| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, можно к тебе на днях забежать Алла (Кристина) забрать:
Dontodent зубная паста отбеливающая (Германия) 33 грн
Kruger Капучино со вкусом шоколада (Германия). 79 грн
Хорошие новости по масочкам SERICAL!!!
Масочки уже едут по Украине!!! Должны быть у меня в начале следующей недельки!!!
Но едут в меньшем количестве чем я заказывала!!! Так что когда приедут будем делить))!!!
Новинка из Италии:
General универсальный гель для стирки (Италия).
Универсальный гель для стирки.
Качественно стирает, имеет приятный запах.
Не требует добавок ополаскивателей и Calgon.
Без фосфатов.
Емкость: 1,625 л. (25 стирок).
119,00 грн.
![]()
Прошу обратить внимание, на то что я, непосредственно, вожу немецкий товар из Германии.
Так как ТМ DM (Denkmit, Balea, Аlverde, Profissimo ит.д.) производит товары не только для внутреннего рынка, а и для своих представительств в других странах (Венгрии, Чехии и т.д.) и качество там соответственно не для Германии а для этих стран!!!
Цены в этих странах дешевле чем Германии, так как требование к товару меньше!
Так что прошу быть внимательными при выборе магазина и обратить внимание на то что если пишут немецкая бытовая химия, то это еще не значит что привезена из Германии!!
Если цена соблазнительно дешевая - скорее всего это привезена из другой страны!!! Многие продавци любят писать что визут из Германии, но не всегда это оказывается правдой!!!
Я не ставлю большие проценты, просто, я вожу из Германии!!!
Покупаю в супермаркете Drogerie Markt, там где скупляются немцы!!
Наташ, приветик! Мне очень понравились вот эти салфетки Denkmit Влажные салфетки для уборки, чего я их раньше не пробовала?! Пыли в доме не осталось![]()
Наташа, здраствуйте! На сайте написано есть в наличии BALEA MEN гель для бритья "Освежающий".-37 грн. Мне нужно штучки три? Цена такая же? В субботу до 12.00 в караване забрать?
Добрый вечер! Наташа, я бронировала Нутеллу и хочу заказать еще Balea жидкое крем-мыло с дозатором для чувствительной кожи.
Емкость: 500 мл.
АПП
Востаннє редагував Ольга!: 25.09.2014 о 23:22
ж/м Приднепровск, покрытие гель-лаком+апаратный маникюр=80 грн!!!
098-436-49-99
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Доброе утро, Наташенька, а таблетки Denkmit Таблетки для посудомоечных машин 11 в 1 надо вынимать из оберточной упаковки? Судя по фото - надо
И тот же вопрос к Denkmit Туалетный блок "Магия красных фруктов" Здесь по фотографии я определила, что не надо ввынимать из этого кулечка, в к-рый завернут каждый блок, да?
Вчера вечером я зависла возле этих средств. Таблетку распаковала, посуда помылась отлично, но хотелось бы знать на будущее, а блок повесила с кулечком, но гложут сомнения
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks