а на Комсомольскую сегодня можно подвезти? до 18.00 там кто-то будет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на Комсомольскую сегодня можно подвезти? до 18.00 там кто-то будет?
Спасибо!!!! Почти упаковали им посылку -фото будут. Купили еще 5 пар резиновых сапог -стесняясь попросили.)
Спасибо Видела!
Девочки как уехала в обед в батальон -только доползла до инета -а Лера на складе.
были)).
Олечка, вы банки забыли забрать?или скажи куда закинуть удобнее - может наши гаврики мимо вас бегают?
Любимые дорогие люди -я не знаю что сказать!!!! Это фантастика, но мы можем!!!!
За вчера -сегодня:
Покрыли долг по ножам-27 штук, теплым бушлатам-10 штук, непромокаемым баулам-15 шт - общая сумма закупки была 17 955 гривен!!!! -сегодня мы дооплатили 8222,00 гривен.
Купили 10 пар резиновых сапог - 750,00 гривен.
Сделали заказ на 20 пар теплых термо штанов на 1357 грн.
Zirael купила 3 больших палатки и 11 флисок -сумма 926,00 гривен
Купили четыре армейских рюкзака- 1280,00 гривен.
Увидели еще одну нашу обшитую машинку связистов))).
Сформировали посылку для одного из спецподразделений - в неё вошло:
Spoiler: Посылка
Итак все на фото))). бушлат,баул, ножички- часть упаковали-раздали уже, боец с "посылочкой", и наш кунг красавчик!!!
![]()
И в продолжение темы !!!! Срочный сбор до 00,00 суботты 27.09 собираем на теплые бушлаты - ориентируемся 1 бушлат- 200 гривен -зависим от курса евро!!!
в данный момент можем позволить заказать всего 15 шт, но бойцов у нас гораздо больше!!!!!
они очень хорошие оказались и цена просто мега достойная!!! мы это сможем!!!!
Оставила вчера на Левобережном 3 пакет с вещами(свитера и футболки) и пакет с небольшим продуктово-хозяйственным набором (кофе, чай, карамельки, макароны и т.д. по мелочи). Спасибо за ваши великие дела))))
Оля, все прочитала, СПАСИБО! Не могу вам ЛС отправить, почистите пжл
Сюда напишу: Олечка, спасибо! Можно ваш номер тел. для связи, хочу сегодня с вами пересечься, получится? Скажите куда и когда! СПАСИБО!!!!
100 грнДавайте попробуем!!!!
Ведь мы можем!!!!
Карта Приватбанка:
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
На карту Семенко +200
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки-хозяйки, поглядите дома баночки 0,5-0,7л с закручивающейся крышкой, пожалуйста...
я завтра буду закрывать рыбные консервы для 93-й бригады, а банок нефатат...
могу забрать с Фрунзенского-Левобережного...
СПАСИБО!!!
пишите в личку
Мои дорогие любимые!!! В общей сложности мы смогли заказать 122 !!!!! БУШЛАТА!!!!!!! Я не могу передать в каком я состоянии!!!!! За менее чем сутки!!!! Мы!! Это сделали!!!! Только благодаря ВАМ!!!! Низкий всем поклон!!!
в воскресенье в рамках сбора в Новомосковске
проводим большую Барахолку
Идея проста как мир - продай ненужное и отдай деньги кому нужно
средства от продажи идут на карточку Julyross
(сегодня - для Zirael )
нам нужна помощь
1. добрый человек на колесах который заберет сегодня у МиссисВерсия упаковки обуви
и привезет их утром завтра в Новомосковск
(насколько я понимаю в легковую должно влезть)
2. Может подхватить по городу кто еще что хочет передать
3. Вы можете также сегодня передать вещи для продажи
говорю сразу - женские вещи есть
но если вы уверены что оно сейчас продавабельно (новое, теплое, верхняя одежда в хорошем+ состоянии )
- давайте ,
спросом пользуется также обувь , сувениры, бижутерия, предметы интерьера, посуда ,
техника (мини-приемники и т.д.)
кому и как передать - обсуждаем
я - на телефонах
доступа к форуму не будет
помощь в координации на форуме - Zirael, lely_l, РыжаяБестия
мои телефоны на крайний случай - 050- 4 два один 52 два один , 063- 209 восемь шесть 08
люди , самоорганизуйтесь, пожалуйста![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks