Добрый день, подскажите по наличию, если все есть, то заказываю)))
Женские KF 031, GF 096 и KLW 144, - размер М
Мужские мини-шорты YF 119- на замену YF114, и боксеры Qk 051 и 052, на замену 045 или054 размер М
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, подскажите по наличию, если все есть, то заказываю)))
Женские KF 031, GF 096 и KLW 144, - размер М
Мужские мини-шорты YF 119- на замену YF114, и боксеры Qk 051 и 052, на замену 045 или054 размер М
Спасибо.
Бикини женские (BKWH) - 20грн
подскажите - как они по размеру и какая посадка?
Наташа, добрый день. Хочу заказать майку женскую WTT-8-2, на замену WTT-8-5, размер Л. Спасибо.
Востаннє редагував Nadinka44: 16.09.2014 о 10:34
Востаннє редагував Зася: 16.09.2014 о 10:54
Добрый вечер, когда делаете след. заказ?
Быстрый и качественный ремонт газовых плит, колонок, котлов. Установка автономного отопления. 097 920 93 57
Добрый день! Интересуют Бикини женские (BKWH) , размер М или может быть еще есть что-то средней посадки.
Добрый вечер! такие есть только в белом цвете.
Почти все модели со средней посадкой
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19222435
Добрый день, хочу отписаться по поводу своих впечатлений! Так вот, новая коллекция (женская) порадовала, размер подошел отлично, белье мягкое и приятное, как вторая кожа, нигде не давит и не жмет))))я очень довольна, но больше меня впечатлила мужская коллекция))) белье просто супер, особенно мужу понравились боксеры!!! Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks