Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 379, показано з 1 по 20.

Тема: Катюша Гра . ДЦП с левосторонним гемипарезом, синдром Денди-Уолкера.

Комбінований перегляд

Дописів
    361

Типово

Здравствуйте дорогие друзья!
    Хотим немного поделится нашими новостями и событиями которые происходят в нашей жизни.
    Как все детки,Катя очень любит вырезать ножницами разные фигурки, и картинки.Совсем недавно они в детском саду,вырезали и клеили разные грибочки и по возвращению домой Катюша захотела продолжить ,это замечательное задание.Все это ее так увлекло,что она вместе с грибочками решила немного поиграть в парикмахера и выстригла себе кусочек челки.Сразу конечно не призналась....Все убрала после себя и пришла мне показать свое творение под названием"грибочки",но к большому сожалению я сразу увидела совсем другое произведение "новая и модная прическа".Пришлось поругать и объяснить ,что детки сами челку стричь не должны,а этим занимаются только специалисты .
    Я думаю,что в жизни каждого из нас происходили такие забавные истории когда мы тоже чувствовали себя настоящими парикмахерами .
    Но на этом наши приключения не закончились, и буквально на следующий день Катя неосторожно прыгнула на диван и сломала очки.Это было просто потрясение -не только для нее ,но и для нас как родителей,ведь мы понимали,что на данный момент в такое не простое время мы не где, не сможем заказать или купить ей новые очки.Мы нашли старые очки но они для нее были малы и совсем ей не подходили.С самого утра я обзванивала всех знакомых в разных городах,в пределах нашей области и пыталась найти хоть одну оптику которая бы работала.И оказалось,что ближайший город -это только Мариуполь.Но дорога и сама обстановка оказалась там очень не спокойной.Но не смотря на это ,моя мама решила сама поехать и купить Кате новые очки.Хорошо,что остался чек от прежних очков,где было указано размер линз и центр глаза и вооружившись всем необходимым ,мама съездила и купила новые очки,которые Катя теперь очень бережет .
    Ну ,а теперь о приятных новостях и хлопотах .Мы записали Катю в школу и уже с 1 октября ,один раз в неделю она будет ходить на подготовительные занятия.Уже приобрели необходимые школьные принадлежности и специальные тетради.
    Даже не вериться,что уже совсем скоро она станет настоящей ученицей и пойдет в первый класс .
    Но не смотря на все подготовления к школе ,необходимо не забывать и о лечении .Пока этот вопрос остается открытым и мы пока ждем счет из санатория в Евпатории и планируем весной поехать на этапное гипсование.Но к сожалению пока только все в планах,но будем надеется ,что у нас получиться пройти необходимое лечение и в первый класс Катюша пойдет самой красивой и здоровой девочкой,которая не будет ничем отличаться от своих сверстников .
    http://images.vfl.ru/ii/1411671430/263bea29/6463488.jpg

Дописів
    361

Типово

Здравствуйте дорогие друзья!!
    Хотим немного поделиться нашими новостями .Катюшка ходит в детский сад и продолжает заниматься с учителем и уже есть первые достижения,мы уже пишем и читаем слова: мама,папа,Катя и многие другие.Также сегодня ходили в школу на подготовительные занятия ,где проходит полноценный урок с переменной . И сегодня объявили,что у нас 2 недели каникул и Катя немного расстроилась,но я объяснила,что это совсем немного и скоро она снова встретиться со своими будущими одноклассниками .
    Но,а совсем недавно,мы с Катюшкой делали домашние печенье.И самое главное,что весь процесс мы делали вместе,лепили ,раскатывали тесто выдавливали интересные фигурки .Пусть этот процесс был очень долгим,но очень интересным и увлекательным и теперь каждые выходные мы договорились делать всю работу вместе и я с уверенность могу сказать,что у нас растет большая мамина помощница.
    http://images.vfl.ru/ii/1414609805/9b3add90/6790560.jpg

Дописів
    361

Типово

Н а этой недели мы с Катей съездили в Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь .Были на службе и на причастии .Так же очень долго гуляли по необыкновенной красоты территории монастыря, пили водичку из святого источника,ходили на могилку к батюшке Зосиме и очень просили здоровья и мира на нашей земле.
    Сейчас нас очень беспокоит Катюшкино состояние,последнее время очень часто идет носом кровь.Сделать необходимые обследования пока нет возможности и лечение мы согласовываем только с доктором по телефону. Надеюсь,что мы поедим на лечение в Евпаторию и планируем в Симферополе сделать МРТ головного мозга.
    Так же продолжаем дома заниматься дома физкультурой,укладки,ношение специально сделанной лангетки на левой руке.
    Но Катюшина болезнь требует,постоянной и интенсивной реабилитаций в условиях клиники.
    И без Вашей помощи и поддержки нам не справиться !!!
    Отчет 5-7.11.2014
    ============
    Карта Приватбанка -0 гривен
    Мегафон -50 рублей
    Карта Сбербанка -0 руб
    ЯК -о руб
    Перевод золотая Корона 20 000 руб(от Марины и ее семьи)

Остаток 1886 рублей

Собрано за период :20 050 руб(6 616 гривен)

Собрано всего :21 936 руб (7239 гривен)

Осталось собрать :255 238 руб (84 229 гривен)
    ==================
    Необходимо собрать 277 174 руб (91 467 гривен)

Дописів
    361

Типово

Доброго вечера,дорогие друзья!
    Немного новостей о нашей малышке !!!
    В нашем городе наконец то восстановили водоснабжение и в детском саду ,снова начали кормить деток,ведь без питания было очень сложно и нам как родителям и деткам которых по утрам просто не уговорить покушать.
    Так же продолжаем занятия с учителем и с сегодняшнего дня получаем домашнее задание по письму и чтению.Учитель говорит,что она очень хорошо запоминает и пишет ,но немного бывает и не усидчивая ,урок должен проходить на одном дыхании,ведь только отвлечься на одну минутку ,Катя уже совсем думает о другом.
    Ну вообщем, нам не только буквы необходимо учить,но и просто сидеть на одном месте.
    Сейчас мы дома поставили парту и стараемся учиться,учиться и еще раз учиться...
    По вечерам,занимаемся физкультурой,по возможности гуляем на свежем воздухе .
    Друзья,в сборе полная тишина ...
    Да лечение деток с ДЦП-это постоянные реабилитации,сборы и поездки,но нет ничего страшнее остановиться и не идти вперед.
    Мы уже многое сделали и преодолели и сейчас объединив все усилия должны успеть закрыть сбор вовремя!
    Давайте вместе творить добро для Катюшки и подарим ей возможность пройти необходимое лечение!!!

Дописів
    361

Типово

В субботу Катюшка была в гостях у бабушки с дедушкой.Вечером вернувшись домой,поучила уроки ,поиграла и как всегда в 10 часов положили ее спать.Около 2-х часов ночи ,она проснулась резко и начала стонать и говорить ,что ей жарко и душно.Сразу были открыты окна и повторялась ситуация с приступом в декабре прошло года,стеклянные глаза,не внятная речь .Сразу вспомнила,рекомендацию доктора,главное не делать резких движений,не паниковать,а пытаться разговаривать...
    Я тихонечко начала спрашивать,что болит?может дать попить??Тихонечко взяла на руки,умыла прохладной водичкой,укутала простынкой и носила на руках .Катя повторяла только одно-не визите меня в больницу,ведь она отчетливо помнит ,это ощущение ,скорая и опять больничная палата .Я ее успокаивала,что все будет хорошо и ни куда мы не поедим.Немного успокоившись ,Катя начала говорить ,что болит голова,я сразу дала ей целую таблетку диакарба и она понемногу начала дремать.А я возле ее постели просидела до утра,боясь уснуть и даже хоть на минутку закрыть глаза,ведь боялась,что в любую минуту может стать ей плохо.
    Даже наша кошка всю ночь пробыла с Катей и мурлыкала,как будто чувствовала,что ей плохо.
    Сейчас снова начали пить курсами диакарб и аспаркам ,а также продолжаем принимать утром и вечером Левицитам.
    Сейчас состояние стабилизировалось ,но очень резко меняется погода,было тепло и сразу дождь и мороз и теперь мы каждую минуту на чеку.
    Друзья я прошу каждого из Вас помочь Кате поехать на необходимое лечение ,сделать необходимые обследования и получить необходимые консультации специалистов .
    ПОДДЕРЖИТЕ КАТЮШУ!
    КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО НА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!

Отчет за 13-17 .11.2014
    ============
    Карта Приватбанка -10.94+6.96+49.75+9.95=78 гривен (236 руб)
    Мегафон - 100 рублей
    Карта СБ - 50 руб
    ЯК - 0 руб
    Лично в руки 100 гривен (303 руб)

Собрано за период: 689 руб (227 гривен)

Необходимо собрать 277 174 руб (91 467 гривен)

Собрано всего: 22 978 руб (7582 гривен)

Осталось собрать: 254 196 руб (83 884 гривен)
    ==================
    Огромное спасибо за помощь для Катюшки!!!

Дописів
    361

Типово

Сейчас ,такая унылая погода на улице ,Катенька немного хондрит и капризничает,стала очень плаксивая.Старалась немного ее как то развеселить,поиграть в игры,плели бусы,но не чего не радовало мою кроху.И я решила ее порадовать чем то совсем новым и необычным.Пошила несколько игрушек своими руками .
    Катюшка просто в восторге ,играет возит в колясочке и оказывается,что для хорошего настроения надо совсем немного,просто подарить кусочек соей любви и заботы.

Дописів
    361

Типово

Доброго вечера, дорогие друзья!
    Катюшка совсем разболелась ,заложен носик,начала подкашливать.
    Пока следующую неделю проведет дома и будем лечиться .
    Но Катеньке не было одиноко дома на выходных ,ведь к нам приезжала наша бабушка с Донецка.Они очень весело провели время,играли ,веселились,Катя рассказывала стихи и очень радовалась,что наконец то она смогла к нам приехать.
    Сейчас такой период,что мы очень редко можем видеться с нашими родными и близкими,но эти встречи нам очень дороги.
    Друзья,сегодня мы отмечаем чудесный праздник – День матери. И я хочу ,всем мамам ,пожелать всего самого лучшего. Хочу пожелать терпения, хочу пожелать вам радости, хочу пожелать здоровья и счастья. Пусть звучат в вашей жизни лишь теплые слова, пусть серость не затрагивает ваши будни, и каждый день будет по-своему прекрасным. Пусть дети радуют вас частыми визитами, звонят чаще, и заботятся о вас так же, как и вы заботились о них. Быть матерью – значит быть сильной, быть смелой и быть горячо любимой. И, видимо, по этой причине мама – самый ценный человек для каждого из нас.
    Отчет за 26-29 .11.2014
    ============
    Карта Приватбанка - 63 грив. (190 руб.)
    Мегафон - руб.
    Карта СБ -100 руб.
    ЯК -0 руб.
    Необходимо собрать 277 174 руб. (91 467 грив.)
    Собрано за период:290 руб. ( 96 грив.)
    Собрано всего: 84 536 руб. (27 897 грив.)
    Осталось собрать: 192 638 руб. (63 570 грив.)

==================
    От всего сердца благодарим за помощь для Катеньки!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 434

Типово

Классные фотки.Вернее девица классная))))).

Кидаю всем.Вам тоже.Проверьте себя пожалуйста:

Вниманию авторов всех тем данного раздела. Пожалуйста, не проходите мимо).

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Классные фотки.Вернее девица классная))))).

Кидаю всем.Вам тоже.Проверьте себя пожалуйста:
    Обязательно все проверим и если необходимо обязательно исправим .

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті