фух. тока добрался...
а работа ваще то с 8-30...
притом ехал машиной.
Капец шо творицо....
/*залазя в кресло с горячей чашкой кофия*/... ну? и кто хотел дождя?!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух. тока добрался...
а работа ваще то с 8-30...
притом ехал машиной.
Капец шо творицо....
/*залазя в кресло с горячей чашкой кофия*/... ну? и кто хотел дождя?!!!!
вот такие то дела, малята....
Почти полдесятого - офис наполовину пустой. Погодка радует, на Пушкина оборваны и трамвайные и троллейбусные провода, поперек дороги между Чичерина и Шмидта лежит дерево - красота. ))
я вышла и зашла.
чуть не сдуло.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а мне показалось или я таки снег видела?))))
мне на окна налипли листья, а я на 14м этаже живу)))))
Проснулся от настойчивого стука в окно , прифигел (5 этаж) ! Подошёл глянуть , а это ветка в окно лупит ! Перед домом тополь здоровенный стучит по крыше , хоть бы не рухнул на дом .
Нагорка - Центр- Запорожское шоссе:
все более менее проезжабельно, только медленно,
куча оборванных проводов и поваленных деревьев
чтобы выехать со двора пришлось оттащить поломанное дерево...
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
я ребенка в школу не повела, идти 5 минут,но под старыми тополями - страшно
Ну-у-у, не знаю. Я спокойно доехал до работы. Правда, вышел на полчаса раньше и успел до всего этого транспортного коллапса. А оно всегда так. Как видишь, что надвигается погодная катаклизьма, выдвигайся на работу как можно раньше.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Классика!/*залазя в кресло с горячей чашкой кофия*/Еще нужно в Тёплый Клетчатый Плед завернуться
))
От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.
моё утро было шедевральным. так ка первый этаж, а под окнами абрикосовый сад, мне (тупая, тупая девочка) показалось, что нет дождя. Просто сильный ветер. Выперлась на улицу в обычных сапогах. Итог: зонт "разорвало" ветром, ноги мокрые по щиколотку. Сижу на работе босая, на ногах пакетики одноразовые
(ибо сменную обувь на работу не притаранила) сапоги не просто мокрые, их можно выжимать - сушатся под калорифером.
люблю осень![]()
В Приднике традиционно в одном месте (участок от мостика через ж/д и до круга) затопило так, что некоторые и гидроудар поймали.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks