Цитата Допис від bobik Переглянути допис
Дело тут не в АТБ, просто импортные фрукты и овощи вообще нельзя покупать. Вы видели какие они красивые на полках лежат ? А теперь подумайте что с ними делают, чтобы доставить их нам в таком состоянии с другого конца планеты ? Вот я месяца два назад тоже поддался соблазну и купил в АТБ виноград из дружественной нам Южно-Африканской Республики
Впринципе я его весь съел и даже не отравился, но ТАКОГО винограда я ещё не ел. Косточки внутри малюсенькие и мягкие, совершенно не чувствуются, а сама структура винограда внутри напоминает структуру киви, тоесть он внутри не жидкий и в виде какой-то сетчатки или клетчатки, ну короче как яблоко. И при первом разжевывании вкус как у какого-то лекарственного препарата
Так шо покупайте лучше всё украинское у бабушек на базаре
примерно такая же фигня с персиками, брал в сильпо. На вид - ну прям как в сказке про отравленое яблочко, переливаются, с мохнатой бардовой шорсткой.. вобщем соблазнился. На вкус - абсолютно не сочные, с привкусом медикаментов, по структуре как.. примороженое яблоко, причем цвет мякоти такой же, темноватый... короче полный кал