| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
форум только включли![]()
Вселенская Большая Любовь
Моя запретная Игрушка в пустоте...
и шо все спят?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Неа, я не сплю.
Странный вечер ))
почему?
наверное я тоже усыпаю, я сегодня прям медведь в берлоге!
спокойной ночи!![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Ну шо, поели пиццы болезные?
Я слышал в Челентано вроде бы тоже неплохая
Низнаю, нипробовал
Я-то когда уезжал в городе и пиццы-то не было
Но люди говорят
Ща посмотрю...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Посмотрел...
Это не настоящая пицца
Хотя не сомневаюсь что вкусно
Но это не пицца
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Чё с форумом-то было?
Всё утро не мог зайти
Айболит, вылезай
Ты ж всё равно не спишь
Расскажи нам сказку
Яша, шо ты бродишь по палате как призрак коммунизьма?
Сплять усе. Ночь на дворе
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Какая там ночь?
Утро уже.
Просыпайтеся, психи:-)
Кому не спитсйа в ночь глуХую ? м?
Вселенская Большая Любовь
Моя запретная Игрушка в пустоте...
Где ночь?
Утро уже. Соооолнышко)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Доброе утро
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Опять? Опять про еду?
Нарыто в инетиках этих ваших:
РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ТОРТА
100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2 л виски - желательно очень высокого качества.
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100г и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка!
Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср.
Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт...
Ева, отличный рецепт))
Прекрасный способ не есть на ночь, если б еще виски не калорийный был
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks