| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детские Новинки Nui Very, Осень-Зима 2014
Плащ Эмили, полупальто Иванна, куртка Верджиния, куртка Вета, куртка Лера
Больше здесь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жду звоночка поставщика..Всем отвечу по наличию моделек..
Единички по Браггарту подтверждены!!Можно(и даже нужно) оплачивать!!))
Реквизиты скину.С оплатой просьба не затягивать,чтоб мужчинки не мерзли!))
Насчет моей вишневой курточки пока неизвестно?
Девочки,выбирайте и по старым моделькам детским!Там тоже очень хорошее качество и размеры еще есть!Надо утепляться!!
Посылочку заказываю уже на днях !
эх, и чего я Вас раньше не нашла... Я вообще не спешила, т.к. думала весной что-то по распродаже купить, а оказалось что новую коллекцию X-Woyz (не считая дорогой Боны), нашили только до 48го размера
![]()
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Я взяла своей дочке Амиде модельку.мне очень нравиться.Брала в 40м размере в цвете лаванда(на фото на сайте вторая девочка)
Были и другие расцветки.Сейчас неудобно по телефону просмотреть наличие.могу замеры дать))
Есть еще классная моделька Ника.тоже расцветки и размеры надо уточнять.Качество и там и там отличное.
Внимание!! На сайте Браггарт появились зимние курточки на возраст от 12 до 27 лет!!(для мальчиков)
Качество супер!!
Востаннє редагував Инна В: 24.09.2014 о 16:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks