Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 214 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Дописів
    361

Типово

есть кроссовки для мальчика, муж как раз будет на Тополе в 15-00, можно как-нибудь связаться с этой семьей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Liliya Z Переглянути допис
    есть кроссовки для мальчика, муж как раз будет на Тополе в 15-00, можно как-нибудь связаться с этой семьей
    Это мой муж подьезжал забирал на Тополь у девочек , а она мать-одиночка и территориально находятся где-то район Игрени - Одиньковки. Мы хотим сейчас по-максимуму всё собрать и отвезти ей одним махом.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    вот такое объявление увидела:

Сокол недалеко от Тополей. Может, позвонить узнать, отдают ли еще вещи, и на какой они сезон? Даже если трошки велики - подвернуть-подшить можно. Это ж не то, что малЫ...

и еще:
    Да, спасибо. Сейчас свяжусь.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Дописів
    67

Типово

Нужна помощь волонтеров, доставляющих в АТО помощь. Семья «Артиста» из Донецкой области приехада к нам в Днепр насовсем. Пятеро детей, старший сын после ранений на лечении в Прибалтике. Отец семейства воевал в батальоне «Донбасс», был в плену.
    У них свой кукольный театр. Дом сняли за городом, ни одеял, ни постельного , ни теплых вещей нет. Нужно помочь забрать вещи , собаку и Волгу. Все это находится вз Очеретино Донецкая обл. Из машины вынули аккумулятор провода оборвали , сама не приедет . Вот их история: https://www.youtube.com/watch?v=rW3j...ature=youtu.be
    Готова финансово поучаствовать в перевозке Мой тел.097-4941537, 095-8399418 Ирина.
    (звоните, не пишите в личку)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Не нужно никаких фото, там будут рады всему, они в босоножках и футболках((((( Муж как раз будет сегодня на Тополе в обед забирать тоже у девочки вещички, можно и к Вам подьехать?
    Да конечно, вот только я её сегодня постирала, она у меня мокрая
    Ботинки поискала, нашла только 22 р

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від tigrinia Переглянути допис
    Нужна помощь волонтеров, доставляющих в АТО помощь. Семья «Артиста» из Донецкой области приехада к нам в Днепр насовсем. Пятеро детей, старший сын после ранений на лечении в Прибалтике. Отец семейства воевал в батальоне «Донбасс», был в плену.
    У них свой кукольный театр. Дом сняли за городом, ни одеял, ни постельного , ни теплых вещей нет. Нужно помочь забрать вещи , собаку и Волгу. Все это находится вз Очеретино Донецкая обл. Из машины вынули аккумулятор провода оборвали , сама не приедет . Вот их история: https://www.youtube.com/watch?v=rW3j...ature=youtu.be
    Готова финансово поучаствовать в перевозке Мой тел.097-4941537, 095-8399418 Ирина.
    (звоните, не пишите в личку)
    Ира, попробуйте написать в темках http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356172 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351123 или на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/ginbatdnipro/

Дописів
    361

Типово

а где Вы находитесь, можем ли повезти обувь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

а где Вы находитесь, можем ли повезти обувь?
    Мама с ребёнком находится территориально где-то район Игрени - Одиньковки. Мы хотим сейчас по-максимуму всё собрать и отвезти ей одним махом. Сейчас муж ездит в р-н 12-квартала, ул.Строителей, ул.Титова. А Вы где?

Дописів
    12

Типово

Добрый день.
    девочки очень нужна помощь!!
    семьям из Луганска необходимы вещи. Фирма мужа переехала в Днепропетровск,но многие сотрудники приехали еще с летними вещами, была большая надежда вернуться или хотя бы забрать вещи,но...осень наступает...у многих детки и зарплаты не хватает чтобы одеть всех членов семей.
    если у вас есть возможность дать то,что вам уже не нужно,а людей это спасет.холода наступают.войдите пожалуйста в положение.

Девочка 4,5 года рост 1 метр

Куртка зимняя (пальто)
    Кофта зимняя
    Штаны зимние
    Джинсы
    Шапка зимняя
    Шарф, варежки
    Пижама тёплая
    Сапоги зимние (размер 26-27) (стелька 17см)

Куртка женская (пуховик) зимн.
    Сапоги зимние (размер 37-3
    Джинсы (размер 29)
    Свитер, кофта (размер М)

Свитер мужской XL (56)
    Ветровка
    Джинсы (размер 34)

Детская зимняя обувь и *верхняя одежда*куртка *или комбинезон на девочку

3 года, рост 93 см.,*размер ноги 26 см.*

2.*

Детская зимняя обувь и *верхняя одежда*(куртка *или комбинезон)* на мальчика*

8 лет, рост 143 см.,*объем груди 73 см.,*размер ноги 35 см.

Кросовки (размер 43)
    Зимние Ботинки (размер 43)
    Пуховик (размер 56)

Дописів
    361

Типово

!!!
    Востаннє редагував Liliya Z: 02.10.2014 о 09:26

Звідки Ви
    тополь-3
    Дописів
    570

Типово

Девочки я живу та тополе, тоже могу собрать с сына. Что нужно?
    Курточка зиммняя есть, и так по мелочи пакетик соберу.

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від Katrinka_md Переглянути допис
    Добрый день.
    девочки очень нужна помощь!!
    семьям из Луганска необходимы вещи. Фирма мужа переехала в Днепропетровск,но многие сотрудники приехали еще с летними вещами, была большая надежда вернуться или хотя бы забрать вещи,но...осень наступает...у многих детки и зарплаты не хватает чтобы одеть всех членов семей.
    если у вас есть возможность дать то,что вам уже не нужно,а людей это спасет.холода наступают.войдите пожалуйста в положение.

Девочка 4,5 года рост 1 метр

Куртка зимняя (пальто)
    Кофта зимняя
    Штаны зимние
    Джинсы
    Шапка зимняя
    Шарф, варежки
    Пижама тёплая
    Сапоги зимние (размер 26-27) (стелька 17см)

Куртка женская (пуховик) зимн.
    Сапоги зимние (размер 37-3
    Джинсы (размер 29)
    Свитер, кофта (размер М)

Свитер мужской XL (56)
    Ветровка
    Джинсы (размер 34)

Детская зимняя обувь и *верхняя одежда*куртка *или комбинезон на девочку

3 года, рост 93 см.,*размер ноги 26 см.*

2.*

Детская зимняя обувь и *верхняя одежда*(куртка *или комбинезон)* на мальчика*

8 лет, рост 143 см.,*объем груди 73 см.,*размер ноги 35 см.

Кросовки (размер 43)
    Зимние Ботинки (размер 43)
    Пуховик (размер 56)
    есть немного мужской одежды размера 54-56, куда отвозить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

мы на 12 квартале
    Отлично!!!!! Вечером где можно забрать?

Дописів
    361

Типово

!!!
    Востаннє редагував Liliya Z: 02.10.2014 о 09:27

Дописів
    217

Типово

Девчёнки, срочно нужна хоть какая-то тёплая одежда для семьи мама и сыночек.
    Мальчик 2,6 года, размер 98-104, нога 24-25р.,
    мама - размер 42-44 , обувь 37р. Будут рады любым вещичкам! Спасибо
    Отдам две куртки осенние на маму. Отдать могу в центре. Удобно? В личке можем договориться точнее
    Кто счастлив-тот и прав

Звідки Ви
    Днепропетровск/Левобережный 3
    Дописів
    357

Типово

Здравствуйте! Есть туфли на девочку 21 и 26 размера, сапожки 23/24 размера на девочку и могу отдать куртку(деми, тёплая зима, на флисе) на 4-5 лет на девочку(есть маленькая дырочка возле кармана). Если кому-то нужно, пишите, или отвезу на Карла Маркса.
    Большой выбор игрушек из киндер-сюрпризов по приятным ценам http://kinderok.com.ua/

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    522

Типово

Отдам несколько пакетов вещей, в основном женские среднего размера и один пакет детских (разных) и немного игрушек. Также, если нужно, могу немного посуды дать, одеяло посмотрю, вообщем по возможности помогу, чем смогу.
    Если есть возможность, заберите все сразу. Живу на ж/м Фрунзенский. Желательно заранее созвониться, договориться, т.к. днем работаю, но могу соседку попросить отдать, если забирать будете днём. Обращайтесь!

0974018236, 0955536255 Дарья.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Мама с ребёнком находится территориально где-то район Игрени - Одиньковки. Мы хотим сейчас по-максимуму всё собрать и отвезти ей одним махом. Сейчас муж ездит в р-н 12-квартала, ул.Строителей, ул.Титова. А Вы где?
    жаль что не видела Ваше сообщение.Мы там как раз сегодня были, отвозили вещи и детскую кровать для одной из семей.Могли бы и ваше забрать.Ну все уже.
    Рассказываю.Это какое-то общежитие на территории храма (храм новый, а общежитие старое, к храму отношение я не имеющее).Там нет и не будет отопления,отапливаться будут как-то обогревателями.Обеденные столы стоят на улице под навесами (их больше некуда поставить, т.к. в комнатах живую люди, много людей).Есть и дети ,2 года, 4 года, 2 месяца....Как они там будут выживать в холода я не знаю.
    Везите теплые вещи.Они там однозначно пригодятся.
    Эти люди уезжали в спешке.Брали только самое необходимое и то, что могли унести.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 23.09.2014 о 15:52

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    жаль что не видела Ваше сообщение.Мы там как раз сегодня были, отвозили вещи и детскую кровать для одной из семей.Могли бы и ваше забрать.Ну все уже.
    Рассказываю.Это какое-то общежитие на территории храма (храм новый, а общежитие старое, к храму отношение я не имеющее).Там нет и не будет отопления,отапливаться будут как-то обогревателями.Обеденные столы стоят на улице под навесами (их больше некуда поставить, т.к. в комнатах живую люди, много людей).Есть и дети ,2 года, 4 года, 2 месяца....Как они там будут выживать в холода я не знаю.
    Везите теплые вещи.Они там однозначно пригодятся.
    Эти люди уезжали в спешке.Брали только самое необходимое и то, что могли унести.
    а взрослые теплые вещи нужны? и где это именно, как туда добраться общественным транспортом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від ol_chik Переглянути допис
    Девочки я живу та тополе, тоже могу собрать с сына. Что нужно?
    Курточка зиммняя есть, и так по мелочи пакетик соберу.
    Девочки, там будут рады всему. Что не жалко на мальчика р.98-104, нога 24-25, мама р.42-44, нога 37. Спасибо

Сторінка 148 з 214 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті