Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 258 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    А кто-то помнит, что мы хотели на встрече обменятся-распродаться нахомяченными за века скрап-запасами?
    Предлагаю притащить всё, что лежит БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ: бумажку, декор, и т.д.
    Или то, что не в теме или не по душе. Может, кому что приглянётся, а то с ценами щас-беда, не накупишься особо...
    Я посмотрю, что есть у меня, принесу обязательно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Кстати, а где мы будем? Я прозевала или еще не определились с местом?

Дописів
    11 201

Типово

А кто-то помнит, что мы хотели на встрече обменятся-распродаться нахомяченными за века скрап-запасами?
    Или то, что не в теме или не по душе. Может, кому что приглянётся, а то с ценами щас-беда, не накупишься особо...

Да, ты что! Всего ж-то ничего, считай, лежит! Мой запасливый хомяк кричит: Не дам!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    Purple Cows 2-In-1 Combo Trimmer девочку все никак с ним не разберусь,страшно
    Таня, а что там сложного?
    Ну разве что роллерный, со всеми этими насадками, разметкой... Но я им очень редко пользуюсь, так и не приловчилась. А гильотина что? Вложила бумагу, выровняла по размеру, придавила вот той пластмассовой штучкой, опустила гильотину.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

У меня вот есть новый наборчик плотной бумаги 15Х15, 36 листов по 3 каждого - вообще не в моём стиле. Или ножик Spelbinders, который ко двору так и не пришёлся... Легко продам или обменяю!
    Ну и высечки-кому ещё нужно, может успею нарезать.

Я же с удовольствием куплю брадсики, например, даже поштучно, полубусины, или бумажку на тему путешествий, мужиков и стимпанка. Люблю Графику45. Люблю Тима Хольтца. Посморю штампики и фишки. Было бы предложение!
    Лиза, завтра к тебе зайду, занесу ножи, штампы, о которых ты просила
    и захвачу брадсы, я к ним охладела, у меня много, есть почти не тронутые наборы, принесу выберешь )))

Дописів
    3 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таня, а что там сложного?
    Ну разве что роллерный, со всеми этими насадками, разметкой... Но я им очень редко пользуюсь, так и не приловчилась. А гильотина что? Вложила бумагу, выровняла по размеру, придавила вот той пластмассовой штучкой, опустила гильотину.
    так то не соображу как то как до мм отрезать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    так то не соображу как то как до мм отрезать
    Отмеряешь не сколько тебе надо отрезать, а сколько должно остаться.
    Потренируйся на ненужных тонких листиках...

Звідки Ви
    Днепропетровск Левый берег
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    Лиза, завтра к тебе зайду, занесу ножи, штампы, о которых ты просила
    и захвачу брадсы, я к ним охладела, у меня много, есть почти не тронутые наборы, принесу выберешь )))
    Я бы тоже брадсами запаслась,вдруг что-то не нужное останется выложи фото,пожалуйста)))
    Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девченки, так что с местом встречи? Я так и не дождалась ответа)))) Я ж без интернета на выходных, если еще не определились с местом, Лиза, можно я тебя в воскресенье до обеда дерну? уточню где мы будем?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Девченки, так что с местом встречи? Я так и не дождалась ответа)))) Я ж без интернета на выходных, если еще не определились с местом, Лиза, можно я тебя в воскресенье до обеда дерну? уточню где мы будем?
    Ира, вроде ж остановились на Якитории..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Спасибо! Видать пропустила....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Девочки, насчёт Якитории... я только что оттудова. Есть сложности:
    1. Акция действует или "1+1" ИЛИ -30% по максикарте...
    2. Если мы-таки заказываем кинозал, то нужно сделать предзаказ+10% чаевых персоналу за него и внести 50% стоимости этого предзаказа... Это нужно уже завтра сделать или пойти на риск, что кинозал не займут на наше время.

...Капец просто...
    Может, ещё у кого есть конструктив на счёт места?...если этот вариант не подойдёт...
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Rokki Переглянути допис
    Я бы тоже брадсами запаслась,вдруг что-то не нужное останется выложи фото,пожалуйста)))
    я на неделе сделаю фото и выложу

Типово

Девочки, насчёт Якитории... я только что оттудова. Есть сложности:
    1. Акция действует или "1+1" ИЛИ -30% по максикарте...
    2. Если мы-таки заказываем кинозал, то нужно сделать предзаказ+10% чаевых персоналу за него и внести 50% стоимости этого предзаказа... Это нужно уже завтра сделать или пойти на риск, что кинозал не займут на наше время.

...Капец просто...
    Может, ещё у кого есть конструктив на счёт места?...если этот вариант не подойдёт...
    была на днях в Якитории, цены аховые, а роллы бее, отвратительные на вкус, а еще была в Банзае, цены такие же, но есть купоны на кухню, а какие там коктейли вкусные...
    а еще знакомые советуют Испанский летчик, это в Пассаже. Неплохая кухня, испанская само собой, цены примерно гурманиевские, также есть купоны, но действуют на компании до 6 человек. хвалят вид оттуда, последний этаж с террасой. меню, карта бара
    Востаннє редагував Karry: 26.09.2014 о 23:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

anna2909, Аня, личка забита, почисти
    Девочки, так что с местом? а то занесу Иннулеске заказ (Инна, Аня просила тебе отдать), чтоб хоть знать на сколько и куда прийти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    была на днях в Якитории, цены аховые, а роллы бее, отвратительные на вкус, а еще была в Банзае, цены такие же, но есть купоны на кухню, а какие там коктейли вкусные...
    а еще знакомые советуют Испанский летчик, это в Пассаже. Неплохая кухня, испанская само собой, цены примерно гурманиевские, также есть купоны, но действуют на компании до 6 человек. хвалят вид оттуда, последний этаж с террасой. меню, карта бара
    Ну.... кпон в Банзай-то же, что и 1+1 в Якитории, но в Якитории хотя бы комната отдельная... Насчёт вкуса еды, да, тут конечно сложно, ... Хотя...неужели прямо всё у них так испортилось?
    Испанский Лётчик, да, хвалят, но в Пассаже всё очень дорого, и отдельной комнаты там тоже нет.
    Если вопрос во вкусной еды, то пошлите тогда уже в Банзай, что ли...
    Тут особо выбирать не приходится. Только нужно знать, сколько человек будет точно, чтобы взять купоны заранее. Они ж только до вечера продаются.
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, я в кафе не ориентируюсь, поэтому пойду куда скажете.))

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    Были в Лётчике пару раз....сказать чтоб прям внуснянище, я не скажу. плюс там нет многими любимых роллов, зато есть возможность сделать длинный стол)))) А на счёт вида - летом это актуальный момент, а сейчас как-то холодновато

Дописів
    1 405

Типово

А в то кафе, где мы прошлый раз были, не хотим?
    Еще как вариант можно "В доску свой" сходить, только если б скидку надыбать, а то дороговато будет

Сторінка 222 з 258 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті