| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
роскомнадзор не имеет никакой абсолютно связи к фильрации контента
это просто орган который пилит бюджет
и к возможностям и черным спискам он относится только на бумаге
но если захотят отрубить - они это сделают быстро и тихо
как это делали с ютубом в отдельных областях РФ
с беседой завязал.
Вы уже потратили много времени на то, чтобы написать несколько малосодержательных сообщений. Прошу Вас, потратьте еще две минуты и ответьте на мой вопрос относительно 2-3 летнего прогноза для Украины. Если это стоит денег, озвучьте сумму, я готова оплатить.
Убеждать не требуется, просто напишите свой прогноз.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Вы абсолютно неверно истолковали мои пост. Дискуссия началась после моих слов о том, что если сольют Донбасс, на Украине больше нечего делать (цитировала друга). Я не генерал, стратегия войны - далеко не мой профиль. Всего лишь пыталась донести до Ольги почему не всегда ее желания соответствуют возможностям. Ну, то такэ-с
Вы меня разочаровали, правда. Я до упора верила, что то мнение, которое тут о Вас сложилось в корне неверное. Ну просто стартанул человек неудачно, бывает. Теперь убедилась.
Более, чем уверена, что Вам на это глубоко нас.ать. Написала только для того, чтобы объяснить свою настойчивость. Спасибо. Все.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks