От учителя зависит даже больше, чем от самого ученика. У меня до этой школы была химичка просто супер. Но школа была с большим количеством доп предметов, часов было мало и программу гнали ориентируясь практически только на отличников. Я не всегда успевала, но было интересно, не было желания прогуливать. А в 32-й учитель отбила всякое желание к изучению химии по сей день. Та же ситуация была и по математике и физике, программу гнали, не все успевали. Но вот как раз в 32-й математика и физика мне стали родными. На них я бежала с удовольствием. Плохо зная предыдущую программу, мне хотелось выучить все. На остальные предметы можно практически не ходить. Раз в неделю приходишь, пишешь за день все контрольные и идешь гуляешь. И никто тебе слова не скажет, всем по боку.
Сейчас отдала своего ре в первый класс. И буду наблюдать.... потому что пока тут на форуме смогла найти только одного человека, который мне смог чего-то поведать о нашей школе. Пока впечатления оч хорошие. А дальше будет видно. Разные люди, требования к преподаванию, к учителям, к обстановке в самой школе и различным сборам. Тут всем все равно не угодишь. Что мне казалось или может показаться кошмаром, для другого может оказаться вполне нормой... и наоборот.
Bookmarks