| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И при чем тутКак пояснили 29 июля в компании, проблемы начались из-за круиза по Черному морю, запущенного в прошлом году. Теплоход «Адриана» должен был зайти в порты Новороссийска, Ялты, Сочи, Севастополя и Стамбула, однако в этом сезоне владелец судна - карибская компания Adriana Shipping LTD - изменил маршрут, оставив только Севастополь и Стамбул. Многие туристы потребовали вернуть деньги.
???
... зато безусловный плюс к попыткам совершенствования способности оболванивания широких масс.
))))))))))))))))))))))
Конечно, не способны соединить воедино. Я вам помогу.
Люди лишаются работы. Работы поварами, официантами, кассирами, бухгалтерами. Лишаются работы инвестиционные банкиры по причине закрытия зарубежных инвестиционных компаний.
Лишаются работы журналисты, стилисты, фотографы, потому что "Путинские дебилы решили закрыть лучшее бизнес издание России... Несчастные", - Немцов (а там не только Ведосмости, но и весь лучший глянец попадает, т.е. лишаются работы и рекламщики, останавливаются полиграфии) http://censor.net.ua/news/303971/put...astnye_nemtsov
Богачам пофиг закрытие десятка ресторанов - они и в Ниццу на устриц слетают самолетами "Трансаэро", которому государство выделило субсидию (потому что Трансаэро не может получить кредиты в заграничных банках из-за санкций), а субсидия выдана за счет накопительной части пенсии далего не богатых людей. Более того, богатым людям " могут возместить из бюджета потери от вердиктов иностранных судов" http://www.rbcdaily.ru/politics/562949992442508 за счет бедных, естественно, за счет гос. бюджета.
При этом "Качество бюджета изменилось не в лучшую сторону" (с) http://www.rbcdaily.ru/economy/opinion/562949992426896, т.е. ожидать улучшения ситуации с накопительной частью пенсий, а также рабочими местами, не приходится.
1 в 1 про гос-во и волонтёров:
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Казалось бы, мы уже выяснили, что я в Россию не собираюсь пока.
Зачем мне так подробно изучать, как там дела обстоят ?
Не лучше ли, хотя бы патриотам, раз остальные неспособны, попытаться улучшить ближайшее окружение, нежели выражать непрерывную радость по поводу каждой, сдохшей в дальних окрестностях, коровы ?
В Керчи штормит, совсем переправу закрыли...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Сергов. Вы просили у меня доказательства того, что *уйло выписал населению рф билет в морг в один конец?
Я предоставила.
Вы отвечаете:Где логика? Вы попросили доказательства - я предоставила. Опровергните или согласитесь, чего увиливать то так позорно?Зачем мне так подробно изучать, как там дела обстоят ?
начинайте. Или вы не патриот?
Я уже много раз объясняла, что я не радуюсь падению рф.нежели выражать непрерывную радость по поводу каждой, сдохшей в дальних окрестностях, коровы
Я привожу эти и подобные цитаты, чтобы доходчиво объяснить: почему население Украины отказалось от дружбы с ТС и вхождения вместе с рф за железный занавес
... дороги подметать, стилисты, фотографы ля ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks