Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 209, показано з 21 по 40.

Тема: Авторские украшения от Оли Джейн

Неопознанная
    Guest

Типово

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Молодцы!
    Просто блеск!
    Джейн, а Вы сами бусины обвязываете крючком?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Молодцы!
    Просто блеск!
    Джейн, а Вы сами бусины обвязываете крючком?
    Конечно
    Причём добрую половину - вышивальными нитками, вискозой. Такие шарики лучше всего смотрятся в украшениях. Но тогда перед вязанием надо расплетать 6-ниточный моточек на 2-3 ниточные

Неопознанная
    Guest

Типово

А может, можно просто ирис?
    Теперь жалею, что я прогуляла Ваш мастер-класс! (( Но зато я начала вязать такое платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Может, сегодня сфоткаю, покажу вам. (Давайте обсуждать в теме рукоделия, чтобы тут не флудить)?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А может, можно просто ирис?
    Теперь жалею, что я прогуляла Ваш мастер-класс! (( Но зато я начала вязать такое платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Может, сегодня сфоткаю, покажу вам. (Давайте обсуждать в теме рукоделия, чтобы тут не флудить)?
    А мы не шарики вязали, а шнуры
    Ирис можно тоже, любые нетолстые вязальные нитки можно, но он не так смотрится.
    давайте, только я не знаю, что писать в темке о шариках, а полностью давать мастер-класс не готова, может вы вопросы позадаёте там?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Добавила вверху новые фото - серьги, браслеты, бисерные клипсы-кольца, немного бус с вязаными шариками

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Джейн, я в шоке! Вы просто уменяшечка, такая красота и своими руками . Искренние восхищения и преклонение!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Джейн, я в шоке! Вы просто уменяшечка, такая красота и своими руками . Искренние восхищения и преклонение!
    Спасибо приятно

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

А где Вы бронзовую фурнитуру заказываете?
    Розовое просто отпад.И про него вопрос.Сами оплетали?И чем.Где покупали.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    А где Вы бронзовую фурнитуру заказываете?
    Розовое просто отпад.И про него вопрос.Сами оплетали?И чем.Где покупали.
    Под медь и бронзу - есть в киевском магазине Монпасье, купила когда в Киев ездила. Здесь в продаже разве что карабинчики найдёшь...
    У них есть и интернет-магазин, но как-то бусины через него не удобно заказывать, там по 50 г только и не пишут размеров бусин, я как-то заказала, прислали таких "крокодилов"... А фурнитуру ничего. Только мелкие карабинчики с браком бывают, так что я по инету обычно карабинчики не заказываю дешёвые.
    http://www.monpasie.kiev.ua
    http://www.monpasie.kiev.ua/shop/ind...categoryID=134

Сама оплетала. Круглогубцы+плоскогубцы+кусачки Проволокой когда-то закупилась в Скорпионе, сейчас там нет, когда хозяйка её будет заказывать - неизвестно, так что запасы у меня ограничены... Листики заказывала по интернету из России, розовые бусины - из простых бус. А если речь идёт не о посеребрённой проволоке а об обычной, тоже в Монпасье можно заказать, у них бывают катушечки.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

_Jane_ А я там ни чего купить не могу....Зашла в магазин...а кнопки купить нету....Мож я не того?)))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    _Jane_ А я там ни чего купить не могу....Зашла в магазин...а кнопки купить нету....Мож я не того?)))
    И правда, "добавить в корзину" куда-то делось...
    можно попробовать позвонить им или написать..
    Телефон: (044) 501-27-29
    e-mail: [email protected]
    когда-то у них был период когда магазин не работал, но это сразу на первой странице было написано. И вроде ассортимент обновился с тех пор...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від LOVE4U Переглянути допис
    Прастите за наглость...хотела просто похвастаться...у меня всегда руки чешуться на всякие побрякушки....и на досуге сделала как-то вот такое чудо....
    простая банка из под кофе....обклеела биссером...выложила рисунок...по идее внутри должен был быть разноцветный песок насыпанный слоями...но все никак не куплю его....
    и ожерелье...что-то купила новое розовое...и вот смастерила...остальное не показываю, т.к. с Вашими шедеврами не сравнить....
    Так целые бисерные картины делают, я как-то видела сайтец, жаль не помню сейчас, где. Мужчина, кстати, делает. Выкладывает из бисера картины многоцветные. Иголочкой бисеринку к бисеринке на клей. Декор бисером неплох вообще
    Идея ожерелья хороша, но для таких веточек бисер надо поровнее, имхо, а если из такого, то веточек побольше-побольше.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Длина просто нитки шариков 40 см, но так чтобы застегнуть длина начинается с 44, дальше на 47 и 50 см где-то (там на цепочке кольца специальные). Застёжку можно сменить, например чтобы длина была от 40 и застегнуть можно было на любое звено цепочки.
    Цену не выставила тк не знаю сколько ценить, там работы гривен на сотню но дизайн специфический, крупные шары не каждому подходят. Давайте, отдам за 50 гривен.

По составу - листики там из полимерной глины тоже ручной работы, бусины которые крупные, из хлопка без блеска, поменьше - из вискозы чуть с блеском и слегка другого оттенка (оттенки оазные подобраны специально). На конце цепочки - листик, чтобы сзади интереснее выглядело.

Тут был ещё кандидат на эти шарики, на день раньше, но если заберут, можно будет заказать похожее.
    я дома померяю эти сантиметры на себе — чтобы понимать как будет выглядеть и тогда точно скажу, ок?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    я дома померяю эти сантиметры на себе — чтобы понимать как будет выглядеть и тогда точно скажу, ок?
    Да, конечно. Но учтите что шарики толстенькие 2 - 2.5 см, т.е. на себе надо мерять не тонкой верёвочкой-метром, но взять например шарфик свернуть в трубочку.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Да, конечно. Но учтите что шарики толстенькие 2 - 2.5 см, т.е. на себе надо мерять не тонкой верёвочкой-метром, но взять например шарфик свернуть в трубочку.
    хорошо
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    1 587

Типово

_Jane_, огромное спасибо за украшения. Нефрит- нежный такой, браслет- вообще заглядение.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    _Jane_, огромное спасибо за украшения. Нефрит- нежный такой, браслет- вообще заглядение.
    Спасибо! Носите на здоровье

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цепочечные браслетики в наличии:

Шарики обвязаны вышивальной вискозой, круглые бусины - это имитация лунного камня, они немного прозрачнее чем кажутся на фото, но всё равно внутри голубые с фактурой. Квадратные бусинки одинаковые, просто они с одной стороны прозрачные, а с другой - с блеском; стеклянные.
    70 гривен.
    Можно сделать дополнительно серёжки из: вязаных или "лунных" шариков, или из квадратных бусин, все эти материалы ещё есть.

Красные шарики - стеклянные с красным покрытием. Листики и божьи коровки цельностеклянные красные. Японский бисер Dynamite, и треугольные очень красивые бисеринки, ещё несколько стеклянных красных бусин. Металлическая подвеска-стрекоза.
    80 гривен.
    Можно сделать дополнительно серёжки из божьих коровок, поскольку из крупных компонентов остались только они.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Джейн, я восхищаюсь Вашим усердием и трудолюбием!!! Браво!
    З.Ы. Мне в тему заходить нельзя))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Так целые бисерные картины делают, я как-то видела сайтец, жаль не помню сейчас, где. Мужчина, кстати, делает. Выкладывает из бисера картины многоцветные. Иголочкой бисеринку к бисеринке на клей. Декор бисером неплох вообще
    Идея ожерелья хороша, но для таких веточек бисер надо поровнее, имхо, а если из такого, то веточек побольше-побольше.
    да...это трудоемкий процесс вообще....

я хотела именно такое, что бы как кораллы выглядело....а "пушистое" я видела в ЦУМе ...мне не понравилось...уж слишком "нарядное"
    Макияж,наращивание ресниц, тату/татуаж, мехенди(067) 813-44-13
    Обучение

www.make-up.at.ua

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті