Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 480 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А кто наезжает???
    Сразу видно - вы человек этой школе совершенно не посторонний

Посоветуйте, плз, учителя для первоклашки. Если пойдем в 46-ю, то в Росток, скорей всего
    я обычная мама обычной 4-клашки из Ростка. школой довольна очень
    в этом году выпускает наша Орлова Людмила Петровна. Учитель от Бога! Если она будет набирать первый класс - то вам очень повезет!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    10 109

Типово

Добрый день. про школу № 32 ничего не нашла, она в низу рабочей, рядом со стадионом.

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Подскажите, кто знает, а каков уровень английского в 71школе?
    в 1-м классе 1 раз/нед и как погляжу ни-че-го не делают! то квадратики в обычной тетради выводят, то мультики англоязычные смотрят(((

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Добрый день. про школу № 32 ничего не нашла, она в низу рабочей, рядом со стадионом.
    Это русская школа. Если есть возможность, то лучше отправить ребенка в другую школу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Классному руководителю доплачивают в районе 300 грн. (плюс/минус). За эти "деньги" он имеет немеряную кучу головняка: уголовная ответственность за жизнь и здоровье детей из его класса (дальше продолжать?); нереально огромное кол-во всяких мероприятий, которые он должен проводить каждую неделю (списог постоянно передают районо); организовывать питание учеников класса и отгребать от администрации школы в случае плохого его состояния; организовывать работу родительского актива, в том числе и по сбору всяческих взносов (и отгребать от администрации школы в случае плохого её состояния); решать вопросы по содержанию классного кабинета: уборка, ремонты, развитие (и отгребать от администрации школы в случае плохого его состояния); и многое другое. Вы ещё не забыли, что при этом классный руководитель является учителем-предметником, круг обязанностей которого ощутимо больше? Так что если при всём этом он ещё проводит какие-то экскурсии, общается с детьми после уроков и занимается их досугом - хотя бы просто посочувствуйте ему. Классный час никак не оплачивается, он проходит каждую неделю как время общения с классом. Чаще всего бывают "тематические" (см. выше), иногда их несколько в неделю. "Громадянська позиція" - это что-то местечковое.
    Во-от!
    Вот и ответ, тем, кто с сарказмом отнесся к сообщению лянуся о платном классном часе.
    И с моей стороны тут все ясно и понятно - вопросов по оплате этого часа у меня не было

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    в этом году выпускает наша Орлова Людмила Петровна. Учитель от Бога! Если она будет набирать первый класс - то вам очень повезет!
    +1000000 Людмила Петровна - учитель от Бога - мне пришлось с ней работать.Детки у нее всегда под присмотром, очень душевный человечек. Найдет подход к любому оболтусу. И с родителями всегда учтива.

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Это русская школа. Если есть возможность, то лучше отправить ребенка в другую школу.
    Это точно! Не знаю как сейчас, но 15 лет назад это был кошмар. Я там проучилась 1 год и вспоминаю как страшный сон. Из хорошего вспоминаю только учителей по математике и физике.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Школа, в которой директорствовала Лозенко перед уходом в чиновники. Да, школа добротная, пожалуй, таки лучшая на Рабочей, но не более того. 12 гимназия однозначно лучше. Рекомендую ещё обратить внимание на СШ №31 на Новокрымской, хотя её лучшие времена позади, но и сейчас она на общем фоне очень и очень неплоха, там сильные математики и информатики (одни из лучших в городе).
    Спасибище за отзывы! Предварительно запишемся в 46-ю и 12-ю. А там посмотрим. По поводу 31 отзывы все хуже и хуже

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это да - вянет она, что, впрочем, неудивительно. Хотя жаль - при Зинаиде Трофимовне она была хороша...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Цитата Допис від ГарнаЯ Переглянути допис
    Подскажите, кто знает, а каков уровень английского в 71школе?
    в 1-м классе 1 раз/нед и как погляжу ни-че-го не делают! то квадратики в обычной тетради выводят, то мультики англоязычные смотрят(((
    а это очень часто встречается в 1-м классе к сожалению. зависит от того чаще всего, делится класс или нет на подгруппы. если нет, то знаний будет ноль.

я преподаю английский и ко мне каждый год попадает 2-3 несчастных 2-классника, которые во 2-м классе уже должны столько знать
    а начинаешь общаться с ребенком - а он алфавит строго по порядку и цифры до 10 тоже только подряд все ((((

не пускайте на самотек - либо учите сами, либо ищите преподавателя. у вас сейчас прекрасное время для наработки базы. иначе простейшие предложения This is my family через год могут запросто отбить желание учить английский дальше

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    +1000000 Людмила Петровна - учитель от Бога - мне пришлось с ней работать.Детки у нее всегда под присмотром, очень душевный человечек. Найдет подход к любому оболтусу. И с родителями всегда учтива.
    как приятно такое читать!
    мою дочь она вернула к книжке! дочурка теперь постоянно читает живые книги!!! это так радует и носит с собой даже. и пересказывать научилась.
    очень жал, что к нам она пришла только в конце 3-го класса
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

[/QUOTE]как приятно такое читать!
    мою дочь она вернула к книжке! дочурка теперь постоянно читает живые книги!!! это так радует и носит с собой даже. и пересказывать научилась.
    очень жал, что к нам она пришла только в конце 3-го класса[/QUOTE]

Такими кадрами не разбрасываются! Пусть теперь 13-я школа локти кусает!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Nattaly Переглянути допис
    Это точно! Не знаю как сейчас, но 15 лет назад это был кошмар. Я там проучилась 1 год и вспоминаю как страшный сон. Из хорошего вспоминаю только учителей по математике и физике.
    а не помните фио учителей, интересно, работают они там еще или нет.
    Я заканчивала 32 школу, училась там последние 2-а года, а перешла с 34. В 34-й, правда, 20 лет назад, была ооочень сильная физика и химия, у меня после перехода в 32-ю всегда было 5+.

Про 32-ю интересуюсь для племянника. они выбирают между 6-й и 32й, хотя 12-я тоже близко к ним, но они в нее идти не хотят, пугают денежные поборы, со слов знакомой школа выходит мин 500 грн в мес. (не знаю правда или нет)

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

а это очень часто встречается в 1-м классе к сожалению. зависит от того чаще всего, делится класс или нет на подгруппы. если нет, то знаний будет ноль.

я преподаю английский и ко мне каждый год попадает 2-3 несчастных 2-классника, которые во 2-м классе уже должны столько знать
    а начинаешь общаться с ребенком - а он алфавит строго по порядку и цифры до 10 тоже только подряд все ((((

не пускайте на самотек - либо учите сами, либо ищите преподавателя. у вас сейчас прекрасное время для наработки базы. иначе простейшие предложения This is my family через год могут запросто отбить желание учить английский дальше

это, конечно очень прискорбно... но такова реальность!
    подгруппы две, но, кажется, на качество обучения это не повлияет.
    я так и поняла, что Репетитор нам показан
    Спасибо.
    Востаннє редагував ГарнаЯ: 27.09.2014 о 11:47

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Я заканчивала 32 школу, училась там последние 2-а года, а перешла с 34. В 34-й, правда, 20 лет назад, была ооочень сильная физика и химия, у меня после перехода в 32-ю всегда было 5+.

Про 32-ю интересуюсь для племянника. они выбирают между 6-й и 32й, хотя 12-я тоже близко к ним, но они в нее идти не хотят, пугают денежные поборы, со слов знакомой школа выходит мин 500 грн в мес. (не знаю правда или нет)
    я сейчас не вспомню.... выпускной альбом закинула куда подальше... математику тогда вела женщина лет 55-60, сейчас она вряд ли там еще работает... а вот физику и астрономию вела молодая преподаватель, у которой всегда было очень интересно на уроках
    сама школа в те времена была убитейшая да и сейчас внешне на нее страшно смотреть, но любопытство как-то не возникло ни разу зайти внутрь посмотреть, что изменилось. Я просто не могу написать тут всех тех чувств, которые у меня возникают при воспоминании о ней. Потому как там были и нормальные ребята и не хотелось бы их обидеть, если кто-то это прочитает. Но я бы своего ребенка туда не отдала.
    Уровень знаний там Был очень низкий.
    Опять же повторюсь. Прошло достаточно много времени и надо идти и смотреть что и как. Преподавательский состав уже в 90% должен был смениться. Может ситуация и изменилась в лучшую сторону.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Химию преподавала Лариса Валентиновна. Все кто переходил из других школ в 32ой был отличником по химии. А при прежнем директоре Никологорской Тамаре Григорьевне договориться о хорошом аттестате было элементарно, даже после выпускного.
    Насколько я знаю, сейчас директор бывшая завуч Анжелика Дмитриевна и историю читает Лариса Васильевна, русский язык - Елена Давыдовна.

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Химию преподавала Лариса Валентиновна. Все кто переходил из других школ в 32ой был отличником по химии. А при прежнем директоре Никологорской Тамаре Григорьевне договориться о хорошом аттестате было элементарно, даже после выпускного.
    Насколько я знаю, сейчас директор бывшая завуч Анжелика Дмитриевна и историю читает Лариса Васильевна, русский язык - Елена Давыдовна.
    Не помню как именно звали нашу химичку, но хорошо помню ее слова в начале учебного года. Не дословно, но смысл таков "Я знаю, что химия вам не нужна, но экзамен вы сдадите. Раз в неделю с вас реферат для отчетности. А на экзамене вам каждому будет свой билет, чтоб хорошо выучили." Примерно так же преподавалась и история. А наша классная руководительница, преподаватель украинского языка и литературы на выпускной пришла с опозданием да еще и платье, напоминающем домашний халат. Сам выпускной праздновался в спортзале, который был настолько облезлым, что страшно кому-то фото показывать.
    Очень хочется надеяться, что все изменилось в лучшую сторону. И нынешние ученики будут получать хорошие знания и у них останутся лучшие воспоминания.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я преподаю английский и ко мне каждый год попадает 2-3 несчастных 2-классника, которые во
    Арасскажи пожалуйста ,что должны знать после 2 х лет изучения английского??

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Не помню как именно звали нашу химичку, но хорошо помню ее слова в начале учебного года. Не дословно, но смысл таков "Я знаю, что химия вам не нужна, но экзамен вы сдадите. Раз в неделю с вас реферат для отчетности. А на экзамене вам каждому будет свой билет, чтоб хорошо выучили." Примерно так же преподавалась и история. А наша классная руководительница, преподаватель украинского языка и литературы на выпускной пришла с опозданием да еще и платье, напоминающем домашний халат. Сам выпускной праздновался в спортзале, который был настолько облезлым, что страшно кому-то фото показывать.
    Очень хочется надеяться, что все изменилось в лучшую сторону. И нынешние ученики будут получать хорошие знания и у них останутся лучшие воспоминания.
    По химии помню только ее и судя по тому, что Вы написали эта она и есть. Имени может и не помните, но она была дама в теле (мягко сказано) и при этом любила кататься на передних ножках стульев.
    У каждого и был свой билет на экзамене.
    По украискому была Балута Людмила Михайловна и Байдачная Жанна Анатольевна.
    В школе нет актового зала и кроме спортзала праздновать негде. Ремонт сделать конечно можно, но столовую из подвала никто не перенесет и туалетов в школе тоже не добавять, а с ними были постоянные проблемы.
    Для своих детей я бы ее ,однозначно, не выбрала даже с хорошими педагогами.

Звідки Ви
    ж\м Западный
    Дописів
    142

Типово

Я проучилась в этой школе 10 лет и ни одного дня не жалею о проведенном там времени и полученным знаниям. В своё время были сильные учителя по разным предметам. Некоторые до сих пор там работают, среди них учителя по истории(самый лучший учитель истории!!!),по русскому языку , по украинскому.
    По поводу химички согласна на 100%,а по истории, Лариса Васильевна, всегда требовала знаний от своих учеников и к ней на уроки всегда все ходили и никто не прогуливал.

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

По химии помню только ее и судя по тому, что Вы написали эта она и есть. Имени может и не помните, но она была дама в теле (мягко сказано) и при этом любила кататься на передних ножках стульев.
    У каждого и был свой билет на экзамене.
    По украискому была Балута Людмила Михайловна и Байдачная Жанна Анатольевна.
    В школе нет актового зала и кроме спортзала праздновать негде. Ремонт сделать конечно можно, но столовую из подвала никто не перенесет и туалетов в школе тоже не добавять, а с ними были постоянные проблемы.
    Для своих детей я бы ее ,однозначно, не выбрала даже с хорошими педагогами.
    Во-во.... в теле наша химичка была. А про классуха по украинскому языку именно Людмила Михайловна, жила прям через дорогу от школы.
    Историю у нас вел мужчина лет 40-50 (ну так мне казалось тогда).
    Так самое обидное, что ремонт (вернее что-то вроде) в спортзале сделали.... сразу после выпускного.... а вот что мешало сделать ДО.... чтоб не портить детям праздник. В туалет и столовую я старалась лишний раз не ходить.

Сторінка 290 з 480 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті