Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. про школу № 32 ничего не нашла, она в низу рабочей, рядом со стадионом.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Это да - вянет она, что, впрочем, неудивительно.Хотя жаль - при Зинаиде Трофимовне она была хороша...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а это очень часто встречается в 1-м классе к сожалению. зависит от того чаще всего, делится класс или нет на подгруппы. если нет, то знаний будет ноль.
я преподаю английский и ко мне каждый год попадает 2-3 несчастных 2-классника, которые во 2-м классе уже должны столько знать
а начинаешь общаться с ребенком - а он алфавит строго по порядку и цифры до 10 тоже только подряд все ((((
не пускайте на самотек - либо учите сами, либо ищите преподавателя. у вас сейчас прекрасное время для наработки базы. иначе простейшие предложения This is my family через год могут запросто отбить желание учить английский дальше
как приятно такое читать!
мою дочь она вернула к книжке! дочурка теперь постоянно читает живые книги!!! это так радуети носит с собой даже. и пересказывать научилась.
очень жал, что к нам она пришла только в конце 3-го класса
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
[/QUOTE]как приятно такое читать!
мою дочь она вернула к книжке! дочурка теперь постоянно читает живые книги!!! это так радуети носит с собой даже. и пересказывать научилась.
очень жал, что к нам она пришла только в конце 3-го класса[/QUOTE]
Такими кадрами не разбрасываются! Пусть теперь 13-я школа локти кусает!
а не помните фио учителей, интересно, работают они там еще или нет.
Я заканчивала 32 школу, училась там последние 2-а года, а перешла с 34. В 34-й, правда, 20 лет назад, была ооочень сильная физика и химия, у меня после перехода в 32-ю всегда было 5+.
Про 32-ю интересуюсь для племянника. они выбирают между 6-й и 32й, хотя 12-я тоже близко к ним, но они в нее идти не хотят, пугают денежные поборы, со слов знакомой школа выходит мин 500 грн в мес. (не знаю правда или нет)
я сейчас не вспомню.... выпускной альбом закинула куда подальше... математику тогда вела женщина лет 55-60, сейчас она вряд ли там еще работает... а вот физику и астрономию вела молодая преподаватель, у которой всегда было очень интересно на уроках
сама школа в те времена была убитейшая да и сейчас внешне на нее страшно смотреть, но любопытство как-то не возникло ни разу зайти внутрь посмотреть, что изменилось. Я просто не могу написать тут всех тех чувств, которые у меня возникают при воспоминании о ней. Потому как там были и нормальные ребята и не хотелось бы их обидеть, если кто-то это прочитает. Но я бы своего ребенка туда не отдала.
Уровень знаний там Был очень низкий.
Опять же повторюсь. Прошло достаточно много времени и надо идти и смотреть что и как. Преподавательский состав уже в 90% должен был смениться. Может ситуация и изменилась в лучшую сторону.
Химию преподавала Лариса Валентиновна. Все кто переходил из других школ в 32ой был отличником по химии. А при прежнем директоре Никологорской Тамаре Григорьевне договориться о хорошом аттестате было элементарно, даже после выпускного.
Насколько я знаю, сейчас директор бывшая завуч Анжелика Дмитриевна и историю читает Лариса Васильевна, русский язык - Елена Давыдовна.
Не помню как именно звали нашу химичку, но хорошо помню ее слова в начале учебного года. Не дословно, но смысл таков "Я знаю, что химия вам не нужна, но экзамен вы сдадите. Раз в неделю с вас реферат для отчетности. А на экзамене вам каждому будет свой билет, чтоб хорошо выучили." Примерно так же преподавалась и история. А наша классная руководительница, преподаватель украинского языка и литературы на выпускной пришла с опозданием да еще и платье, напоминающем домашний халат. Сам выпускной праздновался в спортзале, который был настолько облезлым, что страшно кому-то фото показывать.
Очень хочется надеяться, что все изменилось в лучшую сторону. И нынешние ученики будут получать хорошие знания и у них останутся лучшие воспоминания.
По химии помню только ее и судя по тому, что Вы написали эта она и есть. Имени может и не помните, но она была дама в теле (мягко сказано) и при этом любила кататься на передних ножках стульев.
У каждого и был свой билет на экзамене.
По украискому была Балута Людмила Михайловна и Байдачная Жанна Анатольевна.
В школе нет актового зала и кроме спортзала праздновать негде. Ремонт сделать конечно можно, но столовую из подвала никто не перенесет и туалетов в школе тоже не добавять, а с ними были постоянные проблемы.
Для своих детей я бы ее ,однозначно, не выбрала даже с хорошими педагогами.
Я проучилась в этой школе 10 лет и ни одного дня не жалею о проведенном там времени и полученным знаниям. В своё время были сильные учителя по разным предметам. Некоторые до сих пор там работают, среди них учителя по истории(самый лучший учитель истории!!!),по русскому языку , по украинскому.
По поводу химички согласна на 100%,а по истории, Лариса Васильевна, всегда требовала знаний от своих учеников и к ней на уроки всегда все ходили и никто не прогуливал.
Во-во.... в теле наша химичка была. А про классуха по украинскому языку именно Людмила Михайловна, жила прям через дорогу от школы.
Историю у нас вел мужчина лет 40-50 (ну так мне казалось тогда).
Так самое обидное, что ремонт (вернее что-то вроде) в спортзале сделали.... сразу после выпускного.... а вот что мешало сделать ДО.... чтоб не портить детям праздник. В туалет и столовую я старалась лишний раз не ходить.
Востаннє редагував Nattaly: 27.09.2014 о 23:40
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks