| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мартинсы еще с косухой черной - норм будет,
или с дубленкой- возможно, надо смотреть...
но только не с ярко выраженным спортивным пуховиком,
о котором вначале шла речь.
и цвет не подходит, и стиль не подходит.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Clivia, вопрос на сто баксафЯ голову сломала, не могу вспомнить, название зимних сапог, турецких, вы ими хвастались
![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
у меня позднее зажигание ))
отвечаю на вопросы
фотограф - Катя Скорупская, вот сайт - http://chatelle.com.ua/. на этом форуме нашлись ))
вот есть кусочек платья показать, которое всем миром выбирали ))
![]()
Альтер, класс
... и неожиданно погладил кота(с)
альтер - замечательно просто! А что на ногах- хоть цвет?
Allik, ботинки прикольнючие,хоть и даже не в дочкином стиле. Не буду так категорична насчет сочетания... нет,все таки не катят((( Но Вы уже и решили![]()
эго, здорово! и хорошо сочетаешься с невестой
я, признаться, читала с опасением про белое платье для мамы невесты. вижу, была неправа![]()
на ногах нежно-розовые туфли, такие прям еле розовые.
спасибо ))
Если верить Кингу "Ловец снов" обувь «Доктор Мартенс» — некий тайный знак, по которому лесбиянки узнают друг друга.
А боты действительно классные!
Ааааалик! Полосатые мартинсы! Вау! Эти ботинки просто моя мечта! Я все время на них заглядываюсь. А муж говорит, что я уже вышла из подросткового возраста и мечтает меня видеть только на шпильке)
Но я вот возьму и решусь-таки их купить)))
Альтер эго - скромняга. Платье шикарное. Ну покажитесь целиком, плиз))) Ведь красиво же!
Альтер, шикарное платье,
такое кружево- бесподобное...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Аллик, так я только дочиталась. Курточка с этими ботами предполагается? Тогда красный не совсем катит, мне так кажется. Или черный, как вы написали с горчицей, или зеленый. А ярко-желтой там нет? Или горчицы. Вам тоже подошло бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks