е-мое, а я думаю, что это темка в подписках не светится. А тут новый том!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
е-мое, а я думаю, что это темка в подписках не светится. А тут новый том!
Макс у меня тоже из Верности. Его волонтер с того света вытаскивал (а он был еще совсем котеночек), потому предполагаю, что в период, когда должен был формироваться иммунитет и пр., он боролся за жизнь вообще. У него плохие зубы (к двум годам уже нет половины резцов, а остальные все в камнях). Очень тяжело выходил из гельминтной инвазии (сейчас уже тфу-тфу-тфу). Сколько общалась с ветеринарами, никто не сказал уверенно, что возьмется за кота (чтоб четко выяснить его физиологические особенности и пр.). "Нуууу привозите", "нууууу посмотрим". Спасибо, с таким успехом мы сами сдадим анализы и на форуме определим что у кота со здоровьем![]()
Уважаемая "кошачья" общественность! Может быть кто-то из вас знает чем продезинфицировать кошке рот? - Муська сегодня утром поймала у меня в квартире МЫШЬ(откуда та взялась я не знаю, разве что могли с дачи в сумках привезти), она ее не съела но игралась ею во всю, в зубах держала, - а я же ее, Муську, целую
! Что теперь мне с этим делать, не могу я без своей кошаки-целоваки)))
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
та не волнуйтесь, ну она ж ее не съела...
Целуйтесь не бойтесь))))
А еще кошки попу языком моют))))
мои уже задолбали мышами, еще каких-то землероек носят, носатая такая хрень...
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Поздравляю Вас, Вы владеете замечательной рабочей кошкой!!!
Наша, любимка-целовалка-мурчалка-хозяюшка-красавица, мадам Гадюкина тягает все в дом, в семью...
Птички/уже тушками/, мышки/живьем, бо сафари на публике в доме устроить нужно, чтобы апплодисменты сорвать/, потом поедаются...или нет...как настроение у деффачки...
Никто из домочадцев за 6 лет от охотничьего пристрастия нашей умнички-красавишны не пострадал...![]()
А ведь мышка могла беременная к вам домой попасть)))) И там где то еще потомство...
сепаратистов.... а не беженцев!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
АААААААААА!!!!!!!!!! Я об этом целый день думаю, что то после поимки мышки, Муська моя заняла осаду вокруг кресла, и кружила, и кружила, лапку туда подсовывала, я под кресло заглянула-вроде бы пусто...чисто... а вдруг они в кресле:
![]()
У меня раз мыша завелась и мой бенгал кормил ееСидел он тогда в комнате сам, без дам(отдыхал),а когда дама пришла, толстая ,наглая мыша была сразу словлена и придушена кошкой.Такие они мужики
ленивые.
Причитала всю страницу - хохотала до слезВсем спасибо, подняли настроение!
А моим зверям достался презент всем презентам презент!! кусок газона
Ребятки в субботу на вокзале акцию проводили Park(ing) Day, мне повезло на хвост упасть. Это вам не ошметочек травки в пластиковом судочке. Это ого-го, газон счастья!
Коты стали нереально ласковые
Ходят туда по очереди, сидят, медитируют.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks