а в свен я смотрю такая же меховая подкладка) - то деткам можно смело брать сантиметра 1,5 запаса, у меня нога 24,5( но перемеряла стельки своей обуви так по стельке 23,5- вот и думай))какой брать
ПО ЗИМЕ СОБРАНО 10 ИЗ 20)) ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ СОВСЕМ НЕМНОГО , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks