Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 90 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Дописів
    11 201

Типово Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Подаркообмен темы "Двухлетки."
    Добро пожаловать в наш подаркообмен!))
    У участию допускаются мамы с детками 2012 года рождения - активные жители детского раздела форума.
    По коллективному согласию принимаем в обмен деток, родившихся в конце 2011 года и деток, рожденных в начале 2013 года.
    Главное, чтобы Вас знали на форуме.
    Гостей и новичков форума, которых никто не знает, не записываем, к сожалению.

Присылаем АНКЕТУ участника до 31октября.
    1 ноября Вы получаете в ЛС имя и анкету своего получателя. Важно: ни при каких условиях не разглашаете имя своего получателя кому бы то ни было на форуме!
    17 - 31 декабря вручаете подарок своему дарителю тем способом, который он указал в анкете.
    Получатель обязан предоставить в теме отчет о получении подарка в трехдневный срок. (Либо предупредить заранее в теме, когда он сможет это сделать.)
    Разрешено и приветствуются наводящие вопросы в теме, адресованные всем участникам, для уточнения каких-либо аспектов подарка. Индивидуальные организационные или уточняющие вопросы к своему получателю можно задать через организатора.

Ваш получатель будет выбран случайным образом.

Обязательным участием подаркообмена является символ грядущего года в любом виде. Это может быть основной подарок, мелкий сувенир, хенд-мейд или любой другой креатив на Ваш выбор.

Сумма подарка 200 грн. И не включает в себя доставку!
    Подарок маме - не обязательный элемент. Можно дарить, а можно нет - на Ваш выбор. НО подарок маме не должен входить в указанную сумму основного подарка.
    Пожалуйста, если у Вас есть старшие или младшие дети, и Вы хотите, чтобы они тоже получили подарки - указывайте это в анкете! Обратите внимание: стоимость подарка для других Ваших детей ВХОДИТ в указанную сумму подаркообмена.

Само собой разумеется, что подарок не должен быть б/у.)) Хенд-мейд допускается, только как дополнение к основному подарку, если в анкете получателя не указано другое.

АНКЕТА участника!

Spoiler Spoiler: под спойлером 
    Отправляем на [email protected], тему письма пишем "Анкета"
    (Проверьте, пришел ли Вам ответ от меня о получении анкеты? Если нет, повторите отправку.
    Так же участников, приславших анкеты, буду выделять в списке жирным шрифтом. Проверяйте себя в списках.)

1.Ник на форуме.
    2.ФИО.
    3.Телефон.
    4.Имя и возраст ребенка.
    5.Ваши предпочтения по подарку, если они есть?
    6.Чем увлекается малыш? Игрушки какого типа ему больше нравятся? (Здесь можно рассказать, усидчивый ли ребенок и любит что-то разбирать-собирать, рисовать или складывать, а может наоборот непоседливый и предпочитает активные игры? и т.д. Можно перечислить, какие у вас уже есть игрушки дома. А можно вообще приложить фото ваших игрушек, чтобы даритель точно не повторился.)
    7.Что нельзя дарить ребенку?
    8.Сюрприз для мамы. Если даритель решит сделать Вам сюрприз, что это может быть?
    9. Что нельзя дарить маме?
    10.Имя и возраст старшего (младшего) ребенка (детей).
    11.Что можно подарить в качестве небольшого презента ему (им)?
    12. Как вы желаете получить подарок: лично, почтой, на утреннике?
    (Укажите все возможные варианты доставки: домашний адрес, отделение перевозчика и контакты получателя.)

Объявляется конкурс на лучшее решение обязательного условия подаркообмена - присутствия символа года в подарке!
    По итогу всех фотоотчетов, компетентное жюри, т.е. я (ха-ха-ха!), выберет победителя среди всех участников и вручит ему ПРИЗ!
    Символы года, сделанные своими руками вместе с детьми, будут в приоритете.))
    В качестве приза хочу предложить мини-альбом для фотографий в стиле скрапбукинг на новогоднюю тему. (Моего, естественно, исполнения. Подобный вот этому, но только новогодний. Номинальная стоимость такого альбома 400 грн.)

Ну, вместо компетентного жюри, можем устроить голосовалку, если захотите.))

Так-с, на правах организатора объявляю:
    В конкурсе могут принять участия все рукодельные подарки для вашего получателя! Что это будет: символ года, елочка, снежинка или другой атрибут Нового года - решать вам!
    Главное, чтобы подарок был выполнен вашими руками и был подарен вашему получателю!

(Символ года остается обязательным элементом подаркодарения. Но он не обязательно должен быть рукодельный.)

Все фото на конкурс принимаю до 15 декабря на электронку. С 15 до 17 голосуем и можно начинать обмен!)))

Всем приятного обмена и только положительных праздничных эмоций!

Востаннє редагував Naomy: 22.12.2014 о 00:18

Дописів
    11 201

Типово

Список участников на обмен:
    1.Тати-таника. получила подарок от Таежная аршанка Отчет.
    2.Любаша получила подарок от Тати-таника Отчет.
    3.Lirka получила подарок от yulia18 Отчет.
    4.Kotena получила подарок от Wild Duck Отчет
    5.Тарелка получила подарок от Перепелочка Отчет.
    6.Снежная птица получила подарок от Викулик. Отчет.
    7.yulia18 получила подарок от Любаша Отчет.
    8.Викулик получила подарок от
    9.А_настаси_я получила подарок отmamaMasika. Отчет.
    10. Kyzma получила подарок от Naomy. Отчет.
    11.Vertu*
    получила подарок отА_настаси_я. Отчет.
    12.Таежная аршанка. получила подарок от Kyzma Отчет.
    13.Птаха. получила подарок от Lirka. Отчет
    14.Naomy получила подарок отLivadiya Отчет.
    15.mamaMasika получила подарок от Kotena Отчет
    16.Gura получила подарок от Гламурный кротик Отчет.
    17.Wild Duck получила подарок от Снежная птица Отчет.
    18.Перепелочка. получила подарок от Птаха. Отчет.
    19.Гламурный кротик получила подарок от Vertu* Отчет.
    20.Livadiya
    получила подарок отGura Отчет.
    Востаннє редагував Naomy: 27.01.2015 о 17:27

Дописів
    11 201

Типово

Первое место и 25 голосов получает №5.

Второе место и 18 голосов работа №2.

Третье место и 13 голосов - работа №4.

.

От всей души поздравляю победителей!!!
    Востаннє редагував Naomy: 17.12.2014 о 13:26

Дописів
    11 201

Типово

Конкурс рукоделок:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Правила:

голосование открыто с момента загрузки фото и до 24.00 16 декабря. Т.е. всего 2 дня!!! Не откладываем свой выбор на потом.))
    Голосовать могут только участники подаркообмнеа.
    За себя голосовать нельзя!
    Я голосовать не буду.)))

Голосуем следующим образом:
    №... - 3 балла,
    №... - 2 балла,
    №... - 1 балл.

Все участники - большие молодцы! И мамы, и детки (среди конкурсантов есть и такие) постарались на славу!!!
    Востаннє редагував Naomy: 15.12.2014 о 01:43

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Уряяя! открыта охота на подарки)))
    Прошлый подаркообмен был для нас первым, и нам безумно понравилось! Это так интригующе и интересно!
    Поэтому в этом году мы, конечно же, участвуем)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

И нас в список!!! Будем будем участвовать. По стоимости даже не знаю 200-250грн как в прошлом году плюс доставка если кому не лично в руки.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Марианна, и нас в очередь за подарками

по сумме - до 300 грн

Дописів
    11 434

Типово

Эээ, чего то подаркообмен "не по теме" получается! От года до 2х же, по идее должен быть 13й год и по желанию 12й.
    А так получается, что от года до полтора - все пролетают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Эээ, чего то подаркообмен "не по теме" получается! От года до 2х же, по идее должен быть 13й год и по желанию 12й.
    ну у нас же как раз тема не "подаркообмен деток от года до двух" а "рождённых в 2012-м" Это совсем другое,не то что в прошлом году

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

нас записывай!
    по сумме - наверное максимум до 300, потолок.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Не, Алена. По идее, это подаркообмен двухлеток, т.к. на момент обмена большинству детей будет уже 2.))
    А анонсы я в обоих темах сделала.))

По сумме я предлагаю скромнее. ДО 200 максимум, а то и 150. Завтра объясню почему - уже глаза закрываются сегодня.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы со Златкой рискнем попробовать; 300 грн. самый предел, оптимально 200-250

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Мы участвуем! По сумме... Наверное всё-таки надо какую-то не очень большую. Цель же подаркообмена не подарок подороже подарить/получить, а положительные эмоции, а сумму в 300 грн. не все могут себе позволить выделить, не хотелось бы, чтоб по этой причине кто-то отказывался. Но если все желающие скажут, что 300 устраивает, то можно и 300.

Дописів
    11 201

Типово

По сумме. Девочки, во-первых, мне бы хотелось, чтобы в обмене приняли участие как можно больше людей, а значит сумма не должна никого пугать. Ни для кого не секрет, что цены растут, а зарплаты нет. Поэтому не все могут спокойно выложить на это мероприятие 250-300 грн, да еще в преддверии Нового года.
    Во-вторых, как показала практика, ценность этого мероприятия не в покупке очередной игрушке ребенку (коих, уверенна, у каждого уже столько, что девать некуда), а в приятном общении, приеме гостей и веселых угадайках и отчетах в теме.)) Я бы вообще предложила символические подарки.)) Но, подозреваю, что меня мало кто поддержит в этом, поэтому голосую за сумму 150-200 грн. Если кто-то хочет подарить подарок своему дарителю на 300 грн - не возбраняется)), но основная сумма должна быть удобоваримой для всех. (Тем более, никто не знает, что будет через 3 месяца...)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет) И мы хотим)))
    По сумме...200 мы сможем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По сумме. Девочки, во-первых, мне бы хотелось, чтобы в обмене приняли участие как можно больше людей, а значит сумма не должна никого пугать. Ни для кого не секрет, что цены растут, а зарплаты нет. Поэтому не все могут спокойно выложить на это мероприятие 250-300 грн, да еще в преддверии Нового года.
    Во-вторых, как показала практика, ценность этого мероприятия не в покупке очередной игрушке ребенку (коих, уверенна, у каждого уже столько, что девать некуда), а в приятном общении, приеме гостей и веселых угадайках и отчетах в теме.)) Я бы вообще предложила символические подарки.)) Но, подозреваю, что меня мало кто поддержит в этом, поэтому голосую за сумму 150-200 грн. Если кто-то хочет подарить подарок своему дарителю на 300 грн - не возбраняется)), но основная сумма должна быть удобоваримой для всех. (Тем более, никто не знает, что будет через 3 месяца...)
    Согласна... А если еще куча родни родилась в декабре

200 - кругла сумма, компромиссная.

А процесс где-то будет описан - для чайников?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Согласна... А если еще куча родни родилась в декабре
    Или первой половине января...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Или первой половине января...

утож

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    поддерживаю, максимально 200 (пусть в эту сумму и сюрпрайз для мамы будет (если решим что он всё-таки будет), и открытка там или мелочь приятная)..
    Расходов предстоит немало + утренник. Предлагаю уже начинать обсуждать тему утренника

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    поддерживаю, максимально 200 (пусть в эту сумму и сюрпрайз для мамы будет (если решим что он всё-таки будет), и открытка там или мелочь приятная)..
    Расходов предстоит немало + утренник. Предлагаю уже начинать обсуждать тему утренника
    а утренник только с малышней или (не буду тыкать пальцем в зеркало) можно и постарше кого-то прихватить?

Сторінка 1 з 90 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті