Принимаем всей семьей в холодное время года практически постоянно по 1 таблетке в день. Если заболеваем, то по 1 табл 3 раза в день.Болеем реже. Сокращает время болезни, помогает быть в рабочем состоянии, тонизирует, снимает головную боль и слабость. Рекомендовала всем коллегам. Эффект был даже у скептиков.
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________
После родов долго не могла прийти в себя, болела ОРЗ каждые 2-3 недели. Этот БАД оказался спасением для моего умирающего иммунитета. Принимала 2месяца и ожила.
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________
Супер комплекс для иммунитета! Таблетки неоднократно проверены, помогали при недомогании и не давали развиться болезни, если чувствовали, что заболеваем. Для поддержки принимали по 1 т 1 раз в день, в SOS случаях по 3 шт 2 раза в день, всегда срабатывало. В составе как жизненно важные витамины и антиоксиданты для борьбы с ОРЗ/ОРВИ - витамин C, D-3, цинк, селен, медь, так и экстракты чеснока, имбиря, прополиса, ангелики, элетереукокка и много др. растительных полезностей. Одним словом хорошее средство. Побочки не замечено. Таблетки довольно крупные, с ярко выраженным травяным запахом.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
Купила этот комплекс исходя из отзывов. Действительно витамины очень хорошие и у них высокий рейтинг. Я принимаю по 1 таблетке 1 раз в день. Иммунитет у меня очень плохой, поэтому могу сказать, что мне витамины помогают. Было пару ситуаций когда я могла слечь на следующий день с температурой (муж болел, могла сразу заразиться, как это бывало раньше, и очень сильное переохлаждение было). Чувствую прилив сил и энергии, я стала спокойнее. В общем в целом мне этот комплекс очень помог и продалжает помогать. Да и внушительного размера баночка не скоро кончится. По поводу самой таблетки: она большая и вонючая, но во рту не оставляет послевкусия, поэтому главное не внюхиваться и сразу запить, несмотря на размер, проблем с проглатыванием у меня не было. Еще скажу про мужа, болел, температура была 38, сбить не могли, выпил за день 3 таблетки, на следующий день был здоров и бодр и температура пришла в норму 36,7.
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________
Уже разболелась гриппом,когда пришла посылка. Стала принимать по 3 таблетки 3 раза в день и на второй день оклемалась, лекарств никаких не пила.
Bookmarks