Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 382 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7623, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Витамины. Продукция iHerb в наличии и под заказ (цена сайта, доставка 2 недели)

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цена $28,84(с доставкой)
    Продукция Wellness предназначена для поддержки иммунной системы при физическом стрессе. Wellness Formula содержит мощную комбинацию трав, антиоксидантов, витаминов и минералов, сформулированных для повышения вашего состояния здоровья.

Рекомендации по применению
    Для достижения наилучших результатов, начинайте принимать таблетки при первых признаках дисбаланса в вашем состоянии здоровья. Во время дисбаланса, принимайте по 3 таблетки два раза в день. Для поддержания здоровья, достаточно принимать по 1 или 2 таблетки в день.
    Spoiler Spoiler: Состав 
    Размер порции: 3 таблетки
    Сумма % DV
    Калории 10
    Всего углеводов 1 г <1%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Витамин А (пальмитат 4000 МЕ & бета-каротин1000 МЕ) 5000 МЕ 100%
    Витамин С (из аскорбиновой кислоты, аскорбата и цинка) 1300 мг 2167%
    Витамин D-3 (как холекальциферол) 400 МЕ 100%
    Цинк (как аскорбат цинка) 23 мг 153%
    Селен (как селенит натрия) 60 мкг 86%
    Медь (как медь цитрат) 150 мкг 8%
    Натрий 15 мг <1%
    Чеснок лампы 360 мг
    Эхинацея пурпурная и раШйа Экстракт корня 360 мг
    Экстракт прополиса 295 мг
    Ягоды бузины экстракт плодов 240 мг
    Horehound надземные части Экстракт 150 мг
    Девясила Экстракт корня 125 мг
    Запчасти Boneset Воздушные 110 мг
    Оливковых листьев экстракт (10% олеуропеин) 100 мг
    Andrographis надземные части экстракт (10% andrographolides) 100 мг
    Коровяка Экстракт листьев 100 мг
    Isatis Экстракт корня 75 мг
    Элеутерококк Экстракт 75 мг
    Цитрусовые биофлавоноидов комплекс 60 мг
    Goldenseal Экстракт корня 45 мг
    Анжелика экстракт корня 45 мг
    Астрагал экстракт корня 45 мг
    Isatis Экстракт листьев 40 мг
    Cayenne Фрукты 30 мг
    Pau D'Arco экстракт коры 30 мг
    Корень имбиря Экстракт 30 мг
    Экстракт виноградных косточек (Proanthodyn ™) 10 мг

Spoiler Spoiler: Отзывы 
    Принимаем всей семьей в холодное время года практически постоянно по 1 таблетке в день. Если заболеваем, то по 1 табл 3 раза в день.Болеем реже. Сокращает время болезни, помогает быть в рабочем состоянии, тонизирует, снимает головную боль и слабость. Рекомендовала всем коллегам. Эффект был даже у скептиков.
    __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________
    После родов долго не могла прийти в себя, болела ОРЗ каждые 2-3 недели. Этот БАД оказался спасением для моего умирающего иммунитета. Принимала 2месяца и ожила.
    __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________
    Супер комплекс для иммунитета! Таблетки неоднократно проверены, помогали при недомогании и не давали развиться болезни, если чувствовали, что заболеваем. Для поддержки принимали по 1 т 1 раз в день, в SOS случаях по 3 шт 2 раза в день, всегда срабатывало. В составе как жизненно важные витамины и антиоксиданты для борьбы с ОРЗ/ОРВИ - витамин C, D-3, цинк, селен, медь, так и экстракты чеснока, имбиря, прополиса, ангелики, элетереукокка и много др. растительных полезностей. Одним словом хорошее средство. Побочки не замечено. Таблетки довольно крупные, с ярко выраженным травяным запахом.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
    Купила этот комплекс исходя из отзывов. Действительно витамины очень хорошие и у них высокий рейтинг. Я принимаю по 1 таблетке 1 раз в день. Иммунитет у меня очень плохой, поэтому могу сказать, что мне витамины помогают. Было пару ситуаций когда я могла слечь на следующий день с температурой (муж болел, могла сразу заразиться, как это бывало раньше, и очень сильное переохлаждение было). Чувствую прилив сил и энергии, я стала спокойнее. В общем в целом мне этот комплекс очень помог и продалжает помогать. Да и внушительного размера баночка не скоро кончится. По поводу самой таблетки: она большая и вонючая, но во рту не оставляет послевкусия, поэтому главное не внюхиваться и сразу запить, несмотря на размер, проблем с проглатыванием у меня не было. Еще скажу про мужа, болел, температура была 38, сбить не могли, выпил за день 3 таблетки, на следующий день был здоров и бодр и температура пришла в норму 36,7.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________
    Уже разболелась гриппом,когда пришла посылка. Стала принимать по 3 таблетки 3 раза в день и на второй день оклемалась, лекарств никаких не пила.

Если будут желающие разделить банку - пишите!!!
    Востаннє редагував VIKA14: 22.09.2014 о 20:22

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    спасибо.
    за темой могу не уследить, когда нужна будет оплата, маякните в ЛС, пожалуйста.
    Ок, договорились)
    Записала)))

Дописів
    6 619

Типово

у тебя такие в наличии, да?http://ru.iherb.com/product-reviews/...ets/43068/?p=2
    заберу)) в эту среду)

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    у тебя такие в наличии, да?http://ru.iherb.com/product-reviews/...ets/43068/?p=2
    заберу)) в эту среду)
    Да, есть баночка. А тебе у Алены духи забрать не нужно? Если что - я могу)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Да, есть баночка. А тебе у Алены духи забрать не нужно? Если что - я могу)
    нужно))) спасибо) если че, я слегка понаглею)) у меня ж интрига, я их только по описанию заказала....чет теперь волнуюсь))

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    нужно))) спасибо) если че, я слегка понаглею)) у меня ж интрига, я их только по описанию заказала....чет теперь волнуюсь))
    Да ладно, я ж свои буду забирать - тоже решила чего-то новенького попробовать)

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Приехала посылка от 11 сентября.
    Раздача в центре будет в среду
    24 сентября в 18-00.
    Я с 16-30 буду в Мост-Сити, так что если кому удобно по времени - подходите.

Расчеты всем отправила - проверяйте

Дописів
    2 761

Типово

Вика, такие витамины еще есть в наличии? http://www.iherb.com/nature-s-way-al...-tablets/43068
    И вопрос, можно почти шестилетке, давать Омегу 3? А то в отзывах не встречала, чтобы их давали детям? http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omeg...Softgels/37790

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Вика, такие витамины еще есть в наличии? http://www.iherb.com/nature-s-way-al...-tablets/43068
    И вопрос, можно почти шестилетке, давать Омегу 3? А то в отзывах не встречала, чтобы их давали детям? http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omeg...Softgels/37790
    Эвелина, детские витамины уже забрали - у меня одна банка была(((
    Омегу шестилетке не просто можно, а нужно давать. Единственный момент - если давать взрослую, там достаточно крупная капсула, не все дети смогут проглотить. Поэтому нужно смотреть детские формы - жидкую или желейную.

Польза Омега-3 для детей

-Содержит компоненты, являющиеся строительным веще*ством клеточных мембран сет*чатки глаза и мозга.
    -Вследствие своих противовоспалительных свойств помогает укрепить детский иммунитет.
    -Способствуют нормальному функционированию сосудов и, как следствие, всей сердечнососудистой системы.
    -Помогают улучшить память и увеличить концентрацию внимания, что подкреплено науч*ными исследованиями.
    -Необходимы в организме для здоровья волос и кожи, закладки и развития взрослых зубов. Их дефицит вызывает сухость кожи и усиливает диатез.

Для жирных кислот Омега-3 установлено несколько вариантов суточной нормы потребления. Это связано с тем, что одни нормы учитывают все жирные кислоты ряда Омега-3 (ЭПК, АЛК и ДГК), а другие — только длинноцепные жирные кислоты, обладающие кардиопротекторными свойствами (ДГК и ЭПК), которые добывают из рыбы. Департамент сельского хозяйства США (USDA) установил норму потребления Омега-3 женщинам 1,1 г в день, а мужчинам — 1,6 г (данные Национальной Академии Наук, Институт Медицины, Совет по продовольствию и питанию), не разделяя жирные кислоты на ЭПК, АЛК и ДГК. Диетологи из Швеции также не разделяют жирные кислоты, но рекомендуют принимать минимум 2-3 г Омега-3 в день.

Некоторые страны, такие как Великобритания, Канада, Япония и Австралия рекомендуют потреблять 0,3-0,5 г жирных кислот ДГК и ЭГК в день (данные Американской Кардиологической Ассоциации, 2002). В Евросоюзе установленная доза ЭПК и ДГК кислот составляет 0,25 г в день.

У меня есть такая детская омега
    170 грн.
    Востаннє редагував VIKA14: 23.09.2014 о 00:13

Дописів
    2 761

Типово

Вика, я бы взяла, а какой срок годности сейчас на нем? На сайте прочитала, что летом его не пересылают
    Чего то у меня эта фирма ассоциируется с игрушками , форумчанки наши брали? Есть еще отзывы о ней, детской омеге?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Вика, я бы взяла, а какой срок годности сейчас на нем? На сайте прочитала, что летом его не пересылают
    Чего то у меня эта фирма ассоциируется с игрушками , форумчанки наши брали? Есть еще отзывы о ней, детской омеге?
    Эвелина, срок годности - июль 2015г. Я брала эту омегу в начале лета, потому как знала, что ее пересылка будет прекращена, а она достаточно популярна у детей))) она и в холодное время года часто отсутствует на складе. Сейчас тебе сделаю подборку по детской омеге.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Эвелина, срок годности - июль 2015г. Я брала эту омегу в начале лета, потому как знала, что ее пересылка будет прекращена, а она достаточно популярна у детей))) она и в холодное время года часто отсутствует на складе. Сейчас тебе сделаю подборку по детской омеге.
    Спасибо за подборку, некоторые я уже смотрела на сайте... Думаю попробуем ту что в наличии, а там видно будет. Можешь отложить мне, заберу с остальными, которые должны приехать, ок?
    Спасибо

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Спасибо за подборку, некоторые я уже смотрела на сайте... Думаю попробуем ту что в наличии, а там видно будет. Можешь отложить мне, заберу с остальными, которые должны приехать, ок?
    Спасибо
    Ок, договорились)

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Отправляю заказ 24 сентября!

Дописів
    2 761

Типово

Вика, еще заказ -
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Indole...eggie-Caps/636 16,56 1 шт.
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-EGCg-G...gie-Caps/11598 17,84 1 шт.
    И Омегу-3 1 шт. банку по акционной цене 2,95 с этим товаром
    Спасибо)

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Вика, еще заказ -
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Indole...eggie-Caps/636 16,56 1 шт.
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-EGCg-G...gie-Caps/11598 17,84 1 шт.
    И Омегу-3 1 шт. банку по акционной цене 2,95 с этим товаром
    Спасибо)
    Принято)

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

В связи с погодными условиями раздача переносится на пятницу!!!
    В Мост-Сити сегодня буду в 16-30 (надеюсь, что доеду)))

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Сегодня отправляю заказ!

Цена $28,84(с доставкой)
    Продукция Wellness предназначена для поддержки иммунной системы при физическом стрессе. Wellness Formula содержит мощную комбинацию трав, антиоксидантов, витаминов и минералов, сформулированных для повышения вашего состояния здоровья.

Рекомендации по применению
    Для достижения наилучших результатов, начинайте принимать таблетки при первых признаках дисбаланса в вашем состоянии здоровья. Во время дисбаланса, принимайте по 3 таблетки два раза в день. Для поддержания здоровья, достаточно принимать по 1 или 2 таблетки в день.
    Spoiler Spoiler: Состав 
    Размер порции: 3 таблетки
    Сумма % DV
    Калории 10
    Всего углеводов 1 г <1%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Витамин А (пальмитат 4000 МЕ & бета-каротин1000 МЕ) 5000 МЕ 100%
    Витамин С (из аскорбиновой кислоты, аскорбата и цинка) 1300 мг 2167%
    Витамин D-3 (как холекальциферол) 400 МЕ 100%
    Цинк (как аскорбат цинка) 23 мг 153%
    Селен (как селенит натрия) 60 мкг 86%
    Медь (как медь цитрат) 150 мкг 8%
    Натрий 15 мг <1%
    Чеснок лампы 360 мг
    Эхинацея пурпурная и раШйа Экстракт корня 360 мг
    Экстракт прополиса 295 мг
    Ягоды бузины экстракт плодов 240 мг
    Horehound надземные части Экстракт 150 мг
    Девясила Экстракт корня 125 мг
    Запчасти Boneset Воздушные 110 мг
    Оливковых листьев экстракт (10% олеуропеин) 100 мг
    Andrographis надземные части экстракт (10% andrographolides) 100 мг
    Коровяка Экстракт листьев 100 мг
    Isatis Экстракт корня 75 мг
    Элеутерококк Экстракт 75 мг
    Цитрусовые биофлавоноидов комплекс 60 мг
    Goldenseal Экстракт корня 45 мг
    Анжелика экстракт корня 45 мг
    Астрагал экстракт корня 45 мг
    Isatis Экстракт листьев 40 мг
    Cayenne Фрукты 30 мг
    Pau D'Arco экстракт коры 30 мг
    Корень имбиря Экстракт 30 мг
    Экстракт виноградных косточек (Proanthodyn ™) 10 мг

Spoiler Spoiler: Отзывы 
    Принимаем всей семьей в холодное время года практически постоянно по 1 таблетке в день. Если заболеваем, то по 1 табл 3 раза в день.Болеем реже. Сокращает время болезни, помогает быть в рабочем состоянии, тонизирует, снимает головную боль и слабость. Рекомендовала всем коллегам. Эффект был даже у скептиков.
    После родов долго не могла прийти в себя, болела ОРЗ каждые 2-3 недели. Этот БАД оказался спасением для моего умирающего иммунитета. Принимала 2месяца и ожила.
    Супер комплекс для иммунитета! Таблетки неоднократно проверены, помогали при недомогании и не давали развиться болезни, если чувствовали, что заболеваем. Для поддержки принимали по 1 т 1 раз в день, в SOS случаях по 3 шт 2 раза в день, всегда срабатывало. В составе как жизненно важные витамины и антиоксиданты для борьбы с ОРЗ/ОРВИ - витамин C, D-3, цинк, селен, медь, так и экстракты чеснока, имбиря, прополиса, ангелики, элетереукокка и много др. растительных полезностей. Одним словом хорошее средство. Побочки не замечено. Таблетки довольно крупные, с ярко выраженным травяным запахом.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
    Купила этот комплекс исходя из отзывов. Действительно витамины очень хорошие и у них высокий рейтинг. Я принимаю по 1 таблетке 1 раз в день. Иммунитет у меня очень плохой, поэтому могу сказать, что мне витамины помогают. Было пару ситуаций когда я могла слечь на следующий день с температурой (муж болел, могла сразу заразиться, как это бывало раньше, и очень сильное переохлаждение было). Чувствую прилив сил и энергии, я стала спокойнее. В общем в целом мне этот комплекс очень помог и продалжает помогать. Да и внушительного размера баночка не скоро кончится. По поводу самой таблетки: она большая и вонючая, но во рту не оставляет послевкусия, поэтому главное не внюхиваться и сразу запить, несмотря на размер, проблем с проглатыванием у меня не было. Еще скажу про мужа, болел, температура была 38, сбить не могли, выпил за день 3 таблетки, на следующий день был здоров и бодр и температура пришла в норму 36,7.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________
    Уже разболелась гриппом,когда пришла посылка. Стала принимать по 3 таблетки 3 раза в день и на второй день оклемалась, лекарств никаких не пила.

Если будут желающие разделить банку - пишите!!!
    Востаннє редагував VIKA14: 24.09.2014 о 14:27

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    683

Типово

Вика,денежку скинула через Приват 24 сегодня в 17:50 сумма 172,00 Спасибо!

Сторінка 119 з 382 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті