| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РАЗМЕР НА 5 ЛЕТ
Добрый день а можно уточнить длину стельки а то я меряю ногу ребенка у меня получается 20,5см. а вы писали 22см. Я боюсь что они будут сильно большие
Добрый день
вы стоите на размере 22 см
меньше - не бывает(
другой вопрос - сколько вы хотите запасик??
на ногу 20,5 см - вы же не возьмёте стельку 20,5 см ...
будет носочек, должно оставаться место ещё (и для роста, и для теплоты)
тут каждый решает сам какой запасик брать ...
жду ваш ответ!
Добрый вечер!Подскажите длину внутрен.шва деми полукомбеза р.110 ?! http://s019.radikal.ru/i637/1310/20/41a2e3e3dcbf.jpg
Добрый вечер!
я указываю:
По размеру: по опыту - идут размер в размер, но детки все разные ... Можете в заказе писать размер (например, 122), можете написать КАКОЙ НУЖЕН шаговый (внутренний) шов - поставщик подберёт ближайший замер! (ответственность за размер в таком случае не несу !!! ради справедливости отмечу, что раньше всегда ложил правильный размер и брючки подходили!)
Я УТОЧНЯЛА ЦЕНУ, ВЫ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ, ВСЕ-ТАКИ 295 ГРН ?
Тогда закажите пожалуйста, тел 0501540605 и если еще не забрали у Вас из личного блузочку беленькую за 30грн оставьте до раздачи, спасибоЗдравствуйтеЗдравствуйте, от выбора глаза разбежались , хочу у вас заказать малому зимний комплект, понравился этот http://f-picture.net/fp/dcce8d961add...2b696bf15c1603, синий размер 4, а еще уточнить хочу на полукомбезе шлейки регулируются и есть ли снегозащита, спасибо
да, щлеечки регулируются
снегозащита (внутр.резинка) - есть
ссылка = не активна ((
напишите № модели, плз!
заказывать буду только после вашей оплаты!
пока - записываю в заказ, соберём минималку - уточню наличие и вышлю реквизиты для оплаты
после вашей оплаты - буду вам выкупать
раздача может быть не скоро ((
это мы на след. неделе только закажем ... пока поставщик обработает заказ, пока получу ...
если уверены, что подходит - можете оплатить на карту, а заберёте вместе с комбезиком
если не уверены - напомните перед раздачей, если никто не заберёт, привезу вам
бронь - без оплаты не ставлю после того, как меня некоторые подводили ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks