Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже по поводу подписи, лозунг конечно хороший, но видите ли, семью (я не имею в виду родителей и т.п), человек выбирает и создает сам, и если она не удалась, то может и поменять, а в армию - хочешь-не хочешь ты с этими людьми быть, а выбора у тебя нет. Вот допустим, провинился один - а наказали весь взвод... а потом весь взвод наказывает этого одного. Почти как по Чингисхану. И если ты в своей семье готов лучший кусок отдать своим близким, то в армии твои близкие норовят у тебя лучший кусок отобрать.
В армии дисциплина, не надо её путать с верностью.
не....просто знакомый....давний лет 6-8 назад привез всего за 20 тысяч порш парулетний привез паромом из юса...был доволен как слон. Я поэтому че-т и вспомнила...
Да, а у родственников лексус гибрид...на работу ездят не на бензине. чем не вариант? Да.... не тесла, ну так и кормить 4 литра не так часто надо
уверена, это далеко не фантастический вариант, но уж лучше великКхе-кхе...А не стоит быть попроще? Тесла-шмесла...Дилеры-шлимеры....Бричка с конякой-вот это НАШЕ!!!! Родное....Коняку попас,навоз собрал -высушил(горит он хорошо),или с соломой и глиной замесил -стенку вылепил...И все дела...
Зажрались вы ,ох зажрались....![]()
Товарищи, а как вам эта новость? http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...43/?frommail=1 Наша страна все больше будет походить на гетто.
Я об этом тоже хотела написать, трудовая повинность, для безработных и студентов, только при чём тут гетто?
Когда-то заставляли людей ездить в колхозы работать, но толку от этого было не много, думаю, так же будет и сейчас.
У меня был к вам вопрос: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27870014
Это только в романах Пелевина такое может быть )))
Реальность немного суровее:
Эконом вариант - это небольшое кватирко в правильном месте мегаполиса (ездить вообще никуда не надо, зарабатывать на еду можно не вставая с дивана)
А эконом вариант на земле - это для мающих натхнэння wйобувать (десять соток на огород + столько же на сад + парася, корова, курки, бараны... пэрэсування не на Тesla, а на ТИСА) в любой момент если подведет здоровье - 3,14здос хозяйству, по этому селиться надо хотя б еще с двумя здоровыми wйобувальщиками/единомышленниками по соседству.
У нас крепостное право, что ли?
Если и наводить порядок в трудоустройстве, то в первую очередь надо подтянуть центры занятости, где миллионы безработных получают пособие протирая штаны дома, далее выпускники вузов, кто учился за счет бюджета и не работает по специальности, далее весь люстрированный персонал, заключенные и тд.
Кста,по поводу велика.У моего родыча,в общем тамбуре,стоит соседский велик,с электротягой-такая симпотная вещь,просто не передать!!! Небольшой аккумулятор сзади Сверху металлическая корзинка(обьем -с ведро),спереди тоже корзинка(обьем -ведро),можно повесить еще по бокам контейнеры.Просто -ВЕЩЬ!!! С горки едешь-он разгоняется и заряжает аккумулятор,а на горку -электродвигатель тянет.Короче,штука занятная.
Востаннє редагував igorentij: 24.09.2014 о 13:29
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ты замуж.
Без вариантов.
Классическое Авто меня устраивает всем.
Кстати, у меня мегаклассика ( один из), и это кайф.
Но так, как я люблю классику, так же мне очень интересны последние достижения науки, пусть даже в прикладном варианте...пусть даже это сиквел Авто Николы Теслы, но это огромный шаг вперёд в нужном направлении.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks