Прежде чем сделать заказ, пожалуйста, внимательно прочитайте условия покупки!
1. На все модели необходимо собирать ростовки! Выкупаю многие ростовки и не в полном сборе – только на свое усмотрение!
2. Какой запас обуви брать вы решаете сами, т.к. все зависит от интенсивности роста ножки конкретно вашего ребенка, полноты ножки и подъема!
3. Обычно обувь выкупаю за свои деньги, оплата на раздачах! Но в этом сезоне, быть может, буду собирать предоплату 50% (в зависимости от ситуации), поэтому будьте готовы сразу внести оплату после получения реквизитов в ЛС!
4. Если вы записываетесь на какие-либо модели "на замену", то это означает, что вы обязаны забрать ту модель, которая появится раньше у меня в наличии (если заказанные вами модели, конечно, не приедут одновременно на склад)! Это особо не зависит от сбора ростовок, т.к. выкупаю часто ростовоки не собранных (на свое усмотрение), как только какая-либо модель приезжает на склад! Каждая модель, как правило, приезжает один раз (редко бывают исключения в качестве догруза)!
5. К сожалению, иногда, как и везде, в принципе, бывают форс-мажорные ситуации: к таковым относится, например, то, что какая-либо модель может приехать в очень ограниченном количестве(и нам, к сожалению, не достаться) либо вообще не приехать! Бывает, что приезжает модель не в том размерном ряду, который указан в каталогах! Бывает, что в одной коробке нет какого-либо размера, а лежат 2 пары одинаковых размеров! И т.д. Все эти моменты, к сожалению, от меня не зависят, но нужно быть ко всему готовым!
6. Все вопросы и заказы пишем ТОЛЬКО В ТЕМЕ, в личку оставляем свои контактные данные! Без телефонов - заказы НЕ принимаю!
7. После того, как заказ отправлен на склад или более того - уже мне отправлен - ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
8. Сроки поставки термообуви - с августа по ноябрь включительно! Когда какая модель приедет на склад, к сожалению, никогда не известно!
9. Окончательная стоимость обуви известна всегда только по приходу обуви на склад! Могу лишь примерно сориентировать в цене исходя из прошлого сезона и удорожания! Ориентировочные цены от 400 до 500 грн. в зависимости от размерного ряда!
10. Раздачи проходят в основном в центре! Иногда - в Караване (от 6 человек)! Забирать обувь на раздачах - обязательно!!!
11. Возврат НЕ предусмотрен!
Bookmarks