Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
У меня есть атласная плиссированная юбка. Второй год ношу.Вот когда я в ней иду по улице, или по коридору в офисе, чувствуя, как она развевается при ходьбе, играет и переливается, я чувствую себя королевой.
![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
LeoLogic
Marusha_kisa, делов то : в конце рабочего дня достать из сейфа бутылочку армянского коньяка, тяпнуть пИИсят грамм, и неспеша выдохнуть и закусить черносливом (или изюмом). И по дороге домой все девушки будут красавицами ...
Чето так стало грусно без палтиника типа все уродки))))))))))
Руся
точно, есть такое ощущение - сексуальности. Блин, а я не беременна и не период овуляции.
AHDA , зачетное фото...теперь буду знать в случае чего чем угощать девушек - вискасом ..
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Магия
тихо крошка, не буянь! Шелковое платичко нежно касается твоих ножек, прохладный ветерок задувает под попу, как будто, кто-то ее гладит рукой, так да?
а начиналось все с того, что я бросила курить...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks