Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1, показано з 1 по 1.

Тема: Выкуп и доставка товаров с интернет-магазинов Германии, Англии, США и Китая

Деревоподібний режим

Дописів
    1

Типово Выкуп и доставка товаров с интернет-магазинов Германии, Англии, США и Китая

Произвожу выкуп и доставку товаров с интернет-магазинов Германии, Англии, США и Китая

Интернет-магазины:

Германия Англия США Китай

Доставка:

по всей территории Украины

Способ доставки:

любой, удобной для Вас, транспортной компанией

Расчёт стоимости:

Германия: стоимость товара + 0...5%(зависит от магазина) комиссия + доставка по Германии (если есть) + 3,5 евро/кг
    Англия: стоимость товара + 5% комиссия + доставкаа по Англии (если есть) + 4,5 фунт/кг
    США: стоимость товара + -35...+5%(зависит от магазина) комиссия +доставка по США (если есть) + налог(если есть) + 12 долл/кг(авиа) / 7 долл/кг(море)
    Китай: стоимость товара + 5...10% комиссия + доставка по Китаю (если есть)

Сроки доставки:

Германия, Англия: 2-3 недели
    США: авиа - 3-4 недели, море - 1,5-2 месяца
    Китай: 1 месяц

Форма заказа:

Для оформления заказа нажмите здесь

Оплата:

100% оплата на карт-счет

После перечисления суммы заполните отчет об оплате

Предоставляю свои адреса складов Германия, Англия, США

Комиссия на предоставление адреса: 0%

Вес: без минимального веса

Мои отзывы

Контакты:

Тел: 0505592629

Скайп: Cdfhjdcrb

Эл. почта: [email protected]

Одноклассники

В Контакте

Мои обязанности:

Принимая заказ у клиента соблюдать вышеизложенные условия приёма заказа, сделать точный расчёт стоимости товара с учётом комиссии, налога и шипа (если есть) ДО отправки в Украину. Предварительные расчёты стоимости товара с доставкой не делаю. Т.е. на вопрос «Сколько это выйдет вместе с доставкой?» я не отвечаю. Доставка считается по факту взвешивания товара по приезду в Украину согласно заявленным тарифам. Предсказать вес я не могу. Также я НЕ занимаюсь выбором размера. Я могу лишь посоветовать из личного опыта, с чем уже сталкивалась. На сайтах есть размерные сетки. А так же есть Google . После получения мною товара я взвешиваю и упаковываю товар, сообщаю заказчику стоимость доставки и отправляю любой транспортной компанией. Вес не округляю, весы электронные.

-заказчика: сделать свой выбор осознанно. Внести своевременную оплату за товар и услуги посредника на карту Приват Банка или Райффайзен банк Аваль, а также за доставку по прибытию товара в Украину.
    Форс-мажоры: иногда случаются задержки доставки в связи с погодными условиями, праздниками, работой таможни. В любой момент вы можете поинтересоваться, на какой стадии находится ваш заказ назвав дату заказа и сайт.
    Риски: дистанционные покупки, покупки по каталогам – это риски, когда вы видите товар только на картинке и не можете рассмотреть его и потрогать. Делая заказ, вы идёте на риск осознанно. Возврата и обмена товара нет. В случае если полученный товар вам не подошёл я могу оказать помощь в продаже товара. Если вы получили брак, распаровку, товар, не соответствующий указанному в бланке заказа (цвет, размер, модель, артикул) я предоставляю помощь в возврате вещи в магазин. В данном случае я веду переговоры с магазином по поводу возврата, сообщаю адрес, на который нужно вернуть товар и по обычной схеме снова привожу замену или возвращаю деньги после того, как получу их на карту от магазина вместе с учётом комиссии посредника. Все почтовые расходы берёт на себя заказчик. Ответственность за работу магазинов я не несу.
    Востаннє редагував Сваровски: 07.10.2014 о 15:54

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті