| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В центре ходят маршрутки. Трамваи с утра отсутствуют. Ветки и стволы на рельсах люди видели. Троллейбусы мне лично не попадались, точно не скажу ходят ли. По Гагарина и в окрестностях много упавших деревьев, веток без счета. На Казакова по щиколотку воды было с утра (вечером шли через парк, там тропки в обход упавших стволов народ проложил) А в библиотеке ДНУ сотрудники насчитали минимум 26 поломанных зонтов. Дочка говорит, в класс 13 человек пришло сегодня из 28.
Востаннє редагував EBA: 24.09.2014 о 19:06
Клочко
Sent from my ThL W9 using Forum Fiend v1.1.7.
http://earth.nullschool.net/#current....28,49.44,1805
можно покликать
Это шоу для меня началось в 6 ч утра. Сигнализация брелка приказала мне встать и проверить целостность моего авто! выглянул и увидал картину залитого двора до верхней ступеньки в подъезд! Оценил ситуацию-ЖОПА!!! выйти с подъезда не реально, только сапоги(резиновые) Благо мои девочки ими упакованы. Пришло время выходить и садиться за руль авто которое стоит в луже. Как горный сайгак я пропрыгал с лавочки и полисаднику припрыгал на пенек к машине (1,5м) открыл ее, включил эфект длинных ног и таким макаром залез на задее сидение авто! Дальше в машине тоже было весело переседать с задего на переднее(рост185) чтобы машинку не измазать.ух!!! аж как герой какойто я ее завел.....
когда забрал жену и хотел показать характер разрушений урагана-ветродува поплатился порваным скатом! проехали по дворам залитым по пороги машины наткнулся на что-то,что привело к вырванному куску ската и следствием -спущенному колесу. пока выехал из этого океана на спущенном колесе делал вид спокойствия хотя обделался не по-детски! НЕ ЕЗДИТЕ ПО ГЛУБОКИМ ЛУЖАМ-ЭТО СТРЕМНО
если это в мою сторону, то Вы не правы ехал 5-10 км/ч объезжал авто которое провалилось колесом в ливневку ! так что не про меня
Присоседюсь к вашей честнОй компании.
Седня на минутку подумала, что двинулась головой. Иду (ползу) злая мокрая с выломанным зонтом домой с работы, поворачиваю на свою улицу(ч/с р-н ДИИТ), понимаю, что погреться не придется, тк у нас месяц как газ выключен, иду себе, секундочки считаю -подымаю глаза и...знаете, бывает чувство ненастоящести,что-ли...Понимаю, что не на ту улицу вышла...Там, где должна быть дорога - лес какой-то. Постояла, обернулась...Не, ну реально подумала, что не туда зашла. Уже ж чуть смеркалось. Не, все в порядке, улица моя. Прошла дальше - а это дерево упало поперек, здоровенное, (вот сейчас пожалела, что не сфоткала, думаю,до утра все так и останется) так интересно, что оно оказалось РОВНО по ширине дороги, т.е корневище - у одного забора, а крона - у другого - ничего не порушило, и слава всему, ни на кого не упало. Перебираться через него оказалось смешно...учитывая мокрость, холод и злость.
судя по фоткам из сети Коминтерновский рынок сегодня выглядит вот так http://vk.com/typical_dnepr?z=photo-...441703_2125371
/*сидит укутавшись в плед и потягивая с бокала коньячок*/.... вечер удался.... Трошкы продрог... но зато щас полный кпйф и умиротворение.... Даже Котэ можно по загривку погладить))) волшебный коньяк.... что и говорить.))
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks