Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
Сложно говорить о непоймоках, ибо о вкусах не спорят. Но есть один критерий, который автоматически превращает заведение в помойку.
Сетевая организация и скидочные карты. Все, если это есть - можно на кухне заведения ставить крест. Слава богу что хоть бухло от этого не зависит, ну кроме цены.
Причем это не только украинская тенденция. В Европе тожа самая шняга. Зашел в Маредо - оставил 35 евро, хрень полнейшая А еще лет 10 назад как то было прилично.
Почему? В заведениях вполне себе достаточная наценка, которая позволяет проявить лояльность к постоянным посетителям. У меня есть карточки в несколько мест, на ухудшение качества блюд и сервиса пожаловаться не могу.
Для Вас новость, что почти все рестораны достаточно удалены от центра а некоторые так и вообще в ипенях?
Что люди туда ездят целенаправленно на авто\такси?
Да, новость. Хоть и живу здесь всю жизнь, сходу разве что Эдбург назову под Ваше описание. И да, я могу целенаправленно поехать в Гуляй Поле, но далеко не всегда есть возможность/желание ехать куда-то на окраину. А так чтоб прям почти все...

нельзя помойку осуждать за то что она помойка. а вот людей которые туда ходят и жалуйтются, что так да.. помойка - вот об этом таки речь. Сами виноваты, да.
Не вопрос. Но тогда на ней должна быть вывеска "Помойка" и еда должна быть бесплатной. В данном же случае ТС даже не на Пузату хату или вышеупомянутый гэндэлык жаловался.

А по теме, тут два варианта - или блюдо в рекламе приукрашено или блюдо в реале не соответствует технологическим картам. На самом деле там же все регламентировано, в том числе сколько и какого сыра должно быть в конкретном виде роллов. Т.е., если есть "час та натхнення", то можно было и в ОЗЗП пожаловаться.

Я, кстати,тоже как-то попала на роллы, кот. были и по вкусу не фонтан и прилично отличались от картинки в меню. Это было в Саппоро, учитывая, что находится заведение на Фучика,я так понимаю, что по Вашей классификации его тоже надо отнести к помойке?