Ну как вам новый президент госпадин Ющенко? Надежды оправдывает со своей командой? Чувствуются ли какие либо изменения и в какую сторону?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как вам новый президент госпадин Ющенко? Надежды оправдывает со своей командой? Чувствуются ли какие либо изменения и в какую сторону?
Передаю вам письмо моего друга, арминина по национальности, родом из Баку. Он жил тоже на Украине долгое время и вот его точка зрения по этому поводу. Он сейчас не в Украине, но её судьба ему не безразлична, как видно из этого послания
"Я очень хочу дождаться такого момента, что бы наконец-таки этот урод Ющенко исчез с политической сцены Украины. А на его место бы встал Янукович - законно избранный президент. Дибил Ющенко вместе со змеёй Тимошенко ещё натворят "подвигов" на Украине, я это чувствую, а народ так и будет страдать из за их бездарной политики. Какое нахрен NATO, какой Евросоюз? Не это нужно сейчас. Новые украинские власти лезут в жопу к Америке и Европе без мыла. И так перед ними и эдак, вот только не нужна Украина Евросоюзу, не доросли вы еще до неё. И надо реально смотреть на вещи. С выбором этого "президента", Украина еще не скоро оклимается. А что будет дальше? Могу сказать - увеличение цен на продукты, жильё, коммунальные платежи и т.д. Посмотрите на Грузию - там вообще 90% за Саакошвили голосовали. И тоже все так радовались по началу... Затем на Украине будет принятие на руководящую должносную работу только при наличие "истинного арийского происхождения" и наличия нужных политических взглядов. Хотя это уже началось. Затем еще более худшие отношения между Россией и Украиной. А этого вообще допускать нельзя. Как же вы не поймёте, что ни одна республика бывшего Союза гроша ломанного не стоит без России и ничего не достигла бы. Вот поистине великое государство и с ним не надо сориться. Тем более какая разниза между русскими и украинцами??? Вы же один народ, мать вашу. Какого хера вы гоните? У вас одна вера, религия, история...вы от одной обезьяны произошли. Так какие могут быть непонятки между вами? Янукович это понимает, поэтому с Россией и не сорится. Ну ничего, через год, другой и Ющенко это поймёт, вот только поймёт ли? Люди, не будьте стадом баранов. Америке вы и Евросоюзу нахрен не нужны. А примут вас в NATO, только для того что бы к России поближе подобраться. Вот кого до сих пор в мире боятся - Россию. А Украина могла бы быть с ней, а от этого две страны стали бы еще крепче и сильнее. А если бы еще и Белоруссия соединилась в будущем тогда вообще пиз*** был бы.
Туда само собой сразу залезла бы Армения, т.к. она тоже никому на хрен не нужна одна, а коньяк хороший проподает. И в такую страну я бы вернулся с большим удовольствием, а вместе со мной миллионы эммигрантов, со всех стран мира, всех национальностей. И "мозги" бы не утекали в Израиль, Германию и в Америку как вот уже который год, а возвращались бы. Всё это к сожалению только лишь сказка, которая невозможна. Но действительно невозможна ли она? С таким президентом как Ющенко - этого НИКОГДА не будет, а с Януковичем, ведь может всё стать по иному.
А так...вас использует в своих планах всё та же знаменитая Америка, которая за бабки купила всех, кроме России. И вас она купила вместе с вашим новым президентом. Рассказала сказку о светлом будущем, а вы поверили....Ну что ж, верьте дальше. Просто обидно, что пропадает Украина. Доверилась Украина молодой куче саранчи, которая сожрёт страну изнутри своими дурными действиями. Нужна еще одна революция, которая всё поставить на должное место. Янукович должен стать президентом, а не этот Фреди Крюгер. Как жаль, что ждать еще целых 4 года, много дров наломать успеют..."
Другу армянину -
P.S. Как же зае♪али, подобные темы... Афтар, выпей йаду, пожалуйста!...
I did it for lulz
Cовет армянину, который "..сейчас не на Украине.."
А не пошел бы ты на куй![]()
![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ne_Zlodey, 4 нах.
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
LazyCat, каратель, Банзай, господа-пановэ, Вы шо? Хто ж бесплатный цирк гонит. Знаете скока билеты сейчас стоят? А тут- абсолютно бесплатно! Вы платите только за трафик - нафикО! Я ужо стихами пишу. Мож и мне поэму какую накропать? Читать будете? Хотя, нет , не будете, я её не напишу, ленивый!
А цирк надо уважать, где ещё так посмеяться можна?!
Переносится сообщение из аналогичной темы:
Допис від orang
orang,
Ну и что ???
Во-первых, он еще не "вылез" за выделленый бюджет
Во-вторых, пусть он ездит за кордон сколько надо, решая вопросы Украины, нежели как Кучма втихаря разворовавшего с семейкой пол Украины.
Та действительно, что вы все пристали, дайте новому президенту славой насладиться и душой отдохнуть, после нелегкой бескомпромиссной, я бы даже сказала, кровопролитной борьбы. Нам ведь для него ничего не жаль...У бобра добра богато.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Bobin, Вы меня удивили.![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
<Эта печать удалена Модератором, как не соответствующая Правилам Форума, п.1.1.1
Дэн>
Ой - и я хочу печать поставить. А штампика нет?
А смысл?
о-па, о-па ну где-же, где-же ты Европа
смотрю задумчиво в окно, но заколочено оно
здесь то что думают о нас поляки
Марианн КАЛУСКИ
Поговорим об Украине откровенно
http://visnyk.info/print.aspx?t=T&id=648
кто не читал, советую почитать
моя личная позиция-до ЕЭС нам далеко, пока не будет средняя зарплата около 1000уе и думать нечего о вступлении
Свобода определяется длиной цепи
И электроэнергия 14 центов будте любезны!!!
А смысл?
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Допис від LAZY
А еще госпожа Тимошенко обещала обнести Польшу забором с колючей проволокой и ракетами-ракетами!Ни президент Ющенко, ни премьер Тимошенко не являются друзьями Польши. Оба политика принимали участие в целом ряде антипольских мероприятий и выступлений
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks