Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, а где мы будем? Я прозевала или еще не определились с местом?
Purple Cows 2-In-1 Combo Trimmer девочку все никак с ним не разберусь,страшно![]()
Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184
Девченки, так что с местом встречи? Я так и не дождалась ответа)))) Я ж без интернета на выходных, если еще не определились с местом, Лиза, можно я тебя в воскресенье до обеда дерну? уточню где мы будем?
Девочки, насчёт Якитории... я только что оттудова. Есть сложности:
1. Акция действует или "1+1" ИЛИ -30% по максикарте...
2. Если мы-таки заказываем кинозал, то нужно сделать предзаказ+10% чаевых персоналу за него и внести 50% стоимости этого предзаказа... Это нужно уже завтра сделать или пойти на риск, что кинозал не займут на наше время.
...Капец просто...
Может, ещё у кого есть конструктив на счёт места?...если этот вариант не подойдёт...
была на днях в Якитории, цены аховые, а роллы бее, отвратительные на вкус, а еще была в Банзае, цены такие же, но есть купоны на кухню, а какие там коктейли вкусные...
а еще знакомые советуют Испанский летчик, это в Пассаже. Неплохая кухня, испанская само собой, цены примерно гурманиевские, также есть купоны, но действуют на компании до 6 человек. хвалят вид оттуда, последний этаж с террасой. меню, карта бара
Востаннє редагував Karry: 26.09.2014 о 23:21
anna2909, Аня, личка забита, почисти![]()
Девочки, так что с местом? а то занесу Иннулеске заказ (Инна, Аня просила тебе отдать), чтоб хоть знать на сколько и куда прийти
Ну.... кпон в Банзай-то же, что и 1+1 в Якитории, но в Якитории хотя бы комната отдельная... Насчёт вкуса еды, да, тут конечно сложно, ... Хотя...неужели прямо всё у них так испортилось?
Испанский Лётчик, да, хвалят, но в Пассаже всё очень дорого, и отдельной комнаты там тоже нет.
Если вопрос во вкусной еды, то пошлите тогда уже в Банзай, что ли...
Тут особо выбирать не приходится. Только нужно знать, сколько человек будет точно, чтобы взять купоны заранее. Они ж только до вечера продаются.
Девочки, я в кафе не ориентируюсь, поэтому пойду куда скажете.))
А в то кафе, где мы прошлый раз были, не хотим?
Еще как вариант можно "В доску свой" сходить, только если б скидку надыбать, а то дороговато будет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks