Здравствуйте!!! А где именно будет раздача? И подскажите какую сумму мне готовить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!!! А где именно будет раздача? И подскажите какую сумму мне готовить?
свежий гидролатик:Можжевельника
готов приехать на сегодняшнюю раздачу и порадовать, согреть Вас этим холодным, осенним днём
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Ближайшая раздача:сегодня, во вторник (23 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Принимаются заказы гидролатов на сегодняшнюю раздачу, выбирайте из наличия пишите в теме до 15:30 - захвачу с собой в центр.
Не забывайте указывать в какой флакон хотите, с распылителем или без (100, 150, 250 мл) или в пол литровую банку ))
В наличии, могу захватить на раздачу сегодня:
свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм. - в наличии 3 штуки
Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей Цена: 25 грн. за 4 мл флакон с кисточкой. - в наличии 3 штуки
Зубная паста освежающая для каждодневного применения - Цена: тубы вместимостью 50 грамм - 35 грн.,
В наличии 2 тубы по 50 грамм.
Заказы на остальную косметику смогу приготовить на четверг-субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Здравствуйте! Меня интересует тоник для ухода за кожей вокруг глаз. Он подойдет для очень сухой кожи?
Как я могу купить у Вас этот тоник?
Настя, всё опробовали, ооочень нравится. За пасту отдельное спасибо, давно себе ищу, тоже понравилась)
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Огромное спасибо за гидролатики и крема, всё понравилось, всем пользуюсь, ещё б хотела гидролат каштана заказать 200 мл.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Наталья, на здоровье пользуйтесь, очень рада что нравится.
Гидролатик каштана есть в наличии. Могу принести на завтра на раздачу вечером с 18:00 до 18:30 или в субботу в центре на раздачу, с 13:00 до 13:30. Пишите когда удобно, захвачу.
Эксперименты с солью для ванны мы проводим, как и обещала, очень увлеклись вариациями на эту тему... позже напишу составы и цены ))
Гидролат Бархатцев (чорнобривців)
Применяется для тонизирования и регенерации кожи, в борьбе с угревой сыпью и похожими проблемами кожи,
эффективен как антисептическое, антигрибковое и противовоспалительное средство.
Смягчает огрубевшие участки кожи.
Обладает очень сильным антисептическим и антимикробным действием.
Борется с кожными инфекциями. Заживляет раны.
Обладает тонизирующим и общеукрепляющим действием.
Применяется в косметике как составляющая питательных кремов и лосьонов для ухода за увядающей кожей.
Психо-эмоциональное действие: Рекомендуется при депрессиях, неврозах, неуверенности в своих силах и растерянности. Магическое растение.
Косметическое действие: Смягчает кожу, обладает антисептическим и противогрибковым действием. Сужает поры. Помогает сохранить молодость и разгладить первые неглубокие морщины. Эффективен для чувствительной кожи головы, снимает зуд и дарит здоровый блеск волосам.
Уровень рН:4,5 - 5,0
Цена: 7 грн. за 100 мл.
свежие гидролатики:
Бархатцы (чорнобривці)
Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
готовы приехать на раздачу завтра и порадовать, согреть желающих
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Ближайшая раздача:завтра, в четверг (25 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Принимаются заказы гидролатов на ближайшую раздачу, выбирайте из наличия пишите в теме до четверга 15:30 - захвачу с собой в центр. Не забывайте указывать в какой флакон хотите, с распылителем или без (100, 150, 250 мл) или в пол литровую банку ))
В наличии, могу захватить на раздачу завтра:
свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм. - в наличии 3 штуки
Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей Цена: 25 грн. за 4 мл флакон с кисточкой. - в наличии 3 штуки
Зубная паста освежающая для каждодневного применения - Цена: тубы вместимостью 50 грамм - 35 грн.,
В наличии 1 туба 50 грамм.
Заказы на остальную косметику смогу приготовить на субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Доброе утро, Настя! хотела бы сделать заказ - бархатцы, какао-бобы по 100мл под спонж и какао-бобы 100мл спрей. Еще интересует освежитель для полости рта 1шт - если есть в наличии, тоже его в заказ. Возможно ли забрать заказ сегодня на правде?
Добрый денечек,
на освежитель для полости рта не хватает гидролатиков, на сегодня не смогу его приготовить, на субботу, если что.
Бархатцы, какао-бобы сможем вынести к Океану я или муж практически в любое время сегодня, до 17:00 я дома, после 17:00 муж. Наберите минут за 20-30 меня на мобильный до приезда (сейчас напишу в личные) и вынесем Ваш заказик.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks