Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 145 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2886, показано з 501 по 520.

Тема: Новая акция) Кислотные пилинги)) Naturel - косметика и мыло ручной работы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Naturel Переглянути допис

Спрей для волос "Укрепляющий"

Укрепление, оживление волосяных луковиц, ускорение роста волос.
    Несмываемое средство. Не жирнит волосы!!!
    Результат виден через 10 дней!

Цена: 55мл - 60грн., 120мл - 110грн., 160мл - 150грн., 250мл - 200грн.

Состав: гидролаты: аира, шалфея, крапивы, корня манжишты, хмеля, коры дуба, солодки, клевера, берёзы (листья), лопуха (корень), пижмы, пептид Procapil , Honeyquat, Д-пантенол, кофеин, кетон малины, спирт, консервант эфирное масло бей.

Procapil - инновационная формула для укрепления, стимуляции роста и предотвращения выпадения волос.
    Procapil представляет собой комплекс из витаминизированного матрикина, апигенина и олеаноловой кислоты, несущий в себе две основных функции, направленный на борьбу с основными причинами выпадения волос.
    Первое – предотвращение последствий воздействия дигидротестостерона на волосяной фолликул, повышенное содержание которого и вызывает облысение.
    Второе – увеличение притока крови к коже головы, что способствует полноценному питанию волос, стимуляции слабых и безжизненных волосяных фолликул, а так же ускоряет рост волос.

Способ использования: наносить на корни волос, немного втирая, 1-2 раза в день. Использовать минимум месяц (желательно курсом 4 месяца). Но результат Вы увидете уже через 10 дней!

Срок хранения: 4 месяца.
    Добрый день! Интересует укрепляющий спрей. По расходу на сколько примерно хватит объема в 55мл? Какой процент Прокапила в составе? Подходит для любого типа волос? Результат после курса применения остается или все время нужно пользоваться? спрей есть в наличии?

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Здравствуйте, Арюха!
    По расходу: 55 мл может хватить на 3 - 4 недели.
    В составе 3% PROCAPIL.
    Подходит для любого типа волос.
    Курс применения желательно 4 месяца. Результат остаётся.
    Спрей будет готов в течении дня с момента заказа.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Здравствуйте, Арюха!
    По расходу: 55 мл может хватить на 3 - 4 недели.
    В составе 3% PROCAPIL.
    Подходит для любого типа волос.
    Курс применения желательно 4 месяца. Результат остаётся.
    Спрей будет готов в течении дня с момента заказа.
    Ок. Спасибо! Принимайте заказ пока на 55мл, если понравится потом еще возьму))) Как с вами можно встретится? Жду в ЛС

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Ок. Спасибо! Принимайте заказ пока на 55мл, если понравится потом еще возьму))) Как с вами можно встретится? Жду в ЛС
    Спасибо за заказ! Пишу в личку.

Дописів
    820

Типово

Добрый день. Наташенька , хочу пиллинг попробовать с кислотами , посоветуйте что-нибудь для моей кожи. Чтоб раз в неделю делать. И еще спрей для волос скоро закончится, хочу заказать250 мл (а можно что-то с запахом придумать? Не могу привыкнуть)

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    Добрый день. Наташенька , хочу пиллинг попробовать с кислотами , посоветуйте что-нибудь для моей кожи. Чтоб раз в неделю делать. И еще спрей для волос скоро закончится, хочу заказать250 мл (а можно что-то с запахом придумать? Не могу привыкнуть)
    Здравствуйте, Наденька!
    Запах в спрее уберём, на качестве это никак не отразится! Масло бей очень специфическое, многим оно не нравится...
    Пилинг с AHA-кислотами, пока что, делать Вам не рекомендую. Его можно использовать с начала ноября по конец февраля. Это время, когда солнечная активность min.
    Сейчас можно:
    - пилинги с салициловой кислотой,
    - пилинг с Keratoline - Ферментный активный пилинг для лица с Keratoline®.- это достаточно хороший и мягкий пилинг. Мне он очень нравится. Его можно использовать круглый год.

Спрей будет готов завтра.
    Надюш, в Чт возле ЕВРОПЫ заберёте, или на Левобережный передать?

Востаннє редагував Naturel: 23.09.2014 о 15:39

Дописів
    820

Типово

Здравствуйте, Наденька!
    Запах в спрее уберём, на качестве это никак не отразится! Масло бей очень специфическое, многим оно не нравится...
    Пилинг с AHA-кислотами, пока что, делать Вам не рекомендую. Его можно использовать с начала ноября по конец февраля. Это время, когда солнечная активность min.
    Сейчас можно:
    - пилинги с салициловой кислотой,
    - пилинг с Keratoline - Ферментный активный пилинг для лица с Keratoline®.- это достаточно хороший и мягкий пил1инг. Мне он очень нравится. Его можно использовать круглый год.
    давайте попробую второй, 50мл . С ним дополнительная масочка нужна?

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

давайте попробую второй, 50мл . С ним дополнительная масочка нужна?
    Хорошо! Нет, масочка не нужна. Желательное условие для данного вида пилинга - тепло и влажность. В таких условиях ферменты отлично работают. Поэтому его хорошо делать в тёплой ванной (там и влажно и тепло), в бане...

Надюш, заказ в Чт возле ЕВРОПЫ заберёте, или на Левобережный передать?

Дописів
    820

Типово

Хорошо! Нет, масочка не нужна. Желательное условие для данного вида пилинга - тепло и влажность. В таких условиях ферменты отлично работают. Поэтому его хорошо делать в тёплой ванной (там и влажно и тепло), в бане...

Надюш, заказ в Чт возле ЕВРОПЫ заберёте, или на Левобережный передать?

На Левобережный на субботу можно?

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

На Левобережный на субботу можно?
    Да, конечно! В Сб, после 17-00

Дописів
    69

Типово

Наташенька, спасибо за бальзам для губ, просто супер!!!!!!!!!!!!! губки нежные после него...
    Теперь мне хочется попробывать лосьон для проблемной кожи с азелаиновой кислотой.
    Легко помогу с математикой. Индивидуально, в телефонном режиме, в скайпе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Наташа, спасибо за спрей и за подарочек! (увидела его уже дома))) Такой ароматный! Это ж масляная плиточка?я правильно поняла? Спрей уже опробовала, волосам понравился (действительно не жирнит волосы и ощущение сухости снимает) Теперь буду ждать когда появятся первые результаты (потом обязательно отпишусь)))

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Наташа, спасибо за спрей и за подарочек! (увидела его уже дома))) Такой ароматный! Это ж масляная плиточка?я правильно поняла? Спрей уже опробовала, волосам понравился (действительно не жирнит волосы и ощущение сухости снимает) Теперь буду ждать когда появятся первые результаты (потом обязательно отпишусь)))
    Ирочка, здравствуйте! Пожалуйста! Это не плиточка, это мылко!
    Будем ждать Ваши положительные результаты вместе

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від natik25 Переглянути допис
    Наташенька, спасибо за бальзам для губ, просто супер!!!!!!!!!!!!! губки нежные после него...
    Теперь мне хочется попробывать лосьон для проблемной кожи с азелаиновой кислотой.
    Наталочка, привет! Извини, что не сразу ответила, инета не было!
    Рада, что бальзам понравился!
    Лосьон будет готов завтра. Завтра можем и встретиться!

Дописів
    1 330

Типово

Наташа, здравствуйте. Хочу заказать твердый шампунь, с какими запахами есть в наличии? И спрей от выпадения волос 160 мл.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте. Хочу заказать твердый шампунь, с какими запахами есть в наличии? И спрей от выпадения волос 160 мл.
    Здравствуйте, Сашенька! Спасибо за заказ.
    В наличии есть 2 кусочка апельсин-мята. Если у Вас есть пожелания к аромату - это приветствуется , сделаю по Вашему заказу.
    Вам удобно будет встретиться в Чт в 18.00-18.20 возле ЕВРОПЫ?

Дописів
    1 330

Типово

Здравствуйте, Сашенька! Спасибо за заказ.
    В наличии есть 2 кусочка апельсин-мята. Если у Вас есть пожелания к аромату - это приветствуется , сделаю по Вашему заказу.
    Вам удобно будет встретиться в Чт в 18.00-18.20 возле ЕВРОПЫ?

Да, в четверг будет удобно. Я тв. шампунь заказываю маме, а она запах мяты не любит. Ей бы в идеале с запахом корицы или ванили. Можно так?
    Кстати спреем от выпадения очень довольна, уже через 5 дней увидела результат, волосы выпадают в 2 раза меньше.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Да, в четверг будет удобно. Я тв. шампунь заказываю маме, а она запах мяты не любит. Ей бы в идеале с запахом корицы или ванили. Можно так?
    Кстати спреем от выпадения очень довольна, уже через 5 дней увидела результат, волосы выпадают в 2 раза меньше.
    ОК!Сделаю с эфирным маслом корицы.
    Я рада, что спрей помагает Вам!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Наташенька,добрый вечер! Очень довольна кремами,не тяжелые,хорошо впитываются.получаю море удовольствия от текстуры,аромата и действия)) особенно ночной крем-шикарный! Крем для сухой кожи рук - это вообще спасение)) Огромное спасибо!!!

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Наташенька,добрый вечер! Очень довольна кремами,не тяжелые,хорошо впитываются.получаю море удовольствия от текстуры,аромата и действия)) особенно ночной крем-шикарный! Крем для сухой кожи рук - это вообще спасение)) Огромное спасибо!!!
    Здравствуйте, Наташенька!
    Спасибо за отзыв.
    Мне очень приятно, что кремики радуют Вас

Востаннє редагував Naturel: 28.08.2015 о 22:31

Сторінка 26 з 145 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті