Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 343 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 721 по 740.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Т.е. вы дома с ним? у нас пошли слухи,что 6-леток в саду не оставят. А так,чтоб постоянно с ним быть некому,вот и волнуюсь уже. Няню не потянем.
    Не имеют права не оставлять в саду. Нам даже в саду делали объявление о том, что отменили закон об походе в 6 лет в школу. Но если у сада большая загрузка и в группах перебор детей то могут определить ребенка не в старшую группу, а в среднюю или младшую.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    С пострадавшим, надеюсь, всё нормально? Я вечером ехала, видела, что люди стоят и велосипед возле бордюра лежит. Как-то так жутко стало...
    Я не знаю, надеюсь все нормально.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Т.е. вы дома с ним? у нас пошли слухи,что 6-леток в саду не оставят. А так,чтоб постоянно с ним быть некому,вот и волнуюсь уже. Няню не потянем.
    Оставят. У нас была такая ситуация, как уже писали - в старшей группе не оказалось места, но нас никто не выгонял, предлагали пойти в среднюю. В итоге мы пошли в другой сад, но если бы не было другого сада и я работала, то остался бы в средней, не выгнали бы. Не знаю, что там у вас в саду с местами, но из своего опыта могу посоветовать забивать место в той группе, в которой хотите остаться, уже сейчас, вдруг пригодится.

Дописів
    6 754

Типово

И еще, вопрос к мамам мальчиков, которым исполнится в июле 6 лет. Будете ли вы их отдавать в школу?
    остались в саду. пойдем в след. году в 7,1.

Заведующая пугала, что не оставит, но я решила действовать в рамках закона)) там четко не прописано во сколько ребенок обязан идти в школу., лишь указано 6-7 лет. Я написала заявление, распечатала закон, взяла справку у педиатра и отнесла все заведующей. Мы остались в саду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    133

Типово

У нас была та же ситуация. Должны были идти в школу еще в прошлом году. Поговорили с заведующей сада, я дала ей понять, что знаю о нормах закона и она нам совершенно не препятствовала. Единственное, о чем меня попросили - это написать заявление.
    А вот школа мозги компостировала. Приходили несколько раз домой, говорили, что я не имею права оставлять ребенка дома, требовали справки. Но я вежливо их отправила. И все. В школу пошли в этом году в 7,5 . Я абсолютно не жалею. Малый уже читает, немного пишет. Всему этому он научился в саду за прошедший год. И поверьте, глядя на шестилетних малышей в нашем классе, я вижу какая большая разница между старшими и младшими детками. Мой гораздо легче адаптировался к условиям школы и ходит туда с большим удовольствием.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Мне в этом году тяжело далось отстоять решение не вести в 6,4 в школу. В основном из-за мнения "общественности". Муж постоянно приходит с работы с историями, что " и у бухгалтера дочь пошла в 6 лет в этом году, и у их юристам тоже в 6 лет, а у секретаря вообще в 5,10. А наш не пошёл..."
    Раньше меня это выводило из себя. Сейчас научилась абстрагироваться и слушать вполуха
    Благо у нас три училки в семье, так вот все дружно говорят, что в 6 лет ни в коем случае!
    И муж сдался.

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Здравствуйте девочки! Хочу услышать отзывы про учителей начальных классов 121 школы. Никогда с этой школой не сталкивалась (сама училась и племянник учился в 7, отзывы только самые положительные, свою бы отдала, но далеко ходить и дорогу переходить нужно). А старший сын учился в 118, (шли на физико-математический класс, школа не понравилась, в старших классах физику читал военрук ) Вот хочу в 121 школу отдать, жду Ваших отзывов. Спасибо.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Дописів
    6 754

Типово

записалась сегодня в школы: и в 1 , и в 9. буду дальше выбирать.
    Пообщалась с мамочками около 9-все в восторге от школы. и там , кстати, нет школьной формы.
    под 1й только 1 мамочку словила, пойду еще. У этой мамочки отзывы негативные.

Будем ходить на подготовку и туда, и туда: одна субб. в 1, вторая-в 9. будем решать по преподавателю.
    сама я выбор сделать не могу.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки, подскажите темки или контакты центров (или частных преподавателей) кто берет деток для подготовки в школу.
    Моей 5,6 лет и я пошла с ней в Логос, но как то для 45 минут занятий платить 65грн наверное дороговато. Хочется найти человека, который сможет пару раз в неделю забирать малую с сада и заниматься с ней (чтение, математика, логика и т.д.)
    Живем на Рабочей, поэтому и ищу тут же.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Моей 5,6 лет и я пошла с ней в Логос, но как то для 45 минут занятий платить 65грн наверное дороговато. Хочется найти человека, который сможет пару раз в неделю забирать малую с сада и заниматься с ней (чтение, математика, логика и т.д.)
    вы думаете найти дешевле 65 грн? я что то сомневаюсь, что найдете. хотя.. год назад на Фрунзенском подогтовка к школе в захудалом клубе была 45 грн.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девочки, подскажите темки или контакты центров (или частных преподавателей) кто берет деток для подготовки в школу.
    Живем на Рабочей, поэтому и ищу тут же.
    посмотрите ДЮЦ, напимер на Кирова есть (остановка Комбинат игрушек) , там очень хорошие преподаватели, цены говорят,мизер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вы думаете найти дешевле 65 грн?
    Эта цена за 45 минут выше, чем при индивидуальных занятиях со старшеклассниками и студентами))

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

вы думаете найти дешевле 65 грн? я что то сомневаюсь, что найдете. хотя.. год назад на Фрунзенском подогтовка к школе в захудалом клубе была 45 грн.
    У нас в доме творчества (или как он там называется) подготовка стоила 50 грн в (ГОД!),занятия были раз в неделю -две математики чтение и рукоделие (в общем два часа),я очень довольна. В группе было человек 8-10,иногда и 3))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    У нас в доме творчества (или как он там называется) подготовка стоила 50 грн в (ГОД!),занятия были раз в неделю -две математики чтение и рукоделие (в общем два часа),я очень довольна. В группе было человек 8-10,иногда и 3))
    забыла. про такое я тоже слышала, но у нас рядом подобного не было и нет.

aglaya , это в школе доп.занятия?

ну честно, я не сталкивалась с такими ценами. наверное, я не там искала(

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

забыла. про такое я тоже слышала, но у нас рядом подобного не было и нет.

ну честно, я не сталкивалась с такими ценами. наверное, я не там искала(
    я сама в шоке была,еще и рядом с домом (Правды 137-еще наверно можно записаться, там занятия с середины сентября)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Нет, я не о школе, а о частных репетиторах

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Нереальные цены)))
    Сейчас стандартно берут от 50 гривен за 45 минут.
    А в детских центрах,если занятие индивидуально,то цена возрастает до 100 гривен за Одно занятие!(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Нереальные цены)))
    Сейчас стандартно берут от 50 гривен за 45 минут.
    А в детских центрах,если занятие индивидуально,то цена возрастает до 100 гривен за Одно занятие!(
    Обалдели они там в детских центрах. Притом всему, что они там проходят, могут запросто научить сами родители

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Обалдели они там в детских центрах. Притом всему, что они там проходят, могут запросто научить сами родители
    Да,но бывает так что ребенок от учителя воспримет новую инфу лучше,а с родителями закрепит в домашних заданиях.
    Тут еще денежный вопрос,поэтому кто то сам готовится к школе,кто то обращается к специалистам.все индивидуально)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Да,но бывает так что ребенок от учителя воспримет новую инфу лучше,а с родителями закрепит в домашних заданиях.
    Тут еще денежный вопрос,поэтому кто то сам готовится к школе,кто то обращается к специалистам.все индивидуально)
    Там бывают специалисты из точно таких же родителей, знакома с некоторыми, ну да ладно)) Но цены непомерные, просто безумные, по сути, ни за что. Любой родитель может худо-бедно научить ребенка читать. А вот к ЗНО подготовить не каждый. Цены здесь должны отличаться, а они, мягко говоря, уже одинаковые. С другой стороны, кто хочет платить, пусть платит)))

Сторінка 37 з 343 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті