Доброй ночи! у меня белый налет в горле на миндалинах(вечером увидела), темпер 37,6, ангина? Чем ее можно лечить на гв? Ночь впереди, что мне делать?
Дети 5,5 и 1 год, что им предпринять, чтоб не заразить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи! у меня белый налет в горле на миндалинах(вечером увидела), темпер 37,6, ангина? Чем ее можно лечить на гв? Ночь впереди, что мне делать?
Дети 5,5 и 1 год, что им предпринять, чтоб не заразить?
///
Востаннє редагував Mari_ja: 24.09.2014 о 17:58
Лена,здравствуйте! Подскажите, если можно: мальчик в 11 лет, на шее примерно под ушной раковиной, воспалился вроде как лимфоузел, врач- хирург сказал срочно операцию. Когда вырезали оказалось, что воспаление слюнной железы. Делали биопсию - норм. Это было три года назад. Сейчас снова воспалилась, один хирург, говорит не трогать, другой-повторно операцию делать. Может подскажите к кому конкретно обратится, что-бы еще проконсультироваться. Если нельзя на форуме может в ЛС. Спасибо за ранее, а то мама уже вся извелась не знает,что делать.
Лена, доброе утречко!
А можно Вас вызвать на дом ребенку? мне надо его послушать. в больнице не оказалось терапевтов, чтоб нас послушать
ребенку 6 мес
Востаннє редагував kowenja: 07.10.2014 о 07:59
Глюк
Востаннє редагував kowenja: 25.09.2014 о 08:28
Здравствуйте! Нужен Ваш совет. Ребенку через неделю 3 года. 1 сентября поднялась небольшая температура, врач послушала,все ок. Прописала аквамарис и афлубин. Через пару дней начал кашлять и сопли появились, пошли опять к врачу. Приписала тонзилотрен и цинабсин. Принимали недели полторы. Сейчас сопли не текут, остался кашель, но врач говорит, что это то, что стекает из носоглотки. Сказала только промывать нос. Мы это и делаем. Высасываем соплеотсосом раза 3 в день. Ребенок уже нервный из-за этого(( Выходит куча слизи. Неделю назад заболела и я. Небольшая темпа, сильный сухой кашель. Врач сказал,что бактериальный фарингит. Попросила его послушать и ребенка, сказал, что в бронхах что-то есть, т.е. как бы бронхит еще остался. Но также сказал,что наша детская педиатр права и ничего кроме аквамариса и соплеотсоса не нужно, т.к. отхаркивающие дольше 5 дней нельзя, а мы их уже пили на той неделе. Что же нам делать?? Это так долго тянется уже(( Действительно просто ждать, когда пройдет или можно как-то это ускорить? Может нужны еще какие-то таблетки, или ингаляции, или растирания или еще что?
Заранее спасибо!
Лена, добрый день!
Подскажите к какому врачу обратится: пару месяцев назад ребенок(5 лет) упал с качели и сильно ударился любом. Сейчас жалуется на не сильную боль в голове и показывает именно место удара.
спасибо
Доброе утро! Подскажите пожалуйста по взрослым анализам?. Падают лейкоциты. Гепатит В,С и Эпштейна барра - не обнаруж, ЦМВ сомнительная, рекомендовано через 2 нед пересдать.
Интересует Ваше мнение. Анализы из инвитро.Терапевт лишь направил опять пересдать, только в лаборатории поликлиники. Спасибо.
П.С. Сдавали кровь еще за 7 дней до этого анализа, тоже в инвитро. Лейкоциты были 2,80, сейчас 2,50.
Доброе утро!
Ребенку 4 года, мальчик. Переболели бронхитом, сдали общий анализ крови (чтоб понять как прошло лечение и можно ли в садик уже).. помогите пожалуйста расшифровать.
И еще вопрос по препарату Полиоксидоний - как капли в нос, рекомендовали нам, т.к. ребенок очень часто болеет, что можете сказать об этом препарате.
Спасибо!
Добрый день Лена. Подскажите пожалуйста, флюдитек пить нужно до еды или после еды? Не могу в инструкции найти.
Здравствуйте!
Лена, у меня такая ситуация-старшая дочка начала покашливать еще 2 сентября, с 9 числа кашель стал просто невыносимым приступообразным, ночью сильнее+рвота...в нашей поликлинике нас долго слушали, дыхание чистое...и сказали, что это вирусный кашель, выписав кучу лекарств-ничего не помогло, стало только хуже. 12 числа стала подкашливать манюня 1,5 месяца, мы сходили в поликлинику и нам сказали-слизь на задней стенке... Неделю назад младшая стала сильно закашливаться, выделяется густая слизь...сдали анализы ПЦР носоглоточной слизи на коклюш у обоих, результат-у меньшей обнаружен, а у старшей нет, но это скорее всего из-за того, что сдали спустя 20 дней после начала кашля.
Как лечить это ужасное заболевание и как долго кашель будет таким тяжелым? когда ребенок сможет посещать школу?
от госпитализации мы отказались, т.к. меня с младшей направили в инфекционку на Канатной, а там доктор сама сказала "если приступы кашля не тяжелые, то смысл тут лежать?"
Старшей сказали, что лечение уже не нужно-теперь только выкашливаться, а младшей назначили Ормакс 2,5 мг/день 7 дней, и капельки Синекод по 5 капель/4 раза в день, только не сказали как долго их пить.
а еще в районной поликлинике не хотят делать запись в карточке о том, что у нас коклюш....
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие препараты обычно применяются в небулайзере для устранения заложенности носа (ребенку 1.8 )? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks