Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 604 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    1 570

Типово

Здравствуйте!!! А где именно будет раздача? И подскажите какую сумму мне готовить?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від оптика Переглянути допис
    Здравствуйте!!! А где именно будет раздача? И подскажите какую сумму мне готовить?
    Татяна, добрый день, явки-пароли-контакты отправила в лс. До встречи!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик:Можжевельника

готов приехать на сегодняшнюю раздачу и порадовать, согреть Вас этим холодным, осенним днём

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: сегодня, во вторник (23 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Принимаются заказы гидролатов на сегодняшнюю раздачу, выбирайте из наличия пишите в теме до 15:30 - захвачу с собой в центр.
    Не забывайте указывать в какой флакон хотите, с распылителем или без (100, 150, 250 мл) или в пол литровую банку ))

В наличии, могу захватить на раздачу сегодня:

свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм. - в наличии 3 штуки

Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей Цена: 25 грн. за 4 мл флакон с кисточкой. - в наличии 3 штуки

Зубная паста освежающая для каждодневного применения - Цена: тубы вместимостью 50 грамм - 35 грн.,
    В наличии 2 тубы по 50 грамм.

Заказы на остальную косметику смогу приготовить на четверг-субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте! Меня интересует тоник для ухода за кожей вокруг глаз. Он подойдет для очень сухой кожи?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від devintwis Переглянути допис
    Здравствуйте! Меня интересует тоник для ухода за кожей вокруг глаз. Он подойдет для очень сухой кожи?
    Здравствуйте, данный тоник хорошо увлажняет кожу, а для очень сухой кожи эффективней будет если к тонику добавить гидролаты огурца и какао-бобов, в таком случае будет для самой сухой кожи максимальное увлажнение.

Дописів
    2

Типово

Как я могу купить у Вас этот тоник?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від devintwis Переглянути допис
    Как я могу купить у Вас этот тоник?
    Если Вы в Днепропетровске, ближайшая раздача в четверг, в центре, с 18:00 до 18:30, оставляете заказ, в личные сообщения пишите номер мобильного и приходите к ТЦ Европа, забираете, оплачиваете на месте или же Новой Почтой высылаю по Украине.

Дописів
    890

Типово

Настя, всё опробовали, ооочень нравится. За пасту отдельное спасибо, давно себе ищу, тоже понравилась)
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Дописів
    774

Типово

Добрый день Настенька. Почисть свою личку,не могу пробиться.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Огромное спасибо за гидролатики и крема, всё понравилось, всем пользуюсь, ещё б хотела гидролат каштана заказать 200 мл.
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    Настя, всё опробовали, ооочень нравится. За пасту отдельное спасибо, давно себе ищу, тоже понравилась)
    Виктория, пользуйтесь на здоровье. Очень рада, что всё понравилось. Буду рада Вам снова.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sharess Переглянути допис
    Добрый день Настенька. Почисть свою личку,не могу пробиться.
    Уже созвонились, спасибо... а у меня только что починили интернет, сейчас буду освобождать пространство для новых писем

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    Огромное спасибо за гидролатики и крема, всё понравилось, всем пользуюсь, ещё б хотела гидролат каштана заказать 200 мл.
    Наталья, на здоровье пользуйтесь, очень рада что нравится.
    Гидролатик каштана есть в наличии. Могу принести на завтра на раздачу вечером с 18:00 до 18:30 или в субботу в центре на раздачу, с 13:00 до 13:30. Пишите когда удобно, захвачу.

Эксперименты с солью для ванны мы проводим, как и обещала, очень увлеклись вариациями на эту тему... позже напишу составы и цены ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат Бархатцев (чорнобривців)

Применяется для тонизирования и регенерации кожи, в борьбе с угревой сыпью и похожими проблемами кожи,
    эффективен как антисептическое, антигрибковое и противовоспалительное средство.
    Смягчает огрубевшие участки кожи.
    Обладает очень сильным антисептическим и антимикробным действием.
    Борется с кожными инфекциями. Заживляет раны.
    Обладает тонизирующим и общеукрепляющим действием.
    Применяется в косметике как составляющая питательных кремов и лосьонов для ухода за увядающей кожей.

Психо-эмоциональное действие: Рекомендуется при депрессиях, неврозах, неуверенности в своих силах и растерянности. Магическое растение.

Косметическое действие: Смягчает кожу, обладает антисептическим и противогрибковым действием. Сужает поры. Помогает сохранить молодость и разгладить первые неглубокие морщины. Эффективен для чувствительной кожи головы, снимает зуд и дарит здоровый блеск волосам.

Уровень рН:4,5 - 5,0
    Цена: 7 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики:
    Бархатцы (чорнобривці)
    Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
    готовы приехать на раздачу завтра и порадовать, согреть желающих

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: завтра, в четверг (25 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Принимаются заказы гидролатов на ближайшую раздачу, выбирайте из наличия пишите в теме до четверга 15:30 - захвачу с собой в центр. Не забывайте указывать в какой флакон хотите, с распылителем или без (100, 150, 250 мл) или в пол литровую банку ))

В наличии, могу захватить на раздачу завтра:

свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм. - в наличии 3 штуки

Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей Цена: 25 грн. за 4 мл флакон с кисточкой. - в наличии 3 штуки

Зубная паста освежающая для каждодневного применения - Цена: тубы вместимостью 50 грамм - 35 грн.,
    В наличии 1 туба 50 грамм.

Заказы на остальную косметику смогу приготовить на субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Дописів
    71

Типово

Доброе утро, Настя! хотела бы сделать заказ - бархатцы, какао-бобы по 100мл под спонж и какао-бобы 100мл спрей. Еще интересует освежитель для полости рта 1шт - если есть в наличии, тоже его в заказ. Возможно ли забрать заказ сегодня на правде?

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    Доброе утро, Настя! хотела бы сделать заказ - бархатцы, какао-бобы по 100мл под спонж и какао-бобы 100мл спрей. Еще интересует освежитель для полости рта 1шт - если есть в наличии, тоже его в заказ. Возможно ли забрать заказ сегодня на правде?
    И сюда же еще 1 спрей- какао бобов ( всего какао получается- 2 спрея и 1 под спонж все по100мл)

Дописів
    1 570

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    есть в наличии антисеборейный комплекс гидролатов:
    мощное средство против себореи, перхоти. Для втирания в кожу головы.
    В составе гидролата: розмарин + душица + тысячелистник+ цикорий+ зверобой.
    Цена за 100 мл. - 12 грн.

Тара: дополнительно оплачивается.

Способ применения: наносить лучше на влажные волосы, после мытья, так на распаренную кожу головы будет лучше проникновение полезных веществ, если хотите использовать чаще, чем моете голову, то можно и на сухую кожу головы )) В любом случае - не смывать!
    Можно мне 100 мл такого в таре с распылителем!!!! Сегодня буду на раздаче!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    Добрый денечек,
    на освежитель для полости рта не хватает гидролатиков, на сегодня не смогу его приготовить, на субботу, если что.
    Бархатцы, какао-бобы сможем вынести к Океану я или муж практически в любое время сегодня, до 17:00 я дома, после 17:00 муж. Наберите минут за 20-30 меня на мобильный до приезда (сейчас напишу в личные) и вынесем Ваш заказик.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від оптика Переглянути допис
    Можно мне 100 мл такого в таре с распылителем!!!! Сегодня буду на раздаче!!!
    Татьяна, да, приходите, беру спрей анисеборейный с собой = 16 грн. Спасибо за заказ, до встречи!

Сторінка 109 з 604 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті