Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
скажу мягко - вы не правы и при чем по ВСЕМ пунктам! дело совершенно не в дровах.

дело в физике процесса.

аналоговых RAMDAC у видеокарты (именно этой) два! а разъемов куда можно подключить аналоговое устройство - три.

соответсnвенно один из RAMDAC шарится(оди на двоих) между двумя разъемами - отсюда и прикол, что устройства видны ОБА как подключенные, но использовать можно только одно.

я давно и где только можно пытаюсь всем втолковать, что одновременное подключение и одновременное использование - это несколько разные вещи, хотя без подключения невозможно использование.

про первичный монитор - это все тоже мягко говоря неправда. все дело опять в том, что пользователи любят подключать ТВ и компьютер "на горячую", когда к ТВ еще подключенна коллективная антенна - после чего ТВ выход у видеокарты может или выгореть совсем или начать вести себя неадекватно, даже когда туда уже ничего не подключено!
Если бы у меня с подобными приколами не было бы Х1300 я бы молчал. Но оно есть и глюки вышеописанные лечатся именно как я описал