| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подтверждаю:
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=181562
ОБСЕ ведет себя странно. Потому, что «украинское направление» курируют россияне?
и пилить пилить пилить. Или замордувать волонтеров отчетностью и проверками так что они не смогут ниче делать в итоге.Мое личное мнение - надо не играться в
бюрократию, а перечислить на целевые
задачи закупки широкой номенклатуры без
всяких тендеров средства напрямую
волонтерским организациям, которые
связаны с каждой конкретной воинской
частью.
та Юля тоже истеричка. Я во многом с ней согласен, но и во многих местах она перегибает палку как местные мамаши. Ответствености нет вот она и вопит что не попадя. А на посту даже премьера я думаю она по-другому заговорила-бы.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
В Симферополе появилась морская набережная
Правильно, в приграничных территориях всегда имеются примеси языка соседней страны. Это диалект, нормальное явление для любого языка.
У украинского языка на востоке примесь русских слов, в Закарпатье - примесь венгерских, у русского в Карелии примесь финских слов и т д., к любому языку относится. И шо?
вчерашние доки
- указ о временном закрытии пунктов пропуска на украино-российской границе для автомобильного, морского и пешеходного сообщения и прекращении движения через них
- изменения в постановление Кабмина о порядке привлечения трудоспособных лиц к общественно полезным работам во время военного положения
перемирие - фсьо? таки готовимся воевать дальше?
Вы забыли о том, что народ имеет право (по Конституции) не только нанимать управляющих, которым доверяет (путем выборов).
Но и изгонять этих же управляющих, которым народ перестал доверять по ряду причин (путем непосредственного проявления народной власти, помимо выборов и референдумов).![]()
Действительное - это то, что абсолютно все коренные украинцы двуязычны (наследие совка).
Во-вторых, двуязычный восток в родных селах говорит на диалекте украинского ("суржик"), а приезжая в город легко переходит на русский (по сложившейся традиции).
Именно поэтому все разговоры о том, что "восток не говорит по-украински и не знает его" - полная чушь. С большой буквы Ч.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks